专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[春节首战 百合德比]14-15赛季欧联32强淘汰赛首回合 托特纳姆热刺 vs 佛罗伦萨

深邃阳光 发表于 2015-2-18 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[春节首战 百合德比]14-15赛季欧联32强淘汰赛首回合 托特纳姆热刺 vs 佛罗伦萨  由 深邃阳光 发表

[B]
[color=]比赛地点:
[/B]白鹿巷
[B]
[color=]比赛时间:
[/B]北京时间2月20日(大年初二)04:05
[B]直播信号[/B][B]
[color=]:
[/B]上海体育(无插件) jumbotv(无插件) 足球直播 Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) BT Sports 2(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

上图是2010年夏天,两支球队在白鹿巷的季前赛相遇,你刺洪都拉斯球王帕拉西奥斯和佛罗伦萨的吉拉迪诺进行拼抢,本场比赛热刺最终依靠罗比-基恩的绝杀3-2战胜了紫百合,有兴趣的朋友可以看看下面的比赛集锦。时隔多年,帕拉西奥斯仍在英超打拼,而吉拉迪诺也从中超重新回到了意甲,回到了佛罗伦萨。

北京时间周五凌晨的比赛,是两支队伍在欧洲赛场的首次相遇。热刺在欧洲赛场的最近五次主场对阵意甲球队取得了3胜2平的不败战绩,而佛罗伦萨在欧联面对英超球队则要追溯到07-08赛季欧联杯16强通过点球淘汰埃弗顿的两回合比赛了。

但是也不能说两队完全没有渊源,上图是现效力于佛罗伦萨的摩洛哥球王哈姆达维在热刺的照片,正是当年在荷甲的出色表现才让热刺动了心,不过很遗憾,摩洛哥人没有代表热刺出战哪怕一场正式比赛就被租出去了。辗转多年,目前好像在佛罗伦萨境遇也不佳,看来也许只有荷甲是他的港湾,只能祝他好运了。

热刺队中只有拉梅拉有过意甲经验,而相对的佛罗伦萨队中具备英超经验的球员可不在少数,理查兹、萨维奇都在曼城效力过,也是阿德巴约当时的队友;冬窗新援萨拉赫自不必说,博尔哈、阿奎拉尼、马尔科斯-阿隆索以及仍在养伤的罗西都算是英超的旧人。热刺这种大开大合的风格面对意甲球队到底会有怎样的表现,倒是蛮值得期待的。两队近期比赛情况:

阵容预测:(休息九天后,热刺势必会以最强阵容出战)

[B]
[color=]COYS&春节快乐!
[/B]

来自中文官网的GIF表情

精彩评论49

正序浏览
深邃阳光 发表于 2015-2-18 09:33:00 | 显示全部楼层

@紫迷幻 @O拖鞋王子K @LaFiorentina @托尼是闪电 @hagger
抱歉只记得几个比较常见的紫迷ID,欢迎来刺区热线讨论。

楼主| ruichiesa 发表于 2015-2-18 11:43:00 | 显示全部楼层

LZ不是都灵球迷吗

深邃阳光 发表于 2015-2-18 12:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ruichiesa 发表的:
LZ不是都灵球迷吗

英超主队是热刺  

楼主| 姜断弦 发表于 2015-2-18 13:02:00 | 显示全部楼层

我紫欧战上一次打英超球队是0910赛季欧冠小组赛打利物浦吧?

hagger 发表于 2015-2-18 13:06:00 | 显示全部楼层

我佛在欧战里面对英超球队用不了追溯到那么远啊
09/10欧冠小组赛双杀利物浦可是普帅的代表作

深邃阳光 发表于 2015-2-18 13:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hagger 发表的:
我佛在欧战里面对英超球队用不了追溯到那么远啊
09/10欧冠小组赛双杀利物浦可是普帅的代表作

说得应该是欧联,我再确认一下,谢谢指正。

楼主| hagger 发表于 2015-2-18 13:27:00 | 显示全部楼层

看了遍顶楼的录像,好怀念

当年有C扎销魂的分球,吉拉威武的抢点,妈叫你的小弧线传中,还有伟哥这个奇怪的过客,当然还有费利佩这个天坑

O拖鞋王子K 发表于 2015-2-18 13:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @姜断弦 发表的:
我紫欧战上一次打英超球队是0910赛季欧冠小组赛打利物浦吧?

欧联杯上次遇到英格兰球队,还是07-08赛季,欧联杯淘汰赛,遇到埃弗顿,我佛主场2:0赢,客场0:2输,最后点球大战取胜

O拖鞋王子K 发表于 2015-2-18 13:49:00 | 显示全部楼层

纯纯粹粹 发表于 2015-2-18 13:51:00 | 显示全部楼层

百合之战热刺凶险,白百合主场少输当赢
来自 Zen For Android

深邃阳光 发表于 2015-2-18 14:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hagger 发表的:
看了遍顶楼的录像,好怀念

当年有C扎销魂的分球,吉拉威武的抢点,妈叫你的小弧线传中,还有伟哥这个奇怪的过客,当然还有费利佩这个天坑

右路那个发型有点像八神的黑人是谁?

楼主| LaFiorentina 发表于 2015-2-18 14:43:00 | 显示全部楼层

@深邃阳光 LZ果然真球迷,我佛首发大抵也是如此。不过传闻塔塔有点肌肉疲劳,目前的消息面是会争取为我佛抵御白鹿巷的攻势。但如果最终未能上场的话,本场门将则可能会是即将叛变到尤文图斯的反骨仔内托。另外,蒙飞机还在433与352之间摇摆,如果三后卫的话,可能上的就是巴桑塔。

Landy_Ranger 发表于 2015-2-18 14:43:00 | 显示全部楼层

求紫百合轻虐啊TvT

深邃阳光 发表于 2015-2-18 14:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @LaFiorentina 发表的:
@深邃阳光 LZ果然真球迷,我佛首发大抵也是如此。不过传闻塔塔有点肌肉疲劳,目前的消息面是会争取为我佛抵御白鹿巷的攻势。但如果最终未能上场的话,本场门将则可能会是即将叛变到尤文图斯的反骨仔内托。另外,蒙飞机还在433与352之间摇摆,如果三后卫的话,可能上的就是巴桑塔。

阵容是参考whoscored网站的,惭愧惭愧。

楼主| hagger 发表于 2015-2-18 15:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @深邃阳光 发表的:

就是伟哥(PAPA WAIGO)
一个风格诡异的右边锋

O拖鞋王子K 发表于 2015-2-18 18:06:00 | 显示全部楼层

[color=]       意大利时间2月18日,佛罗伦萨全队顺利抵达英国伦敦,随队前往还有俱乐部总经理门库奇,体育经理普拉德,技术总监马西亚,佛罗伦萨的市长达里奥·纳德拉(Dario·Nardella)等人,球员们心情看起来都不错,脸上都带着笑容,佛罗伦萨将会在明天晚上客场挑战托特纳姆热刺队!

伍佰年前 发表于 2015-2-18 18:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @深邃阳光 发表的:

那就是曾经的伟哥

11人的tyson 发表于 2015-2-18 18:50:00 | 显示全部楼层

求大凯恩轻虐

姜断弦 发表于 2015-2-19 07:22:00 | 显示全部楼层

不论胜负,希望这场之后能够叫交个朋友
上次和利物浦打过之后,两支球队的高层和当地球迷直到现在都关系很好