专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚承认近期状态下滑:状态难免有起伏

aristowang 发表于 2015-2-28 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联边锋迪玛利亚近日接受曼联官网采访时,承认自己最近的状态不佳,并称在新的环境中踢球有时候会有起伏。
阿根廷人上周贡献了自己本赛季的第八次助攻,目前在英超仅落后于切尔西中场法布雷加斯。不过,在接受MUTV的专访时,迪玛利亚依旧承认自己近期的状态不佳,并称在一个新的国家踢球难免会有起伏。
迪玛利亚说:“我想我有一些比赛的表现并不是很好,我想这是适应英格兰比赛的一个过程。我的开局很不错,因此可能给大家的期望较高,人人都认为我可以延续好的状态。不过足球就是这样,有时候你会有起伏。之前每次出国踢球,我都是花了一段时间才安顿下来。我需要不断努力,专注于我想要的,即表现的尽可能的好。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-28 07:11:00 | 显示全部楼层

一个球员发挥的好坏不仅仅和他个人有关,也和球队整体表现有着密切的联系。这就是为什么迪马利亚在皇马表现尚佳而到了曼联状态却一直起起伏伏,希望球队打法尽早成熟,这样才能够发挥出个人最大的威力。

ssyvsse 发表于 2015-2-28 08:43:00 | 显示全部楼层

我记得之前的浪射都是在禁区外围的吧?

ssyvsse 发表于 2015-2-28 09:25:00 | 显示全部楼层

请带上你的手表,恢复你的自信,保持你的冷静,送出美妙的助攻,化身红魔天使。

eouren 发表于 2015-2-28 09:28:00 | 显示全部楼层

冷啊 , 听不懂啊  不习惯啊什么的都会有
不过他依旧是目前这个支曼联最有威胁的爆点

galahad_ydl 发表于 2015-2-28 10:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ssyvsse 发表的:
  请带上你的手表,恢复你的自信,保持你的冷静,送出美妙的助攻,化身红魔天使。

带上手表是个什么梗

话唠姜指导 发表于 2015-2-28 10:46:00 | 显示全部楼层

来天朝吸过雾霾后就没好过

乌拉拉火火 发表于 2015-2-28 19:28:00 | 显示全部楼层

希望是和英国冬季阴冷的天气影响有关,毕竟刚来的时候有多亮瞎眼是有目共睹的。
其实天使往左路靠的时候,感觉和罗霍更来电,威胁也更大,最近左后卫重用卢克肖,天使这里默契还是缺,由此可见南美球员和英国球员对于边路的理解还是差别很大的,小配合打起来想不到一起去。

sasa2008 发表于 2015-2-28 20:37:00 | 显示全部楼层

如果是天气阴冷的关系,那随着天气逐渐转热是不是状态也能恢复呢?

你欠我大米 发表于 2015-2-28 21:09:00 | 显示全部楼层

天使都扔到中场绞肉了还谈表现?来曼联后可否有过像皇马时期那般的空间和突破?你们有谁见过天使的单兵突破?有段时间都他娘的开始在禁区背身拿球抗后卫了,你魔还好意思说人家表现不行?
天使也许真是个渣渣,但如此惨淡的表现跟自身踢的位置到底有无关系?你把天使放到门将位置上,那可以肯定的恭喜你魔,6000W英镑绝对是打了水漂了

ssyvsse 发表于 2015-2-28 21:19:00 | 显示全部楼层

曼联的7号一定要踢前锋么?不能像吉格斯一样?

冰糖绿豆 发表于 2015-2-28 21:20:00 | 显示全部楼层

如果从球队整体来看,我觉得迪玛利亚的萎靡有两个客观原因,一个是是球队前锋缺乏效率,二是球队缺乏第二个稳定的推进点,对手容易对迪玛利亚进行针对性防守。所以我觉得夏天球队应该在边锋位置上继续补强

范大基巴 发表于 2015-2-28 23:54:00 | 显示全部楼层

以前的天使在皇马的感觉是兢兢业业的屌丝蓝领,最终逆袭。
来到曼联就感觉态度改变了,不肯出力的感觉
与之形成鲜明对比的是桑切斯,不管在巴萨还是阿森纳都是最拼的一个,总是不惜体力赛后全身脏兮兮

飞音sama 发表于 2015-3-1 00:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @你欠我大米 发表的:
天使都扔到中场绞肉了还谈表现?来曼联后可否有过像皇马时期那般的空间和突破?你们有谁见过天使的单兵突破?有段时间都他娘的开始在禁区背身拿球抗后卫了,你魔还好意思说人家表现不行?
天使也许真是个渣渣,但如此惨淡的表现跟自身踢的位置到底有无关系?你把天使放到门将位置上,那可以肯定的恭喜你魔,6000W英镑绝对是打了水漂了

任意球和角球呢,是范加尔叫他把角球往球门后踢得?

D_placebo 发表于 2015-3-1 01:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @乌拉拉火火 发表的:
希望是和英国冬季阴冷的天气影响有关,毕竟刚来的时候有多亮瞎眼是有目共睹的。
其实天使往左路靠的时候,感觉和罗霍更来电,威胁也更大,最近左后卫重用卢克肖,天使这里默契还是缺,由此可见南美球员和英国球员对于边路的理解还是差别很大的,小配合打起来想不到一起去。

可能不止天气 还收到被盗影响吧        起码刚来的表现证明了他有大腿级别的能力   至于状态问题   我觉得只要不是托妞那种一找找好几年的情况   还是能指望上的

apolloblack 发表于 2015-3-1 01:09:00 | 显示全部楼层

今天至少不差 半场换下也是敲打敲打

jojo0093 发表于 2015-3-1 01:25:00 | 显示全部楼层

有没可能跟nani来电?同是葡超出来的,在节奏上可能理解是一致的。现在看曼联的比赛,球员之间的距离太远,无法做出快速短传配合,而且范加尔强调控球,横传太多,节奏很慢,可能不是舒服的节奏

鸡蛋包 发表于 2015-3-1 04:31:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚趁早走吧,不用在范加尔这种人手下浪费光阴了。
来自 Zen For Android

VIP中P 发表于 2015-3-1 04:58:00 | 显示全部楼层

状态不差啊,拿球还是很有威胁。我就想问上半场最后那下不传杨教授而传给法尔考是几个意思。。。

小肥云 发表于 2015-3-1 08:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @VIP中P 发表的:
状态不差啊,拿球还是很有威胁。我就想问上半场最后那下不传杨教授而传给法尔考是几个意思。。。

就是视野不行,没看到
这方面mata比他好