专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凯恩:遗憾失败,目标今年进前四,明年再战温布利

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-2 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]凯恩:遗憾失败,目标今年进前四,明年再战温布利  由 Kun_SchOLEsy 发表

热刺前锋哈里-开恩说,虽然球队在联赛杯决赛中输给了切尔西,但是他仍然为球队感到骄傲。
周日温布利的决战中,两队势均力敌,但是热刺最终0比2败北,波切蒂诺球队本赛季唯一真正获得奖杯的机会就此溜走。
凯恩说球队对此感到“伤心透了”,但是相信这支年轻的球队从中学到了经验,会在赛季最后的几周中做出反应。
“代表我所有的队友,教练组和球队,我想说我感觉伤心透了。”凯恩说。
“但是每个人都为他们自己而感到骄傲。我们之中很多人都是第一次踢决赛,我们会从这次经验中学到很多。
“这是我们的第一个赛季,我们球队很年轻,教练组也是新的。我想我们表现很好,但是事情没有向我们这边发展。你可以说他们的两个进球都很有运气成分。
“我们得将心中的阴霾挥去,尽快地振作起来。现在的目标是赛季结束时打进前四,还有很多比赛要打,我们必须尽可能快地回到胜利的轨道上。”
本赛季在各项赛事中凯恩攻入了24球,已经成为热刺的关键人物,这名年轻人料将在下个月进入霍奇森的新一期国家队大名单。
他说:“我享受这个赛季。人们对我的关注表明我做的不错,每个球员都想得到球迷和周围每个人的支持。
“当你看见切尔西高举奖杯,只会让你热火中烧,想自己举起奖杯。这正是我们球队想做的,我希望能在下个赛季回到温布利作战。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
马猴煮酒 发表于 2015-3-2 22:47:00 | 显示全部楼层

希望凯恩是那个能撑起大英未来锋线的人啊

sgan 发表于 2015-3-2 23:18:00 | 显示全部楼层

相信你终会有一天捧杯的,红人继续加油吧!

muxiong 发表于 2015-3-2 23:55:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  我赌一包方面面今夏这孩子走人我赌一箱方便面两年内走人
曾经贝尔有希望加盟曼联 只要三四千万所有人都认为一个孩子不值那么多
马后炮的说亏大了
还有博格巴等 所以买人要趁早
足球已经进入金元时代

一休拍脑袋 发表于 2015-3-3 09:22:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
明年?明年你怎么可能还在热刺?

火焰人王 发表于 2015-3-3 23:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @一休拍脑袋 发表的:
明年?明年你怎么可能还在热刺?

要你瞎担心,明年若在热刺,你敢吃翔吗?少在刺区发表这种言论

烧饼头 发表于 2015-3-3 23:51:00 | 显示全部楼层

好小子,有队长范

荷露斯之眼 发表于 2015-3-3 23:53:00 | 显示全部楼层

如果有球队真想买并且有可能买到凯恩,大概是曼联。

摩連迪斯 发表于 2015-3-4 03:57:00 | 显示全部楼层

每次你刺打起了新星, 各方友會總是瘋狂地作猥褻幻想, 呵呵

酷炫BOY 发表于 2015-3-4 04:38:00 | 显示全部楼层

今年争四恐怕要最后一轮见分晓了

edwardthy 发表于 2015-3-4 18:19:00 | 显示全部楼层

不知道你的职业生涯像托蒂呢,还是像巴蒂斯图塔