专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

凯恩:热刺是我家,学习莱德利-金长留热刺

贺兰牛 发表于 2015-2-6 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]凯恩:热刺是我家,学习莱德利-金长留热刺  由 贺兰牛 发表

热刺新星凯恩日前接受采访时表示自己愿意向老队长莱德利-金学习,长留热刺。
凯恩希望整个职业生涯都在热刺效力。凯恩凭借本赛季的出色表现已经成为了球迷的宠儿。当被问到是否愿意在余下的职业生涯中都效力热刺时,凯恩表示:“我不知道为什么不呢。托特纳姆是一家处于上升期的伟大俱乐部。我希望我们做得更好,我愿意在这里留下尽可能长的时间。”
“如果10年后我还在这里,那太好了。现在的很多球员在表现不错之后都去了其他的俱乐部或者出国。这取决于当时的情况,但现在我期望为热刺继续效力好多年。你看像莱德利-金,吉格斯以及杰拉德。他们都效力一家俱乐部,展现自己的高水平。这对于他们以及这项运动都很好。球迷们也很希望球员能够效力这么长时间。”凯恩与热刺的新合同将在2020年到期,那时他将27岁。“我希望到时候能够获得几个冠军,因为这是球员的职责,还希望能够为英格兰出场。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
Billycafe0905 发表于 2015-2-6 23:16:00 | 显示全部楼层

嘩 以king做榜樣
.............

liberalwxp 发表于 2015-2-6 23:26:00 | 显示全部楼层

青训出凯恩真是热刺之福

永远白鹿巷 发表于 2015-2-7 08:32:00 | 显示全部楼层

青训出凯恩真是热刺之福 .

fernando.lopez 发表于 2015-2-7 09:17:00 | 显示全部楼层

不要学他的身体昂,,,,

足坛莫扎特 发表于 2015-2-7 09:34:00 | 显示全部楼层

这种话真心少说为妙,以后自己打自己脸,啪啪啪

忍龙之隼龙 发表于 2015-2-7 22:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @足坛莫扎特 发表的:
这种话真心少说为妙,以后自己打自己脸,啪啪啪

确实 范佩西 法布雷加斯 都是代表

白鹿巷之子 发表于 2015-2-7 22:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @忍龙之隼龙 发表的:
确实 范佩西 法布雷加斯 都是代表

其实克利希、纳斯里和亚历山大宋都是例子,当然事出有因,放逐吉尔伯托、皮雷的时候结果就已种下

右脚将罗霍 发表于 2015-2-7 22:42:00 | 显示全部楼层

来我魔吧,我们把贝尔买回来给你传球。

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-7 22:45:00 | 显示全部楼层

10年后在而已。中间9年去其他俱乐部逛逛。。

六秒才泄 发表于 2015-2-7 22:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @右脚将罗霍 发表的:

人家凯恩都表态想长留了……这种话回魔区说说也就算了,在热刺专区说多不尊重人家。

忍龙之隼龙 发表于 2015-2-7 22:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小威胁威胁不小 发表的:
10年后在而已。中间9年去其他俱乐部逛逛。。

还是先抽2口水烟吧

火焰人王 发表于 2015-2-7 23:00:00 | 显示全部楼层

速度先顶下这帖子!!!!

破碎de百合 发表于 2015-2-9 06:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @右脚将罗霍 发表的:

你们也配!?

泡椒牛蛙 发表于 2015-2-9 12:25:00 | 显示全部楼层

今年联赛进球破20,然后保持个7年这个水平。未来欧洲中国队正印先锋就是你的。
真那样,热刺估计也真留不住啊。
别的都不说了,我先去FM改PA和CA

haozilaoda43 发表于 2015-2-9 19:25:00 | 显示全部楼层

他魔球迷好凶啊。。。。
来自 Zen For Android

cleanyu 发表于 2015-2-9 21:11:00 | 显示全部楼层

http://www.standard.co.uk/sport/football/tottenham-transfer-news-real-madrid-have-scouted-harry-kane-three-times-this-season-10032998.html
诺,常客皇马已经来看了三次啦。

阳光贰帝 发表于 2015-2-10 00:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @cleanyu 发表的:
http://www.standard.co.uk/sport/football/tottenham-transfer-news-real-madrid-have-scouted-harry-kane-three-times-this-season-10032998.html
诺,常客皇马已经来看了三次啦。

某些阿森纳球迷要不要这么恶心,一面嘴上夸耀当年女神跟你阿森纳有过一段,一面又见不得人家跟你死敌现男朋友过得开心,还恬不知耻的到处说。人家不就是10岁左右在你阿森纳当过一段时间的门将陪练么。顶多也就算是小学时期对你有好感,多看了你几眼吧。走哪都看得见在那说是你们的人,当然还有得不到,就各种要拆散人家的。恶不恶心。没谈过恋爱么?

DeepBlueDelta 发表于 2015-2-10 01:25:00 | 显示全部楼层

好学不学去学个玻璃人......
金兄若不是一身伤病, 怕是早就跳槽了

Billycafe0905 发表于 2015-2-10 13:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @DeepBlueDelta 发表的:
好学不学去学个玻璃人......
金兄若不是一身伤病, 怕是早就跳槽了

嗯嗯
你當人人都是那個賤種猶大的嗎?