专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[完美的一天] 凯恩与热刺续下5年半新约,同时自己支持的爱国者拿下超级碗!

lucho井res 发表于 2015-2-2 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[完美的一天] 凯恩与热刺续下5年半新约,同时自己支持的爱国者拿下超级碗!  由 lucho井res 发表

热刺官方宣布,球队与凯恩签下了一纸5年半的新约。值得一提的是,凯恩是NFL球队新英格兰爱国者的球迷,今天早上,爱国者最后时刻惊险逆转夺得超级碗,凯恩直接high 翻。

今天对凯恩来说,真是完美的一天。
说句题外话,爱国者的传奇四分卫布雷迪也算是逆袭成功的代表人物。当年以新秀身份参加NFL选秀时,布雷迪在第6轮199顺位被爱国者“捡”走。在他之前有6位四分卫被摘走,布雷迪一直用这件事激励着自己。在球队的主力四分卫受伤时,布雷迪抓住机会,带领爱国者取得了极佳的成绩,并从此坐稳了主力四分卫,并一路成长为球队和NFL的传奇。
这样的成长轨迹也有些像凯恩,在机会到来时,他们从没有让机会溜走。
爱国者今天赢了,我想热刺今天也赢了。

精彩评论6

正序浏览
lucho井res 发表于 2015-2-2 19:07:00 | 显示全部楼层

续约后,凯恩第一时间的反应:

”我在11岁时就已经是热刺的一员,我一直深爱这这家俱乐部。我已经来到这里10个年头了,我希望和球队一起走向光明的未来。“
”我现在只有21岁,我的足球生涯还长得很。我会一直脚踏实地的努力。“

楼主| lucho井res 发表于 2015-2-2 19:41:00 | 显示全部楼层

凯恩各项赛事20球全纪录,你还能记起这些场景吗?

楼主| 正太小卡 发表于 2015-2-2 20:15:00 | 显示全部楼层

卡呢卡卡卡卡卡卡

szcdcyy 发表于 2015-2-2 22:08:00 | 显示全部楼层

昨天在波士顿看球high翻,今天回过头来大腿续约,太棒了!!!求散卡!!

深邃阳光 发表于 2015-2-2 22:30:00 | 显示全部楼层

好像kane有只狗叫brady

迪奥内奥 发表于 2015-2-2 22:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @深邃阳光 发表的:
好像kane有只狗叫brady

这么有趣………………