专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

热刺将迎魔鬼赛程,波帅:换穆帅又要抱怨了

bossjom 发表于 2015-2-1 18:10:00 | 显示全部楼层

热刺的教练嘲讽切尔西的教练,然后利物浦的球迷带节奏,然后切尔西的球迷说我们买了前阿森纳大将法布雷加地热刺球迷还不满意……好复杂的关系……

卡提諾 发表于 2015-2-1 19:08:00 | 显示全部楼层

波帥難道不知道整個足球圈都欠魔力鳥嗎
人家抱怨合理

车行无疆 发表于 2015-2-1 19:41:00 | 显示全部楼层

赛程是不合理,希望英足总改吧

我只是妖怪 发表于 2015-2-1 20:11:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @bossjom 发表的:
热刺的教练嘲讽切尔西的教练,然后利物浦的球迷带节奏,然后切尔西的球迷说我们买了前阿森纳大将法布雷加地热刺球迷还不满意……好复杂的关系……

说的明显是夸球王……

Ellias 发表于 2015-2-1 20:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @卡提諾 发表的:
波帥難道不知道整個足球圈都欠魔力鳥嗎
人家抱怨合理

典型的场上干不赢,场下泛酸找平衡。有时间多去支持自己的主队不好么,这么锲而不舍地跟在大篷车后面乱叫真是满拼的。

Ellias 发表于 2015-2-1 20:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @bossjom 发表的:

引用45楼 @我只是妖怪 发表的:
说的明显是夸球王……

真相了,有些人连帖子内容都不看就瞎脑补。前几天还吐槽说鸟叔怎么不早几天买,等夸球王虐完了我狼才下手

UncleMata 发表于 2015-2-1 20:31:00 | 显示全部楼层

欺负热刺球迷少……竟然在热刺区吵了起来

干粮 发表于 2015-2-1 23:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @赫井锐 发表的:
你倒是想当赢球蜜,可是摄像机杰不答应

呵呵 当赢球蜜谁不能啊 喜欢个切尔西好了不起哟 优越感杠杠的 啧啧~

hlwxhn12345 发表于 2015-2-2 23:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @干粮 发表的:这么在意冠军 赢球狗无疑 蓝军是冠军 但是和你又有毛线关系呢?
滑倒杰队在我车面前,把冠军滑走,所以利物浦球迷对车的怨恨哦。想必是大大的……但是车子可是很冤的

hlwxhn12345 发表于 2015-2-2 23:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @干粮 发表的:呵呵 当赢球蜜谁不能啊 喜欢个切尔西好了不起哟 优越感杠杠的 啧啧~
酸掉牙了…这个赛季贵军能打上欧冠吗?