专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

年轻气盛的托特纳姆远射队,竞彩视角解读英超中游第2篇

m4a3gz 发表于 2015-1-5 15:52:00 | 显示全部楼层

大赞。我也是本赛季买热刺5场输了4场,真心看不懂。现在基本不敢碰。波叔的球队就是大开大合,很容易被打崩溃。上赛季我买圣徒就有这样的感觉。拉梅拉从到来踢了几场之后我就知道他是水货。我想他的下场就如纽卡的本阿法,必然伤仲永。可惜刺区这两年一直还在炒他,没看清关键啊。另外楼主还漏说了一点,热刺是转折是由弃用毒瘤之二的阿德巴约重用小将凯恩开始的。那个时候热刺就开始赢盘了。阿德巴约的问题和拉美拉一模一样。

自由式奢华 发表于 2015-1-5 19:45:00 | 显示全部楼层

写的真不错啊~~~支持一个~~~希望出个切尔西的~~~

番茄爱蹲坑 发表于 2015-1-6 10:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Billycafe0905 发表的:

多久沒留意熱刺新聞..........
sandro已經賣了去qpr

你说起我就记得了,不过万恶的新英搞得我们周末少了很多乐趣,热刺比赛更加少看,所以。。。求理解

羊肉style 发表于 2015-1-6 11:22:00 | 显示全部楼层

就没搞懂为啥卖了霍德尔斯通和桑德罗
遥想热刺曾经拥有(非同时)暴力鸟,登贝莱,霍德尔斯通,桑德罗,卡普埃,帕克这么多优秀后腰,如今怎会沦为肾亏?

amodynus 发表于 2015-1-13 14:13:00 | 显示全部楼层

新年5:3大胜切尔西是给自己挖了一个大坑,近期后市建议多看热刺对面

艹,能不能不要这么牛逼,赢了切尔西之后已经一平一负了。

睡眠居好睡眠 发表于 2015-1-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @amodynus 发表的:
新年5:3大胜切尔西是给自己挖了一个大坑,近期后市建议多看热刺对面

艹,能不能不要这么牛逼,赢了切尔西之后已经一平一负了。

这就是足球逻辑的力量。

楼主| 暮寒篪 发表于 2015-1-13 16:47:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @睡眠居好睡眠 发表的:

这就是足球逻辑的力量。

楼主发觉没有,本季赢豪门的一般球队都没有好下场,莱斯特城偷了曼联一场,结果十几场不胜,纽卡赢了车仔一场,结果N连败,南安普顿是唯一特例不知能不能保持下去。西甲的塞尔塔,打巴萨前战绩很好,但是赢了巴萨也是十场不知赢滋味。

睡眠居好睡眠 发表于 2015-1-13 20:01:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @暮寒篪 发表的:

楼主发觉没有,本季赢豪门的一般球队都没有好下场,莱斯特城偷了曼联一场,结果十几场不胜,纽卡赢了车仔一场,结果N连败,南安普顿是唯一特例不知能不能保持下去。西甲的塞尔塔,打巴萨前战绩很好,但是赢了巴萨也是十场不知赢滋味。

其实在我看来真的没有什么好奇怪的,是非常正常的。
热刺、莱切城、纽卡本身就有很多短板破绽,赢强队只是侥幸。
他们赢了强队自己就不知道自己姓什么了,对手也会更重视他们,所以我敢于说热刺最近会赢球困难,尽量看对面。
而南安普顿是真心有实力,而且心态非常平稳,是真正的扑下心来踢球。
你可以看我写的第一篇关于南安普顿的,我看好科曼勇于承认错误的心态,推荐近期多看南安普顿正面,阿森纳曼联照吃不误。

楼主| 阳春球童 发表于 2015-1-14 12:36:00 | 显示全部楼层

热刺英超有名的神经刀,足彩买他们不是被大坑就是被小坑总之支持他们却未曾幸福过。。。。和在德甲已经堕落的不莱梅有几分神似。

amber0084 发表于 2015-1-15 17:12:00 | 显示全部楼层

好久没有看热刺球了,索尔达多好像已经很久很久没有见过了,租出去了?

gogofield 发表于 2015-1-15 20:17:00 | 显示全部楼层

赞一个!想问问LZ是用什么时间如何把重播比赛都认真的看完的?我跟LZ一样,也喜欢英超和英超竞猜,每周末看直播基本能看三四场比赛,周一也能把剩下的比赛都下载下来,但就是净不下心来看重播,即使看了,也没有直播时候那种对场上局势分析的思路。

穆衷一是 发表于 2015-1-16 00:27:00 | 显示全部楼层

楼主什么时候写一篇切尔西的分析?期待!

睡眠居好睡眠 发表于 2015-1-18 19:49:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @gogofield 发表的:
赞一个!想问问LZ是用什么时间如何把重播比赛都认真的看完的?我跟LZ一样,也喜欢英超和英超竞猜,每周末看直播基本能看三四场比赛,周一也能把剩下的比赛都下载下来,但就是净不下心来看重播,即使看了,也没有直播时候那种对场上局势分析的思路。

做笔记,研究球队主要套路,主要防守不足,状态如何,带着目的看,然后记下来。