专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗斯:裁判对于费尔通亨的越位判罚让人震惊

贺兰牛 发表于 2015-1-18 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗斯:裁判对于费尔通亨的越位判罚让人震惊  由 贺兰牛 发表

在本周六的英超比赛中,热刺主场2-1绝杀桑德兰取胜。在比赛最后一分钟,热刺中卫费尔通亨曾经攻入一球,但这粒进球被边裁判罚越位在先无效,对于这样的判罚热刺边卫罗斯也提出质疑。
比赛最后时刻,桑德兰门将潘蒂利蒙也投入进攻,但热刺抓住反击机会,由费尔通亨远射将球攻入空门。但裁判判罚此球越位在先无效。罗斯表示:“比赛进行的时候我并不能看清费尔通亨在哪里拿球。但随后在更衣室看了录像,这不是开玩笑,这样的判罚让人震惊。”
“边裁果断地判罚了费尔通亨越位,但是我们看了回放后,费尔通亨离过半场还有4码的距离。我不理解边裁为什么会判罚这个球越位。如果没有埃里克森的绝杀,我们的排名就要再次下滑了。”
“今天能够获胜是个很好的回应,我们对于上周输给水晶宫的比赛感到难过。现在我们期待着周中的联赛杯半决赛。”另外罗斯谈到加盟桑德兰的老队友迪福:“英超都很想他。你能够看到他的身材保持的不错,他对于桑德兰来说将是重要的一员,迪福可以在任何队取得进球,不管他在什么年纪。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Landy_Ranger 发表于 2015-1-18 18:35:00 | 显示全部楼层

这边裁的水平令人发指,我刺好不容易进个球还被吹了

就算买了2:1也不能这样吧

brettlee 发表于 2015-1-18 18:58:00 | 显示全部楼层

简直惊呆了。。果然我们的净胜球有毒。。

bingzi2004 发表于 2015-1-18 19:42:00 | 显示全部楼层

这个确实太业余了

Skipalong 发表于 2015-1-18 20:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Landy_Ranger 发表的:
这边裁的水平令人发指,我刺好不容易进个球还被吹了

就算买了2:1也不能这样吧

你看我在战报贴的回复就知道这个球简直让我想爆粗口..

Miao_hao 发表于 2015-1-18 21:02:00 | 显示全部楼层

年轻时我吹过一次边裁,掷界外球我吹人家越位然后被打了。

tctcoffee 发表于 2015-1-18 21:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Miao_hao 发表的:

哈哈...小时候踢着玩,对于越位与否,通常是采用拳头来决定的........

jojojo34 发表于 2015-1-18 22:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Miao_hao 发表的:

高中足球比赛 我同学去当边裁 旗子摇了一万年 双方队员和主裁完全不理他

火焰人王 发表于 2015-1-18 22:47:00 | 显示全部楼层

大家淡定点吧  ,就看做当于我们屡次绝杀后的补充人品吧

克里斯诺兰 发表于 2015-1-19 00:48:00 | 显示全部楼层

还不如我上

caipeipei 发表于 2015-1-19 02:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @火焰人王 发表的:
大家淡定点吧  ,就看做当于我们屡次绝杀后的补充人品吧

太有道理,无法反驳

Aradenu 发表于 2015-1-19 03:04:00 | 显示全部楼层

串的热刺-1和曼联-1 北体转的车子天鹅 结束的时候听解说说曼联和热刺又各进一球给我高兴坏了...过了几秒来了一句热刺被吹了 大起大落啊