专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

前热刺教练舍伍德坚称对纽卡帅位没兴趣

一过alright 发表于 2015-1-22 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前热刺教练舍伍德坚称对纽卡帅位没兴趣  由 一过alright 发表

舍伍德在一次talkSPORT对他采访中重申:他绝无可能执教纽卡。
自从离开热刺后,现年45岁的舍伍德已经同很多俱乐部传出过绯闻,而这次出现在公众面前的绯闻主角则是纽卡斯尔联队。
在talkSPORT的节目AlanBrazilSportsBreakfast中,舍伍德公开表示他觉得为了合适的工作机会而等待是值得的:“对我来说纽卡的这个职位确实没有什么吸引力。我希望下一份工作会让我有种众里寻他千百度的感觉。我承认我有点吹毛求疵,但这是为了那份对的工作而挑剔。”
“我还算是个比较年轻的主教练,应该还有时间再等等看。我可不想匆匆忙忙就接受一个工作邀请。我确实急不可耐地想回到教练席上,但饥不择食不是我的风格。”他表示。

来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
那时阳光 发表于 2015-1-22 22:52:00 | 显示全部楼层

傲娇德。。。

刺区的节操 发表于 2015-1-22 23:10:00 | 显示全部楼层

哎呀,那我可太放心了……

黄果树呃 发表于 2015-1-23 00:12:00 | 显示全部楼层

没人觉得他很帅吗

XeniR 发表于 2015-1-23 00:57:00 | 显示全部楼层

这家伙真的水的不行。。

micmay 发表于 2015-1-23 09:19:00 | 显示全部楼层

2货,你可以签8年合同,滚粗的时候拿高额违约金