专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:球迷要对曼联有耐心,知道怎样踢前锋

godblessxz 发表于 2015-3-2 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前,曼联新帅范加尔正对球队进行新的改革,红魔队长鲁尼则告诉曼联球迷,在这一过程中,他们必须要有耐心。
本轮英超,曼联2-0战胜桑德兰,鲁尼上演梅开二度的好戏。目前,曼联在积分榜上名列第4位。但是,由于曼联迟迟没有拿出足够有说服力的表现,目前老特拉福德的看台上也弥漫着不满的情绪。
对此,鲁尼表示,“我认为这很正常,曼联球迷总是非常杰出的,他们希望我们能够把握好每一次机会,全力去攻击,但我们不可能一直都能做得这么好。”
本场比赛赛前新闻发布会上,范加尔曾表示,在他的帐下并没有一个赛季能进20几个球的球员。而加上本轮比赛的两个进球,鲁尼赛季至今已经有11球入账。
对于范加尔的言论是否对自己有所影响,鲁尼表示并不担心,“不,我根本不担心这个问题,大家都知道,这个赛季我主要踢的是中场的位置,但我的进球记录已经说明,我能破门得分,我对此根本不担心。”
“很显然,我很高兴教练能够让我踢前锋,而且很高兴能够进两个球,但是胜利才是最重要的事情,因为上周联赛我们遭受了重创。”
“我踢哪个位置要由教练来做决定,无论他让我踢哪个位置,我都会表示尊重。在我的职业生涯中,我一直踢前锋,所以我知道那个位置该怎样踢。所以,如果他想让我去踢前锋,我已经准备好了。”
对于曼联竞争前四的目标,鲁尼表示,”我认为我们要继续赢下比赛,联赛竞争很激烈,现在有四到五支球队状态都很不错,他们都在努力去赢得一个冠军席位。而我们确信,只要我们能不断赢下比赛,保住现在的位置,最终就会赢得一个欧冠席位。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
eouren 发表于 2015-3-2 16:54:00 | 显示全部楼层

队长表示我知道怎样吃饼~

kolZeke 发表于 2015-3-2 16:58:00 | 显示全部楼层

胖子就应该打前锋

vickywong 发表于 2015-3-2 19:42:00 | 显示全部楼层

队员现在真的惨,连怎么踢都要向球迷交代。
范加尔也不好过,长传都要向名宿解释一番。

kujojotaro 发表于 2015-3-2 20:47:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @godblessxz 发表的:

“在我的职业生涯中,我一直踢前锋,所以我知道那个位置该怎样踢。所以,如果他想让我去踢前锋,我已经准备好了。

说瞎话都不眨么眼,忘了老头子让你踢边前卫,踢中场的时候了?

farrtruthy 发表于 2015-3-2 22:42:00 | 显示全部楼层

dui zhang, jia you o!!!

江山陪骥尾 发表于 2015-3-3 09:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kujojotaro 发表的:
说瞎话都不眨么眼,忘了老头子让你踢边前卫,踢中场的时候了?

"我是吃米饭长大的",不代表我这辈子没吃过面食和西餐。