专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

ManchesterUtdSpot原创评述:《范式Sytle,曼联赛季总结完整版》上篇

饭爷大将军 发表于 2015-6-5 17:47:00 | 显示全部楼层

好贴要顶,字数补丁

那丝弧度 发表于 2015-6-5 18:11:00 | 显示全部楼层

感觉 范加尔还是需要一个赛季来验证自己现在这套体系是不是能保证虐菜稳妥
十分同意 lz对于弗格森的评价
一般比赛以自己为主,进入到强强对话,就和助教把布置扣细,这样踢联赛很稳妥。不能一场一变,还是要形成自己的风格。卡里克的作用太明显,你说的这套战术blind在后腰位置上达不到要求,还是要找一个能做的至少不比卡里克差的调度后腰啊。

Ronald-Beckham 发表于 2015-6-5 18:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @ManchesterUtdSpot 发表的:
目前个人观点,综合他的年龄,目前的水平,6000万英镑只是个起步价,我并不觉得溢价多少。当然尤文叫嚣的少一亿不卖有点夸大的成份。433他可以踢8号位,顶级的B2B中场。

難,除非他這季奪歐冠後效LBJ 拿情懷當賣點來包裝自己,
不然我看出他會在老婦人,他薩,他團中選我們.......

auto-parts 发表于 2015-6-5 18:41:00 | 显示全部楼层

估计懂球帝都不看技术贴(看不懂啊)!

伤感2012 发表于 2015-6-5 18:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @dbat19 发表的:

曼联 绝对不会买他,这个能不能在英超踢出来难说,而且尤文想用他换一大笔钱,曼联不会花大价格买他的,而且他也不是曼联所急需的类型

瞎子布林德 发表于 2015-6-5 21:17:00 | 显示全部楼层

不知大家觉得如何,我觉得布莱克特还是可用之才,还有一个白人年轻后卫也是,希望下赛季能有更多机会。。

auto-parts 发表于 2015-6-5 21:20:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @ManchesterUtdSpot 发表的:
目前个人观点,综合他的年龄,目前的水平,6000万英镑只是个起步价,我并不觉得溢价多少。当然尤文叫嚣的少一亿不卖有点夸大的成份。433他可以踢8号位,顶级的B2B中场。

楼主好,文章不错,求指点下B2B的含义,很多文章里有,请问是高输出的意思吗。。还是玩命跑的意思。。谢谢啦

谈琪 发表于 2015-6-6 00:14:00 | 显示全部楼层

分析得十分到位,膜拜一下

fanni_10 发表于 2015-6-6 00:18:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @谈琪 发表的:
楼主好,文章不错,求指点下B2B的含义,很多文章里有,请问是高输出的意思吗。。还是玩命跑的意思。。谢谢啦

B2B就是box to box,指在两个禁区来回奔跑的中场,就是能上能下,跑不死,能攻能守的中场。

liaojunjia 发表于 2015-6-6 08:55:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得这赛季的红魔就是靠费莱尼制空和杨教授的突突完成的进攻

伤感2012 发表于 2015-6-6 11:30:00 | 显示全部楼层

水平好高  看出高潮了

倭也爱曼联 发表于 2015-6-6 15:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @dbat19 发表的:

博格巴不出大意外,应该还是西超或者曼城三选一,不会有曼联的事情。但是大酋长刚把亚亚图雷挽留了,所以应该还是西超。

谈琪 发表于 2015-6-6 15:33:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @谈琪 发表的:

box to box,意为在两个禁区之间奔跑的球员,一般指跑不死,覆盖面积大,同时善于拦截,攻守平衡的中场的球员

donnyyao 发表于 2015-6-7 16:14:00 | 显示全部楼层

这么好的帖子,竟然没多少人回复。 真不懂得尊重楼主的付出

tts03991 发表于 2015-6-8 19:05:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @auto-parts 发表的:
这么好的帖子,竟然没多少人回复。 真不懂得尊重楼主的付出

所以水贴看得人多啊。