专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ManchesterUtdSpot原创评述:《范式Sytle,曼联赛季总结完整版》上篇

冷凌弃 发表于 2015-6-2 17:46:00 | 显示全部楼层

LZ水平很高啊
讲得通俗易懂
不错

tts03991 发表于 2015-6-2 20:11:00 | 显示全部楼层

瞻仰大神。膜拜!希望以后多多技术帖

小夫evil 发表于 2015-6-2 20:32:00 | 显示全部楼层

没写完吗。。。
发自虎扑体育Android客户端

ywtwins 发表于 2015-6-2 20:42:00 | 显示全部楼层

依樓主之見簽哪人最好最實際!?

xu1gonzalez 发表于 2015-6-2 21:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @冷凌弃 发表的:
  没写完吗。。。

在文章的最下面,有下篇的连接,当然写完了呀。

小肥云 发表于 2015-6-3 00:31:00 | 显示全部楼层

说一个我个人觉得有可行性的,下赛季可以适当尝试无锋阵,马塔踢个伪9号,我觉得能行…

xu1gonzalez 发表于 2015-6-3 10:36:00 | 显示全部楼层

楼主写的醍醐灌顶啊,我也能看懂+2的XJBT战术了,哈哈

auto-parts 发表于 2015-6-3 19:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ywtwins 发表的:
楼主写的醍醐灌顶啊,我也能看懂+2的XJBT战术了,哈哈

我也是回看了比赛录像多场次,多频率,才发现了一些。只能说初窥门径。
皮毛而已。
战术大师并不是说说而已。

auto-parts 发表于 2015-6-3 19:42:00 | 显示全部楼层

這賽季的比賽能復盤真給跪了,英超跟我魔傳統在邊路控球也是沒辦法,老頭那時候的陣容雖然不想承認不過也是多有抄襲穆里尼奧

auto-parts 发表于 2015-6-4 09:37:00 | 显示全部楼层

德佩有远射,不过会轮换谁呢

auto-parts 发表于 2015-6-4 18:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @xu1gonzalez 发表的:
這賽季的比賽能復盤真給跪了,英超跟我魔傳統在邊路控球也是沒辦法,老頭那時候的陣容雖然不想承認不過也是多有抄襲穆里尼奧

如果能坚持这条道路,曼联也是可以成为下一个宇宙队的。

伤感2012 发表于 2015-6-4 18:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @小肥云 发表的:
德佩有远射,不过会轮换谁呢

目前来看是替代杨,因为德佩虽然是右脚,但是不会踢右路,踢左边路跟二前锋。

望月吹风 发表于 2015-6-4 18:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ManchesterUtdSpot 发表的:
如果能坚持这条道路,曼联也是可以成为下一个宇宙队的。

范加爾我不擔心我比較擔心他的臨場跟後手明顯能頂上的人不多

fanni_10 发表于 2015-6-4 19:02:00 | 显示全部楼层

引援合适了,下个赛季的阵型还是比较多的,不过核心不会变,小组配合进攻,推进,包夹防守,高位逼抢,围抢,控制球权,主导比赛节奏。 主要补充后腰,增强正面拦截能力,边锋,增加禁区附近踢墙配合,单兵作战+爆点突击。 这个赛季快速反击没有,不然进球, 排名会高不少

dbat19 发表于 2015-6-4 19:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @xu1gonzalez 发表的:
范加爾我不擔心我比較擔心他的臨場跟後手明顯能頂上的人不多

无人可用,巧妇难为无米之炊

wuzhangjie 发表于 2015-6-4 19:04:00 | 显示全部楼层

楼主,引援方面有什么消息没, 博格巴不适合范加尔的体系,是这样吗?

auto-parts 发表于 2015-6-4 20:56:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @auto-parts 发表的:
楼主,引援方面有什么消息没, 博格巴不适合范加尔的体系,是这样吗?

应该这么说,博格巴不适合现在的范加尔的体系,如果下赛季曼联改打433,博格巴就适合,但他是个不可限量的球星,上限是金球级别,下限也是一流球星,现在买他的球队就是刮彩票,只不过这个彩票有些贵。

谈琪 发表于 2015-6-4 22:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ManchesterUtdSpot 发表的:
应该这么说,博格巴不适合现在的范加尔的体系,如果下赛季曼联改打433,博格巴就适合,但他是个不可限量的球星,上限是金球级别,下限也是一流球星,现在买他的球队就是刮彩票,只不过这个彩票有些贵。

溢价太严重,而且就现在的能力,感觉不出他一定能在英超踢出来,或者他来了,踢433,哪个位置是他的?

谈琪 发表于 2015-6-4 23:35:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @auto-parts 发表的:
   溢价太严重,而且就现在的能力,感觉不出他一定能在英超踢出来,或者他来了,踢433,哪个位置是他的?

目前个人观点,综合他的年龄,目前的水平,6000万英镑只是个起步价,我并不觉得溢价多少。当然尤文叫嚣的少一亿不卖有点夸大的成份。433他可以踢8号位,顶级的B2B中场。

饭爷大将军 发表于 2015-6-5 15:45:00 | 显示全部楼层

我是看球“费电”型球迷,基本不懂什么技战术,只会看球员精气神。但一点也不妨碍我对这类文章的喜欢。收藏之~~~~