专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波帅:热刺面临四线作战,这个冬天不卖人

贺兰牛 发表于 2015-1-21 05:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波帅:热刺面临四线作战,这个冬天不卖人  由 贺兰牛 发表

英超热刺主帅波切蒂诺日前表示球队在下半赛季要面临四线作战,为保证球队厚度,在冬窗中不会有球员离开。
尽管有消息报道热刺边卫诺顿即将加盟斯旺西,另外多支球队对索尔达多也有意,但热刺主帅波切蒂诺依然表示不会出售球员。球队在下半程比赛中要在英超,欧联杯,联赛杯以及足总杯四项比赛中作战,波切蒂诺并不希望在冬天作出人员改变。
“没有球员会被卖掉。希望将他们都留下。我们要有一个强大的阵容,再没别的可说了。我对现有的阵容很满意。我对索尔达多感到高兴。我希望他留下,我们有四项比赛要踢,我们需要强大的阵容。所有的球员都在我的计划中。我希望他们都留下,我们有很多比赛,四线作战。我们需要一个强大的阵容来应对所有的比赛。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
m4a3gz 发表于 2015-1-21 10:28:00 | 显示全部楼层

这赛季波叔有了足够多练级的机会,而且选择多啊,希望积累经验,明年清除一些淤血,补充些即战力,冲入欧冠吧

深邃阳光 发表于 2015-1-21 11:33:00 | 显示全部楼层

不是说诺天王要走么?

火焰人王 发表于 2015-1-21 15:22:00 | 显示全部楼层

关键是不卖人,列维不买人啊,目前的阵容竞争力也不够啊

amazie 发表于 2015-1-21 16:10:00 | 显示全部楼层

英超前4太难进了,四大豪门加个利物浦

摩連迪斯 发表于 2015-1-23 05:15:00 | 显示全部楼层

話音剛落, 诺天王就走了, 波帥被狠狠打臉... 雖然這宗轉會對我刺是好事

论坛是乐土 发表于 2015-1-23 15:04:00 | 显示全部楼层

是想卖的卖不了才说的吧。

lbbfr79 发表于 2015-1-24 11:26:00 | 显示全部楼层

希望四线作战可以能收获一二

扭甜瓜 发表于 2015-1-27 21:32:00 | 显示全部楼层

列维:今年过节不买人,买人还是买彩票、