专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳尼:热爱曼联,若条件允许愿回红魔

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-26 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

葡萄牙边锋纳尼表示自己依旧热爱曼联,并且透露他愿意继续留在老特拉福德。
本赛季纳尼被曼联租借至自己的老东家里斯本竞技,在范加尔到来之后他的表现并没有打动荷兰人。不过在回到家乡之后纳尼表现出了不错的竞技状态,他已经在23场比赛中为球队打入8球。纳尼本人也表示,如果球队在下赛季需要自己,他愿意继续留在曼联。
纳尼说道:“我热爱曼联。我离开的唯一理由就是希望打上更多比赛,再次找到最好的自己,因为上赛季我经历了太多伤病,并且球队也更换了主教练。”
“新主帅对我并不是特别了解,许多事情都发生了变化。我需要更多的比赛机会。你永远不会知道未来,这取决于许多因素。如果曼联希望我留下,而我的身体状态又恢复到了理想状态,我认为有许多事情可以讨论看看。”
纳尼在2007年从里斯本竞技转会曼联,他透露自己与曼联执行副主席伍德沃德一直保持着联系。他继续说道:“我经常收到伍德沃德的短信。在我上周日进球后他给我发了信息,还和我讨论了这个赛季的一些表现。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
jeijeijei 发表于 2015-2-26 17:48:00 | 显示全部楼层

球队现在太左倾,这位右脚旧将,如果找回状态,就当是引援吧。。。不知道范加尔咋想?

crscholes 发表于 2015-2-26 17:49:00 | 显示全部楼层

右右卫竞争不过瓦伦西亚,左后卫杨大腿就不说了,还是别回来了,留个念想吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

jeijeijei 发表于 2015-2-26 17:51:00 | 显示全部楼层

纳尼是攻击手哦

notsoeasy 发表于 2015-2-26 18:17:00 | 显示全部楼层

赶紧回来!

Promised_Land 发表于 2015-2-26 18:20:00 | 显示全部楼层

除非纳尼表现出符合+2战术思维的东西,不然几乎不可能回来。。。。。
+2这次几乎把中生代球员全部清洗,没洗走的也多半不再是主力,三老后卫就算不是自己退了或走了估计也留不下(埃弗拉有可能,毕竟能力经验还在),
态度很简单,除非他认为这名球员的能力球商足够高到接受他的新体系,不然别占地方
因为通常来说中生代球员能力和踢法(心理上)都已经定型,不容易转变培养
事实上还能在+2手下铁主力的比较重要的前朝球员也就鲁胖大腿卡里克(河鸭不是主力是镇门神兽,地位不同),其中鲁胖,个人认为,更多是因为本身的地位和精神
其他杨教授,瓦伦,甚至马塔都是轮换而已

Chen_Alfonso 发表于 2015-2-26 18:24:00 | 显示全部楼层

一個有能力成為球隊大殺器的球員因為失衡的心態導致競技狀態下滑,真的挺可惜的,好在去年剛續約,希望他能回來。

jeijeijei 发表于 2015-2-26 19:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Promised_Land 发表的:
除非纳尼表现出符合+2战术思维的东西,不然几乎不可能回来。。。。。
+2这次几乎把中生代球员全部清洗,没洗走的也多半不再是主力,三老后卫就算不是自己退了或走了估计也留不下(埃弗拉有可能,毕竟能力经验还在),
态度很简单,除非他认为这名球员的能力球商足够高到接受他的新体系,不然别占地方
因为通常来说中生代球员能力和踢法(心理上)都已经定型,不容易转变培养
事实上还能在+2手下铁主力的比较重要的前朝球员也就鲁胖大腿卡里克(河鸭不是主力是镇门神兽,地位不同),其中鲁胖,个人认为,更多是因为本身的地位和精神

纳尼是从葡超出来的,技战术意识应该还是有的,现在够水准的右脚攻击手好少。。。罗伊斯,夸德拉多,贝尔,不太可能挖到。。。关键是加尔咋想的?

你欠我大米 发表于 2015-2-26 19:27:00 | 显示全部楼层

前些天,在葡超,轰了一脚世界波后哭成那样,看着蛮心疼的!!!回来吧,现在边路没一个好货,成色足的打了中场,剩下的只会回传跟站着踢球了!

ace7ace 发表于 2015-2-26 19:45:00 | 显示全部楼层

纳尼踢前腰都比迪玛利亚合适

rensenbrink 发表于 2015-2-26 19:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Promised_Land 发表的:

毕竟是当年在AZ干出把全队清洗得就剩下一个比自己早来1年的Kew Jaliens的人。

ivykillua 发表于 2015-2-26 21:11:00 | 显示全部楼层

纳尼主要还是心里太脆弱了,如果能回来的话希望能自我救赎

tts03991 发表于 2015-2-26 21:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @半老*河蟹* 发表的:
希望你能回来,毕竟现在踢法最适合你!

xjbt的踢法?

nicola87 发表于 2015-2-26 22:08:00 | 显示全部楼层

进不了前四就回来吧,总比乱买来的人强,也不怕被改造成翼卫。想杨和瓦伦这样平均10w+周薪的边锋最后变成了路人级别的高价翼卫,那就太坑人了。

ade1998 发表于 2015-2-27 08:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jeijeijei 发表的:

纳尼是从葡超出来的,技战术意识应该还是有的,现在够水准的右脚攻击手好少。。。罗伊斯,夸德拉多,贝尔,不太可能挖到。。。关键是加尔咋想的?

贝尔不是左脚将?

mlchen850622 发表于 2015-2-27 09:07:00 | 显示全部楼层

加二夏天要腾位置给德佩啊。。。

茶煲__煲茶 发表于 2015-2-27 09:39:00 | 显示全部楼层

他透露自己与曼联执行副主席伍德沃德一直保持着联系。他继续说道:“我经常收到伍德沃德的短信。在我上周日进球后他给我发了信息,还和我讨论了这个赛季的一些表现。”
突然有点小感动。。。

茶煲__煲茶 发表于 2015-2-27 09:40:00 | 显示全部楼层

可以说是一个弱化版的天使吗?看天使的射门我老想起纳不传。。。

asuka8888 发表于 2015-2-27 10:00:00 | 显示全部楼层

纳不传啊!!!!别提什么爆点了.现在的控球打法,没有爆的空间,迪马利亚爆吗,迪马利亚都爆不出来,纳不传不会爆更好

jeijeijei 发表于 2015-2-27 12:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ade1998 发表的:
贝尔不是左脚将?

大圣的右脚在皇马练出来了。。。实在喜欢他来曼联。。。如果来了,成就和地位不会低于鲁尼,可比c罗