专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[妖人来袭]热刺效率王 志在冲击三狮席位——凯恩

钱京_kyo 发表于 2015-1-2 12:40:00 | 显示全部楼层

FM 里,身高好像是191CM

滑翔没有机 发表于 2015-1-2 12:56:00 | 显示全部楼层

免费鉴定卷轴的老伯。。第三代被打死了

wwggwlsr1985 发表于 2015-1-2 14:04:00 | 显示全部楼层

好好练练,我大三喵的未来还得靠你呢!!!而且吧,顺带着练练守门,到时候你就是踢不上主力前锋,好歹还能混个门将上上场。

Howie-Y 发表于 2015-1-2 15:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我是来看新闻的 发表的:
188cm的身高,看这体格怎么也不像只有65kg啊,要真是65kg看起来就是克劳奇那样了,75kg还差不多,这数据绝对有误。

现在体重是81kg

zkzkingno2 发表于 2015-1-2 15:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @gunlover 发表的:
2008年,15岁的Harry Kane离开阿森纳青年队,随后一年加盟热刺青训营。
又一枪手遗珠啊,老温看漏眼了。

凯恩没进过阿森纳青年队吧……

阿良良木厉 发表于 2015-1-2 16:13:00 | 显示全部楼层

数据有点问题吧,188cm体重才65公斤,这身材恐怕得瘦得像根竹竿了,我看凯恩挺壮实的,对抗还不错的样子,不至于这么轻

Howie-Y 发表于 2015-1-2 16:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Howie-Y 发表的:

凯恩没进过阿森纳青年队吧……

可能又是XX杂志爆的戏码

枪是老的辣 发表于 2015-1-2 16:23:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @阿良良木厉 发表的:
可能又是XX杂志爆的戏码

进青训营的时间也不对,凯恩不是16岁进热刺青训的,他17岁就开始租借之旅,即便考尔克也在队里待了两年多才开始租借之旅。而且凯恩可以说从出道起就是青训营里最亮眼,怎么可能是被其他青训营退货的,真是如此那个青训学校可以解散了。

北郊球神 发表于 2015-1-2 16:56:00 | 显示全部楼层

他个人感觉风格像我厂的黑贝加强版~~~~射术和对抗能力都非常好。一夜成名了。

paul_guo 发表于 2015-1-2 18:34:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @q63ny 发表的:
   想多了。。欧冠区要是那么好进。。热刺怎么会那么多年都进不了几次

之前的落后逆转.埃里克森和凯恩的高光稳定表现..都会让人想多了...球队的气质以及心气和上赛季明显不一样了...欧冠区是不好进..但是我觉得看热刺现在的比赛比之前更多了一份期望..............

Howie-Y 发表于 2015-1-3 00:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ChristianEriksen 发表的:
凯恩也是机遇所致
没有舍伍德的442 没有索刀糟糕的状态 凯恩很难打出来

欧联杯进的多了就得到机会了

paul_guo 发表于 2015-1-3 11:33:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @paul_guo 发表的:
欧联杯进的多了就得到机会了

博阿斯带队时哪给过小孩多少机会。。。

Howie-Y 发表于 2015-1-3 11:35:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Howie-Y 发表的:

博阿斯带队时哪给过小孩多少机会。。。

确实没给。。舍伍德也没给啥机会。
波切蒂诺倒是喜欢给年轻人机会,梅森和他强势上位

paul_guo 发表于 2015-1-3 11:42:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @paul_guo 发表的:

确实没给。。舍伍德也没给啥机会。
波切蒂诺倒是喜欢给年轻人机会,梅森和他强势上位

舍伍德给本塔的机会还不算多,简直在拿自己的执教生涯开玩笑。。。。

simon_ykh 发表于 2015-1-3 11:43:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Howie-Y 发表的:

舍伍德给本塔的机会还不算多,简直在拿自己的执教生涯开玩笑。。。。

他就给本塔莱布机会。。
你没看我特意无视了本塔莱布吗。。。。。。
我说的是凯恩啊

paul_guo 发表于 2015-1-3 13:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @paul_guo 发表的:
他就给本塔莱布机会。。
你没看我特意无视了本塔莱布吗。。。。。。
我说的是凯恩啊

上季後半段很多時,都是以adebayor + kane 這個組合出戰

Howie-Y 发表于 2015-1-3 14:02:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @simon_ykh 发表的:
上季後半段很多時,都是以adebayor + kane 這個組合出戰

有一些吧,但是凯恩的顺位没这么高

阿良良木厉 发表于 2015-1-3 21:34:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @simon_ykh 发表的:

更多是八月+索尔达多,凯恩是最后对索尔达多忍无可忍了才上的。按他对本塔的信心和耐心,给凯恩的机会太少了。