专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

问题来了,洛里是不是最被低估的门将。。。。

Serbia 发表于 2014-12-29 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

问题来了,洛里是不是最被低估的门将。。。。  由 Serbia 发表
  一直关注热刺的比赛。。。洛里的表现一如既往的稳定。。。昨天对曼联稳定贡献两次神扑。。。那么问题来了。。洛里是不是一直被低估。。。为什么当时转会没去豪门。。还是准豪门热刺。。。比如缺门将的利物浦。。。额。。。当然了。。利物浦已经不是豪门了。。哈哈。。PS。作为利物浦球迷。看到米妮和琼斯的拙劣表现。真是忍不住。。

精彩评论38

正序浏览
Hugo.Lloris 发表于 2014-12-29 16:47:00 | 显示全部楼层

1.当初从尼斯到里昂的时候,里昂是不折不扣的豪门
2.奥拉斯为了补赤字,挂牌的时候只有热刺报价了。而且虽然转会费很低,但是热刺给他的第一份合同有给里昂的2次转会补偿,还是很厚道的(不过续约之后这条作废)

newqrj 发表于 2014-12-29 16:55:00 | 显示全部楼层

当年在里昂可是不折不扣最具潜力的顶级门将,比现在的德赫亚高光得多。他倒霉就倒霉在转会时各大豪门都有自己稳定的门将,而且一到热刺不适应英超,又赶上弗里德尔那个老家伙突然大发神威,结果被压在替补席整整两年,而且法国队这几年又一直倒霉,自然就远离视线了,可以参考当年范德萨在富勒姆那几年还不是无声无息,结果一去曼联就风云际会了。如果皇马真买他,他的表现非常有可能不在卡西之下。

Howie-Y 发表于 2014-12-29 17:01:00 | 显示全部楼层

没低估吧,在里昂和刚来我刺时虽然表现也不错,但跟现在差距真的蛮大的。

Howie-Y 发表于 2014-12-29 17:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @newqrj 发表的:
当年在里昂可是不折不扣最具潜力的顶级门将,比现在的德赫亚高光得多。他倒霉就倒霉在转会时各大豪门都有自己稳定的门将,而且一到热刺不适应英超,又赶上弗里德尔那个老家伙突然大发神威,结果被压在替补席整整两年,而且法国队这几年又一直倒霉,自然就远离视线了,可以参考当年范德萨在富勒姆那几年还不是无声无息,结果一去曼联就风云际会了。如果皇马真买他,他的表现非常有可能不在卡西之下。

哪来整整两年,都不到十轮……博阿斯发神经想照顾老弗的心理罢了,结果玩高位防守把老弗和自己都坑的不轻

一氧化氯 发表于 2014-12-29 17:39:00 | 显示全部楼层

低估个啥,一千万镑左右的转会费,英超门将顶价了吧

一氧化氯 发表于 2014-12-29 17:41:00 | 显示全部楼层

印象中好像只有德赫亚比他贵。

bahubawang 发表于 2014-12-29 17:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @newqrj 发表的:

压制两年。。。你也是信口胡说

Serbia 发表于 2014-12-29 18:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hugo.Lloris 发表的:
1.当初从尼斯到里昂的时候,里昂是不折不扣的豪门
2.奥拉斯为了补赤字,挂牌的时候只有热刺报价了。而且虽然转会费很低,但是热刺给他的第一份合同有给里昂的2次转会补偿,还是很厚道的(不过续约之后这条作废)

原来如此。。觉得。洛里在热刺有点小屈才啊。。。

楼主| Serbia 发表于 2014-12-29 18:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Howie-Y 发表的:

哪来整整两年,都不到十轮……博阿斯发神经想照顾老弗的心理罢了,结果玩高位防守把老弗和自己都坑的不轻

觉得热刺这个平台有点稍低了。。特别是现在好门将这么紧俏的情况下。。。

楼主| Serbia 发表于 2014-12-29 18:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @一氧化氯 发表的:
  低估个啥,一千万镑左右的转会费,英超门将顶价了吧

价格是不低。。但是和他这种能力应有的关注度差一些啊。。主要也是热刺还是关注的人少。。。。来我大利物浦吧。。。

楼主| 黄果树呃 发表于 2014-12-29 18:31:00 | 显示全部楼层

楼主解释一下 低估是个什么概念,是萝莉太强我小破刺配不上还是萝莉太强得去莉莉这些大俱乐部

Serbia 发表于 2014-12-29 18:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @黄果树呃 发表的:
  楼主解释一下 低估是个什么概念,是萝莉太强我小破刺配不上还是萝莉太强得去莉莉这些大俱乐部

SORRY 表达不清楚。。就是觉得,洛里的能力值得大家更多的关注度。。相比德赫亚、卡西。图瓦等。。。俱乐部麻。能来我大利物浦最好了。显然只是YY。哈哈

楼主| 阿良良木厉 发表于 2014-12-29 18:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Serbia 发表的:
价格是不低。。但是和他这种能力应有的关注度差一些啊。。主要也是热刺还是关注的人少。。。。来我大利物浦吧。。。

呵呵,他来的时候热刺还是贝尔带热刺能进前四的时候,那时候去利物浦?233

火焰人王 发表于 2014-12-29 18:56:00 | 显示全部楼层

我就想问为啥要去你利,不就上赛季得了个第二,这几年排名压的过我刺吗?,另外这文章发到刺区还有这人的评论,版主没意见?

一氧化氯 发表于 2014-12-29 19:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Serbia 发表的:

不好意思,我最讨厌的英超球队就是利物浦,比阿森纳还讨厌。
萝莉这水平皇马巴萨哪里去不得?你莉凭什么。

Billycafe0905 发表于 2014-12-29 19:52:00 | 显示全部楼层

驚見懂球帝
兩年@@

Billycafe0905 发表于 2014-12-29 19:54:00 | 显示全部楼层

另外 要去「大球會」的話當然首選利物浦啦
畢竟有20個英格蘭頂級聯賽冠軍在手
熱刺這種護級隊配不上這些好球員

fm2012 发表于 2014-12-29 19:54:00 | 显示全部楼层

sb真多,还自以为嚎门

Serbia 发表于 2014-12-29 20:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @fm2012 发表的:
sb真多,还自以为嚎门

不好意思。。已经说利物浦不算豪门了。。。