专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑德兰将为布朗的红牌提出申诉

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-2 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

桑德兰俱乐部确认,球队将就后卫布朗在周六和曼联的比赛中得到的红牌提出上诉。
比赛下半场时布朗被主裁罗杰-伊斯特直接红牌罚下,而电视回放显示,布朗是为队友背了锅,奥谢才是应该被罚下的人。
桑德兰在官方网站确认他们计划提出申诉,他们可以在当地时间周一下午1点前正式提出申诉。
球队主帅波耶特对布朗的红牌感到困惑,在赛后他说:“裁判告诉球员有两处犯规,奥谢有犯规动作,布朗也有。
“他吹罚的是布朗的犯规,所以把他罚下了。布朗没碰到任何人,不知道他看见了什么。他怎么可以判罚一个没有发生的点球?”
曼联队长鲁尼也为他的前队友辩护:“我想那不是布朗的错,看上去应该是奥谢。裁判弄错了,我相信他们会回看并且取消布朗的红牌。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Darren_Woo 发表于 2015-3-2 16:25:00 | 显示全部楼层

鲁胖:是奥谢碰到了我!

kolZeke 发表于 2015-3-2 16:59:00 | 显示全部楼层

根据吉布斯案例,布朗继续背锅。。

Vanchester 发表于 2015-3-3 06:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Darren_Woo 发表的:鲁胖:是奥谢碰到了我!
对发糕犯规,跟胖子什么关系?
发自虎扑体育Android客户端

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-3 08:32:00 | 显示全部楼层

红牌取消,皆大欢喜!!
布朗、奥谢真红魔!!!

kawamori 发表于 2015-3-3 08:47:00 | 显示全部楼层

但对方主帅的话中有这句“他怎么可以判罚一个没有发生的点球?”
也不对的吧,
另外,如果取消布朗的红牌,那还会追加奥谢的吗?

muzhk 发表于 2015-3-3 09:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kawamori 发表的:
但对方主帅的话中有这句“他怎么可以判罚一个没有发生的点球?”
也不对的吧,
另外,如果取消布朗的红牌,那还会追加奥谢的吗?

不会

大蟹 发表于 2015-3-3 11:05:00 | 显示全部楼层

这个申诉成功的可能大。

CristianoRuby 发表于 2015-3-3 12:09:00 | 显示全部楼层

完美剧情 奥谢布朗裁判都是真红魔!
发自虎扑体育Android客户端

z37580390 发表于 2015-3-3 16:56:00 | 显示全部楼层

按计划行事