专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联小将佩雷拉:正考虑加盟尤文

wzlaoyan 发表于 2015-2-25 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联小将安德烈斯-佩雷拉在接受媒体采访时坦承,他收到了来自尤文的橄榄枝,并表示自己正考虑效仿波巴加盟尤文。
尤文在三年前免费签下波巴,而他随后也快速成长为欧洲赛场上最出色的中场之一。
而现在,佩雷拉似乎也有意追寻波巴的脚步加盟意甲领头羊。“每个人都知道尤文是家伟大的俱乐部,”这位19岁的巴西小将对《都灵体育报》这样说道,“我已经与波巴谈了很多次,他是我的好朋友,而且他告诉我说如果我去都灵,从生活和职业上都会得到非常好的对待,而毫无疑问这两点对我来说非常重要。我的经纪人正在分析我们所收到的报价,包括尤文的,这不是什么秘密。”
《都灵体育报》认为,老妇人可能会面对来自巴黎圣日耳曼的竞争。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
wzlaoyan 发表于 2015-2-25 18:18:00 | 显示全部楼层

曼联小将安德烈斯-佩雷拉在接受媒体采访时坦承,他收到了来自尤文的橄榄枝,并表示自己正考虑效仿波巴加盟尤文。
尤文在三年前免费签下波巴,而他随后也快速成长为欧洲赛场上最出色的中场之一。
而现在,佩雷拉似乎也有意追寻波巴的脚步加盟意甲领头羊。“每个人都知道尤文是家伟大的俱乐部,”这位19岁的巴西小将对《都灵体育报》这样说道,“我已经与波巴谈了很多次,他是我的好朋友,而且他告诉我说如果我去都灵,从生活和职业上都会得到非常好的对待,而毫无疑问这两点对我来说非常重要。我的经纪人正在分析我们所收到的报价,包括尤文的,这不是什么秘密。”
《都灵体育报》认为,老妇人可能会面对来自巴黎圣日耳曼的竞争。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

楼主| ivykillua 发表于 2015-2-25 18:33:00 | 显示全部楼层

哦......

林舒游 发表于 2015-2-25 18:35:00 | 显示全部楼层

正常,在球队没机会离开很正常

xu1gonzalez 发表于 2015-2-25 18:41:00 | 显示全部楼层

.............

tts03991 发表于 2015-2-25 18:49:00 | 显示全部楼层

曼聯總是要犯同樣的錯誤...

felix002421 发表于 2015-2-25 18:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @tts03991 发表的:
曼聯總是要犯同樣的錯誤...

就现在的情况怎么提拔他进一线队?!怎么让他上场?!欧冠资格还要不要了?!

Kylinwong 发表于 2015-2-25 19:03:00 | 显示全部楼层

成年队给皇马培训
青年队给尤文培训
的节奏?

麦迪CC 发表于 2015-2-25 19:04:00 | 显示全部楼层

战绩战绩不行,搞得新人都没机会

felix002421 发表于 2015-2-25 19:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @麦迪CC 发表的:
  战绩战绩不行,搞得新人都没机会

没办法,现在这情况哪敢让新人上啊。。。。。。。。。

ians 发表于 2015-2-25 19:56:00 | 显示全部楼层

去就去吧,现在人满为患,你也不够当年波霸,家奴在预备队闪耀。能去尤文也是好的,一路顺风

jiushiwojane 发表于 2015-2-25 21:32:00 | 显示全部楼层

不可能此次都看走眼的,他要真有能耐,球队怎么都会留住,没有放走也是对大家都好

Uzero 发表于 2015-2-25 21:40:00 | 显示全部楼层

都这么喜欢去尤文……

Philipp_Owen 发表于 2015-2-25 23:46:00 | 显示全部楼层

尤文土壤不错,从巴黎接盘的19岁小前锋金斯利科曼也有机会能上场

edwardcl 发表于 2015-2-26 09:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Philipp_Owen 发表的:
  尤文土壤不错,从巴黎接盘的19岁小前锋金斯利科曼也有机会能上场

那是意甲竞争力就那样了……

jackiehejian 发表于 2015-2-26 11:05:00 | 显示全部楼层

我魔的青训都是便宜了别人苦了自己
发自虎扑WindowsPhone客户端

leevckidd 发表于 2015-2-26 11:16:00 | 显示全部楼层

租借在外,其实也一样的,去尤文,去PSG都是一样板凳,要么就回荷甲

Philipp_Owen 发表于 2015-2-26 13:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @edwardcl 发表的:
那是意甲竞争力就那样了……

尤文图斯是意甲领头羊,欧冠十六强球队谢谢,意甲再差尤文也不差。法甲竞争力更差,摩纳哥还不是照样赢,年轻球员踢得上球才是最重要的

osky003 发表于 2015-2-26 13:53:00 | 显示全部楼层

真是服了。佩雷拉早晚踢出来打脸。贾宝玉也走吧,我抬有钱嘛,不在乎小妖,跟范傻吊一起降级吧。

红魔9号 发表于 2015-2-26 16:51:00 | 显示全部楼层

逗比