专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]斯莫林是如何在范加尔手下成为曼联最佳后卫的?

天宝十四年 发表于 2015-3-2 17:13:00 | 显示全部楼层

上场打桑德兰 在左边路和天师杨配合有一脚传中

电吹风魔王 发表于 2015-3-3 00:29:00 | 显示全部楼层

都是队友衬托的

驱虎吞狼荀 发表于 2015-3-3 00:46:00 | 显示全部楼层

团长的身体素质是几个中后卫里最好的 他的上限是最高的。

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-3 01:51:00 | 显示全部楼层

我想说句务实的话,范加尔能把斯莫林改造成中锋么?

大头大 发表于 2015-3-3 04:24:00 | 显示全部楼层

斯莫林确实很长进
过去尤其去年最无法容忍的两个一个杨一个斯莫林
这个赛季都很棒
让人高兴

Medel.Gary 发表于 2015-3-3 04:38:00 | 显示全部楼层

我觉得司马林涨球涨的比较多。
他应该算上我们后防线上唯一能压上,能出球,能上抢,能赢取制空权的球员了,而且每样做的都比琼斯好。
反正像上赛季那种无厘头的冒顶漏人,这赛季没怎么见。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Medel.Gary 发表于 2015-3-3 04:39:00 | 显示全部楼层

引用@比你狂野 发表的:
上轮印象深刻的是中场压上时胸部停下了一个对方的解围球。。后防线能保护球并送球,是很关键的,能持续给对手压迫感。

印象最深的是插到底线和小贾两次踢墙2过n
发自虎扑WindowsPhone客户端

dantn 发表于 2015-3-3 15:10:00 | 显示全部楼层

其实囧死和司马基本就是我喵将来的后防标配……
囧尼估计是结婚太激烈了,被榨干了

hxpne 发表于 2015-3-3 15:37:00 | 显示全部楼层

我觉得团长上限比琼斯高多了。
琼斯的问题就是他经常在防守的时候把自己的队友搞的晕头转向然后丢球,我上赛季+这赛季起码看了5次了。他就是用力过猛的代表。
我觉得琼斯那种彪悍的体质应该去打扫荡型后腰。成熟起来能达到废柴9成我们就赚大了。
中卫还是不适合他。
现在我联还是要引进一个胡梅尔斯这样的后卫。搭配团长我觉得很有搞头。
至于囧尼。还是让他自己耍去吧。

堕落的南瓜 发表于 2015-3-3 16:34:00 | 显示全部楼层

团长绝对是真红魔,去夜店喝多了当街高唱曼联是冠军的你怎能不爱~毕竟才25岁,团长还有历练的空间,中后卫的巅峰期应该在28-32岁左右,团长提升一下防守高空球能力,和选位能力,然后避免频繁的伤病,绝对是我抬未来十年的后防中坚

jeijeijei 发表于 2015-3-3 20:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @hxpne 发表的:

我觉得琼斯那种彪悍的体质应该去打扫荡型后腰。成熟起来能达到废柴9成我们就赚大了。
中卫还是不适合他。

囧斯踢后腰是白又硬,和废柴这种靠球商的不是一路

流言信箱 发表于 2015-3-4 00:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @10菲尔琼斯 发表的:我记得被当年被西汉姆爆了个4:1那次发挥最差的就是埃文斯跟斯莫林,后来埃文斯萎靡了好久,但是斯莫林迅速的恢复了状态,鲁尼倒钩干掉曼城那场,他的赛后评分是除了鲁尼之外场上所有人当中最高的。别看团长二的不行,他是有颗大心脏的人。
一般2的人心脏都很好,否则也不会在2的道路上执着地走下去
发自虎扑体育Android客户端

CJ的MJ 发表于 2015-3-4 13:53:00 | 显示全部楼层

25岁的他本赛季已攻入2球,其中包括上轮联赛对伯恩利时的梅开二度。
这话怎么看着就那么别扭呢