专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]凯恩头球击中门框德罗巴传射,热刺客场0-3不敌切尔西

安神补脑子 发表于 2014-12-4 16:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Howie-Y 发表的:
这……拉梅拉欧联小王子和球队联赛助攻王被说的那么糟。
不值30M且一路贬值是真,不过你刺前场球员也就那样吧,沙德利、埃里克森、凯恩外,还有谁能压他一头,波叔都没有赛季初那样让他绝对主力了。

我觉得拉梅拉不是进攻的问题,是完全没有防守能力啊。
站在边路对方就是二打一,防守能力也是要练的啊,不光是身体,站位判断,都不行啊。

hans_draw 发表于 2014-12-4 17:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @一棵杨梅树 发表的:
辣妹就应该赶紧处理掉。。。

辣妹是哪位?拉梅拉吗??

Howie-Y 发表于 2014-12-4 17:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @安神补脑子 发表的:
我觉得拉梅拉不是进攻的问题,是完全没有防守能力啊。
站在边路对方就是二打一,防守能力也是要练的啊,不光是身体,站位判断,都不行啊。

上赛季442的时候埃里克森也一样,当然那时候有八月大腿抱,现在凯恩这条腿不够粗。
攻守是相对的,他如果进攻打出来,对面后卫哪还敢肆意插上,我猴在的时候苏爷就算喜欢玩火都没关系。另外拉梅拉真不适合放边路,速度又慢又是球王踢法,扔中路当前锋踢442算了……

Howie-Y 发表于 2014-12-4 17:25:00 | 显示全部楼层

拉梅拉还是扔中路的好,但前腰太粘球,不开窍只有去当前锋了。继续放边路,大概只有回意甲才有得救。

一棵杨梅树 发表于 2014-12-4 17:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hans_draw 发表的:
辣妹是哪位?拉梅拉吗??

嗯嗯

Skipalong 发表于 2014-12-4 20:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Howie-Y 发表的:
这……拉梅拉欧联小王子和球队联赛助攻王被说的那么糟。
不值30M且一路贬值是真,不过你刺前场球员也就那样吧,沙德利、埃里克森、凯恩外,还有谁能压他一头,波叔都没有赛季初那样让他绝对主力了。

这赛季开局这么惊艳。。还是身体太单薄