专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[喜迎开学线]英超28轮 纽卡斯尔联 vs 曼联 3月5日 03:45

RemiLiu 发表于 2015-3-1 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

比赛性质:英超第28轮比赛双方:纽卡斯尔联 vs 曼联比赛地点:圣詹姆斯公园球场比赛时间:3月5日 03:45

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

比赛前瞻:纽卡在客场被曼城屠杀之后,回到主场拿下了最近状态无比凄惨的阿斯顿维拉,排名暂时排在第11位。而曼联刚刚在主场战胜了纽卡的老对手桑德兰,此番做客纽卡期待连胜。但本赛季曼联的客场战绩广遭诟病,13场比赛仅仅拿下3胜7平3负积16分的战绩,在联盟中排名第9。这次与纽卡相遇必将遭遇一场恶战。
交锋记录曼联最近六次与纽卡交手 取得五胜一负。

曼联最近六次客场迎战纽卡斯尔 取得四胜一平一负 其中上赛季客场4:0大胜纽卡 马塔叔叔梅开二度。

本赛季曼联主场面对纽卡 以3:1获胜 鲁尼梅开二度 范佩西破门。

联赛排名

昨晚利物浦主场力克曼城 阿森纳战胜埃弗顿。现在曼联排名第四 落后阿森纳1分 比排名第五的利物浦高2分 比排名第六的南安普顿高4分 比暂时排名第7但少赛一场的热刺高6分。下一轮比赛 阿森纳将客场赢战QPR 利物浦主场打伯恩利 南安普顿主场对阵水晶宫 热刺主场迎来斯旺西并将在周末完成对阵QPR的补赛。曼联争三之路一片荆棘。
预测首发

伤病情况

据一些评述 因为范佩西和法尔考在锋线上的配合实在是让人有些看不下去 所以或许大腿的受伤有助于激活法尔考 而鲁尼也将有机会继续出现在球队的进攻端。
RPMM的话 本来想上Vocaloid的 不过还是算了吧 上这些会不会有效果呢=。=

曼联首发:德赫亚、瓦伦西亚、斯马林、埃文斯、罗霍、布林德、埃雷拉、迪马利亚、费莱尼、阿什利扬、鲁尼。
替补:林德加德、琼斯、麦克奈尔、卡里克、马塔、贾努扎伊、法尔考。

精彩评论104

正序浏览
liupard 发表于 2015-3-1 23:37:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

RemiLiu 发表于 2015-3-1 23:37:00 | 显示全部楼层

热线早开 自抢首页=)

楼主| jeijeijei 发表于 2015-3-1 23:45:00 | 显示全部楼层

红军凶猛,枪手坚挺,我抬客场求一胜

[ 此帖被jeijeijei在2015-03-01 23:58修改 ]

RemiLiu 发表于 2015-3-1 23:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jeijeijei 发表的:
红军凶猛,枪手坚挺,红魔客场求一胜

红军太猛了 这下争三又多了一个难缠的对手

楼主| 尖夯 发表于 2015-3-1 23:57:00 | 显示全部楼层

枪手、红军都很坚挺咯,我抬要挺住!

wchknudt 发表于 2015-3-1 23:58:00 | 显示全部楼层

下周阿森纳和利物浦的对手都比较弱啊。

ivykillua 发表于 2015-3-2 00:04:00 | 显示全部楼层

这场只能接受胜利啊
接下来的比赛会越来越难

无敌Rooney 发表于 2015-3-2 07:45:00 | 显示全部楼层

现在利物浦和阿森纳状态太好了,争四压力山大啊

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-2 08:42:00 | 显示全部楼层

貌似上次打纽卡用352打得挺好的,但是上次纽卡做客老特拉福德球场,全场几乎收缩防守。这场我魔做客,如果这次像其他队对付我魔的高位逼抢,不知道我魔能不能全身而退呢!!

als0422 发表于 2015-3-2 09:48:00 | 显示全部楼层

后面几乎每轮都是关键一战了。之前那波六连胜之后觉得今年前四稳了,现在看还是要点运气。

午夜风筝 发表于 2015-3-2 10:00:00 | 显示全部楼层

首页占座~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iFred 发表于 2015-3-2 10:01:00 | 显示全部楼层

首页留名!!!

Uzero 发表于 2015-3-2 10:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @als0422 发表的:
  后面几乎每轮都是关键一战了。之前那波六连胜之后觉得今年前四稳了,现在看还是要点运气。

那时离联赛结束还有一轮回,哪有那么稳……

美军莉蒂 发表于 2015-3-2 11:00:00 | 显示全部楼层

又到客场啦...

不收房产税 发表于 2015-3-2 11:27:00 | 显示全部楼层

只求大纽卡轻虐!!!

nicholaslym 发表于 2015-3-2 12:11:00 | 显示全部楼层

这场比赛其实挺关键的。
一方面马上就是连着打强队进入收官,等着一个好开局,至少保住前四,然后和其他几个强队硬拼6分赛。
另一方面是这赛季客场实在太萎靡,需要提提气,后面打利物浦和切尔西两场都是客场(没记错吧),需要提振一下。

huang138 发表于 2015-3-2 14:07:00 | 显示全部楼层

唉,又是客场,发愁啊

灵魂教鞭 发表于 2015-3-2 14:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @nicholaslym 发表的:
这场比赛其实挺关键的。
一方面马上就是连着打强队进入收官,等着一个好开局,至少保住前四,然后和其他几个强队硬拼6分赛。
另一方面是这赛季客场实在太萎靡,需要提提气,后面打利物浦和切尔西两场都是客场(没记错吧),需要提振一下。

我感觉这个赛季 几乎场场是关键。。。。。。

美军莉蒂 发表于 2015-3-2 14:50:00 | 显示全部楼层

近期争3、4的对手都势头正猛,这个时候指望对手掉队不太现实啊...唯有靠自己努力了