专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃因霍温:德佩或将离开,多支豪门有意

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-2 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

埃因霍温俱乐部透露,曼联的转会目标在今夏有离开球队的选择。
在去年的巴西世界杯,德佩是荷兰国家队主帅范加尔的重要一部分,他被认为可能会转会曼联或者热刺。埃因霍温一直希望能够留下这名21岁的球员,不过俱乐部主管格布兰德承认这名边锋可能会在夏天离队。
他说道:“热刺曾经愿意为德佩付出2000万欧元。我们决定将他留下。但是在本赛季结束后,他有选择离开的权利。我认为欧洲的许多俱乐部都对他感兴趣。”
“不过迄今为止还没有球队正式报价,但是我预计我们会面临很大的压力。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
博格亨利 发表于 2015-3-2 22:06:00 | 显示全部楼层

应该去红魔接班羊教授。

kolZeke 发表于 2015-3-2 22:12:00 | 显示全部楼层

还是更想要纳球王回来先

右脚将罗霍 发表于 2015-3-2 23:33:00 | 显示全部楼层

来吧来吧,这里选择自由度更大,要么xjbt战术,要么,352战术。

不好听、 发表于 2015-3-2 23:54:00 | 显示全部楼层

来我魔当大腿吧~

饭夹贰 发表于 2015-3-3 07:54:00 | 显示全部楼层

抬抬确实需要一边锋

mufc92 发表于 2015-3-3 10:05:00 | 显示全部楼层

曼联的确需要有个单兵作战犀利的边路球员,已经错过小卢卡斯,不能再错过德佩了,未来的边路托付给他和贾努扎伊应该是比较靠谱的。

丹尼尔马 发表于 2015-3-3 11:06:00 | 显示全部楼层

Depay的最大问题可能会像Morrison,因为他也是一个问题少年。就看对内大佬和加尔怎么调教了~ (说得好像已经来了似的...

)

jeijeijei 发表于 2015-3-3 11:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @丹尼尔马 发表的:
Depay的最大问题可能会像Morrison,因为他也是一个问题少年。就看对内大佬和加尔怎么调教了~ (说得好像已经来了似的...

)

加尔在,他不至于太调皮

曼联球迷1985 发表于 2015-3-3 11:52:00 | 显示全部楼层

“热刺曾经愿意为德佩付出2000万欧元。我们决定将他留下,听这意思感觉低于3000万拿不下啊

灵魂教鞭 发表于 2015-3-3 11:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @曼联球迷1985 发表的:
“热刺曾经愿意为德佩付出2000万欧元。我们决定将他留下,听这意思感觉低于3000万拿不下啊

我看见这句,也是心里嘎登一下。  难道比高干还贵?

大黑将之 发表于 2015-3-3 12:31:00 | 显示全部楼层

比高干还便宜是不可能的,当初高干入选国家队在荷兰国内广受争议,而德佩是无可置疑的年轻一代领军人物

jtr621 发表于 2015-3-3 13:12:00 | 显示全部楼层

德派的成交价格不会低于2500W 其实细一想夏天曼联各条线还是得买人。。。

啊哦布吉岛 发表于 2015-3-3 13:16:00 | 显示全部楼层

来不了吧,如果来的话,就表示天使的改造失败了

liwentao5 发表于 2015-3-3 13:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @大黑将之 发表的:
  比高干还便宜是不可能的,当初高干入选国家队在荷兰国内广受争议,而德佩是无可置疑的年轻一代领军人物

引用13楼 @jtr621 发表的:
德派的成交价格不会低于2500W 其实细一想夏天曼联各条线还是得买人。。。

25M+佩雷拉吧。。。

nicola87 发表于 2015-3-3 13:34:00 | 显示全部楼层

能不能先把中后场补了,尤其中场高干单后腰简直不堪重负,况且这年头市场根本不缺好的进攻球员啊

jtr621 发表于 2015-3-3 13:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liwentao5 发表的:

25M+佩雷拉吧。。。

小小佩续约还没谱呢 德派这个就看个人意愿了

丹尼尔马 发表于 2015-3-3 13:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liwentao5 发表的:

25M+佩雷拉吧。。。

怎么能卖佩雷拉!!!! 未来前腰的不二人选,有实力的小牛啊~

liwentao5 发表于 2015-3-3 13:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @丹尼尔马 发表的:

怎么能卖佩雷拉!!!! 未来前腰的不二人选,有实力的小牛啊~

续约还没谱呢,签个回购条款。。。。。

Vanchester 发表于 2015-3-3 14:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kolZeke 发表的:还是更想要纳球王回来先
纳尼回来,买德佩,再加上羊,瓦伦,天使,边锋群太强大
发自虎扑体育Android客户端