专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-15赛季托特纳姆热刺专区招工区(11月赛事开始招工)

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-14 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2014-15赛季托特纳姆热刺专区招工区(11月赛事开始招工)  由 Hugo.Lloris 发表

先行自己头像镇楼压惊,上赛季后防天团,敢不敢再打我的脸?!!

在上赛季你们忍心让我忙活了几乎一个赛季,而且还有好多原本信誓旦旦结果放鸽子的。接下来到8月你们于心何忍让我再忙一个赛季?好吧,世界杯结束了,新赛季你刺的热线招工也正式开始!
本人采取月结算的方式,因为联赛杯、足总杯还有欧洲联赛的存在会对联赛的赛程产生影响,在一个月的月底我会给出接下来一个月的初始赛程安排,这样我自己编排起来容易,申领热线的人基本也能记得自己的任务。当然如果一场比赛没有人领,那么就只好我自己来了,如果临时有事无法完成热线,事先请PM告诉我,时间充裕的话可以重新招工,否则还是我来上。
赛季开始前我自己这里现在只有6万卡,虎扑也欠薪我好久了,如果给出的热线偏简陋,可能就给不出什么卡了,这点事先说明一下。
另外给一些我自己做热线常用的网站,如果真的不知道从什么地方找东西,可以借鉴一二:http://www.fourfourtwo.com/ 442是常见的给前瞻的网站,主要偏联赛,不过都是常常赛前一两天才会给出,对自己翻译速度比较自信可以找来翻译凑空间http://www.whoscored.com/ 我基本都只是找伤病名单的http://www.soccerpunter.com/livescore.php 队伍的队徽、球员名字的正确写法,还有较为完整的联赛积分榜和射手榜http://www.soccerbase.com/teams/head_to_head.sd 过往比赛双方的交手纪录,其他国家可能缺很多,但英国联赛绝对专业http://data.b310.com/ 我自己不玩足彩,不过里面包括球队最近战绩,还有国外联赛大部分的交手纪录还是比较全的
当然热线没有硬性规定,能够给出比赛时间、地点、双方还有直播地址就行。

[color=]2014年8月赛程
比赛时间比赛性质比赛双方接工者
2014.08.16英超联赛第1轮West Ham - TottenhamModric14
2014.08.22欧洲联赛资格赛Limassol - Tottenham
2014.08.24英超联赛第2轮Tottenham - QPR脱臼de闪电
2014.08.29欧洲联赛资格赛Tottenham - Limassol
2014.08.31英超联赛第3轮Tottenham - Liverpool

[color=]2014年

[color=]9月赛程
2014.09.13英超联赛第4轮Sunderland - Tottenham
2014.09.19欧洲联赛小组赛Partizan - Tottenham
2014.09.21英超联赛第5轮Tottenham - West Bromszcdcyy
2014.09.25英格兰联赛杯第3轮Tottenham - Nottingham
2014.09.27英超联赛第6轮Arsenal - Tottenham

[color=]10月赛程
2014.10.03欧洲联赛小组赛Tottenham - Besiktas深邃阳光
2014.10.05英超联赛第7轮Tottenham - Southampton
2014.10.18英超联赛第8轮Manchester City - Tottenham
2014.10.24欧洲联赛小组赛Tottenham -  Asteras Tripolis深邃阳光
2014.10.26英超联赛第9轮Tottenham - Newcastle United脱臼de闪电
2014.10.28英格兰联赛杯第4轮Tottenham - Brighton深邃阳光

[color=]11月赛程
2014.11.02英超联赛第10轮Aston Villa - Tottenham脱臼de闪电
2014.11.07欧洲联赛小组赛Asteras Tripolis - Tottenham
2014.11.09英超联赛第11轮Tottenham - Stoke City
2014.11.22英超联赛第12轮Hull City - Tottenham
2014.11.28欧洲联赛小组赛Tottenham - Partizan
2014.11.30英超联赛第13轮Tottenham - Everton

[color=]12月赛程

[color=]2015年

[color=]1月赛程

[color=]2月赛程

[color=]3月赛程

[color=]4月赛程

[color=]5月赛程

另外新赛季开始,与球队相关的外语文章开始统一在这里放出,以独立于翻译团等地方的形式出现(个人很讨厌翻译团那种死板的翻译套路,外加不少文章主流的国外足球网站无法给出),我会给出原文的链接,欢迎各类翻译达人过来帮忙翻译。
不求翻译地字字珠玑,意思说明白,有战术内容的把货全都抖出来,衔接过渡的可以来一点插科打诨,我们需要做到的就是:要有节操!
优秀的翻译文章,我也会给出相应的卡数奖励,当然如果我觉得不错的文章没人接,那只好我自己来了。当然如果比较积极的人愿意去找文章,我可以给一些比较常见的blog地址:http://www.spursfanatic.com/ 比较专门的讲解关于热刺的blog,战术专栏很多,在联赛进行前后也都有前瞻和复盘。个人比较推荐的就是这儿。只是每场联赛的前瞻通常会比较地赶。http://www.spurscommunity.co.uk/index.php 热刺的英国球迷社区,平时比较多的还是一些新闻,但是有时候会有一些球迷的真知灼见。http://www.fourfourtwo.com/ 442有较为详尽的球队球员数据分析,不过这儿是面相整个欧洲足坛的,要说到热刺的几率有点小http://www.whoscored.com/ 与442同理,就看看whoscored会不会大发慈悲发几篇关于热刺的文章
另外在一些重要比赛过后,不少球赛复盘的网站也会有相关的文章,不过热刺要上榜,需要占对方球队的光,这些文章翻译团基本会给出来,我这里看看情况再决定是否给出链接。
如果有人接工,请事先PM我或者跟帖说明,然后直接在这里给出工地,只要我确定了文章没什么问题,就发到专区里面即可。

[color=]新赛季本区是否能够人丁兴旺,就看各位努力与否了~~

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-10-31 18:45修改 ]

精彩评论28

正序浏览
BAE2014 发表于 2014-7-17 15:12:00 | 显示全部楼层

门将还在 后卫们呢 顶一个

LedleyKing 发表于 2014-7-17 16:14:00 | 显示全部楼层

门将还在 后卫们呢 顶一个

Modric14 发表于 2014-7-17 23:46:00 | 显示全部楼层

揭幕战 主客德比

[ 此帖被Modric14在2014-07-18 05:55修改 ]

小天Vin 发表于 2014-7-18 12:04:00 | 显示全部楼层

不过热线怎么做啊。。

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-18 15:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小天Vin 发表的:
  不过热线怎么做啊。。

比赛时间、比赛地点、给个直播、大致说一下比赛双方的情况,剩下的随便。

楼主| Hugo.Lloris 发表于 2014-7-18 15:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Modric14 发表的:
揭幕战 主客德比

对西汉姆联这场没问题,德比是哪个?我巡我锤还是我厂。

楼主| Modric14 发表于 2014-7-18 16:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Hugo.Lloris 发表的:
对西汉姆联这场没问题,德比是哪个?我巡我锤还是我厂。

@北伦敦德比

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-18 16:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Modric14 发表的:

@北伦敦德比

上赛季这两场比赛都是先有人接但是后面全部放鸽子,反正这两场到8月底和明年1月再说。

楼主| 脱臼de闪电 发表于 2014-7-20 14:33:00 | 显示全部楼层

我时间多,LZ可以随意拉我填坑

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-20 19:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @脱臼de闪电 发表的:
我时间多,LZ可以随意拉我填坑

基闪如果有意就直接跟通知我就行,不过别什么比赛开始前几小时才告诉我。

楼主| 脱臼de闪电 发表于 2014-7-20 21:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Hugo.Lloris 发表的:
基闪如果有意就直接跟通知我就行,不过别什么比赛开始前几小时才告诉我。

那我就先接了第二轮的QPR吧

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-20 22:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @脱臼de闪电 发表的:
那我就先接了第二轮的QPR吧

到时开出工地就行。

楼主| Hugo.Lloris 发表于 2014-7-25 00:49:00 | 显示全部楼层

不知是否有人愿意接一篇文章的翻译,几天没注意倒是给出一篇不错的文章。博客里面还有这篇文章的几篇延伸,当然有人愿意翻最好,没有的话就翻这篇也行
http://www.spursfanatic.com/blog/mauricio-pochettino-change-spurs/
文章格式直接粘贴的话好像和虎扑有点不搭,如果有人接工请注意。

楼主| 摩連迪斯 发表于 2014-7-25 05:27:00 | 显示全部楼层

打繁體的介不介意?

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-25 08:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @摩連迪斯 发表的:
打繁體的介不介意?

只要理解上不出问题就没有问题。

楼主| 脱臼de闪电 发表于 2014-7-27 12:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Hugo.Lloris 发表的:
不知是否有人愿意接一篇文章的翻译,几天没注意倒是给出一篇不错的文章。博客里面还有这篇文章的几篇延伸,当然有人愿意翻最好,没有的话就翻这篇也行
http://www.spursfanatic.com/blog/mauricio-pochettino-change-spurs/
文章格式直接粘贴的话好像和虎扑有点不搭,如果有人接工请注意。

这好像是一系列啊,下面还有门将、后卫、中场、前锋篇。。

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-27 13:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @脱臼de闪电 发表的:
这好像是一系列啊,下面还有门将、后卫、中场、前锋篇。。

所以我说有余力可以一锅端,没有余力那就这一篇。

楼主| Hugo.Lloris 发表于 2014-8-13 19:44:00 | 显示全部楼层

@Modric14 第一轮最近可以给出来了。

楼主| Hugo.Lloris 发表于 2014-8-29 19:55:00 | 显示全部楼层

8月热线认领的奖励已发。