专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]璞玉待琢:曼联中场甜菜乔-罗斯威尔

cresent 发表于 2015-3-4 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

璞玉待琢:曼联中场甜菜乔-罗斯威尔

首先,一张gif认识罗斯威尔。

这大概是他在U21比赛中最漂亮的一次射门,不过跑动和传球基本展现其一贯表现。他是个场上场下都很努力的曼联小伙,曾是英格兰U16成员,现在已一路踢到U20。如果能找到去年的状态,我期待他今年春天入选U21国家队。

他是那种覆盖全场的类型。他似乎有点太过于积极,不管球队正在控球还是正在抢球。典型的B2B中场,最大的特点就是全面。尤其是和本-皮尔森搭档时,曼联U21中场组合很难对付,小红魔让场上对手体会到了持续的压迫、凶猛的断球和强健的体魄。
这看起来真是赏心悦目,特别是在艰难的上赛季。曼联一线队踢得死气沉沉、毫无亮点,U21却既有活力又有强度。罗斯威尔一直是那支球队的关键球员之一。
回顾他的曼联履历,一定会注意到他的伤病史。在我看来,这就是他当不上曼联青训王牌的一大原因。要是没有连串伤病的拖累而能持续进步,他应该早就是大家时刻提起的明星学员。话说回来,好多孩子在大俱乐部都会有这样的境遇。
他的控球极其出色,技术水平被低估了。速度比看起来要快,有发现致命一传的慧眼,通常把球传到恰当的空间或者输送到队友跑动的传球通道上。他是那种不带球就能吸引关注的球员。此外,通过不知疲倦的跑动,以及在球队控球时始终提供传球接应点,能给对手造成极大的压迫。其他优点还包括,大多数时候有序且简洁的踢球风格,必要时有足够的技巧可以一展身手。他时不时来一个脚后跟轻磕或者其他出人意料的技巧性动作。我认为可以把他看作一个更年轻的、更进攻型的弗莱彻。
未来会怎样?现在还无从得知。很有可能取决于伤病情况。伯恩利把迈克尔-基恩抢到了手,以此对比眼下其他的青训球员,为数不少在几年后的归宿基本是英超后段或者英冠前段的俱乐部。如果罗斯威尔能保持最近一年半的发展势头,说不定下赛季就能叩开一线队之门给大家带来惊喜。
摆在眼前最大的两个问题,一是如何在比赛中表现得更突出一点,二是远离伤病。在创造机会、射门、控球、争夺球权这些方面,他都做得相当不错,但是没有一项特别杰出。个人觉得,当他状态神勇且没有伤病的时候,他是曼联青训中最重要的球员之一。

精彩评论19

正序浏览
cresent 发表于 2015-3-4 19:42:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-03-02
完工时间:2015-03-04
接工地址:http://bbs.hupu.com/12084901.html
原文地址:http://thefalse9.com/2015/02/rough-diamonds-18-joe-rothwell-manchester-united.html

楼主| 买兇拍人 发表于 2015-3-4 19:50:00 | 显示全部楼层

他跟皮卷都好喜欢啊。。可是,老实说机会都不大。。。

cresent 发表于 2015-3-4 20:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @买兇拍人 发表的:
他跟皮卷都好喜欢啊。。可是,老实说机会都不大。。。

虽然一个个定位都是B2B……

楼主| Lorendz 发表于 2015-3-4 21:54:00 | 显示全部楼层

可惜了,全面反而不利于未来发展

chmax31 发表于 2015-3-4 22:09:00 | 显示全部楼层

青训里不错的苗子都希望能有一线队突破 可惜现实太残酷了 印象中罗斯维尔确实有些指挥塔的感觉 球商挺不错的 再发展发展看吧

xu1gonzalez 发表于 2015-3-4 23:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @cresent 发表的:

虽然一个个定位都是B2B……

抢球就抢球非要硬吹

farrtruthy 发表于 2015-3-4 23:11:00 | 显示全部楼层

C叔,对甜菜情有独钟啊!!!
看我终于有中文输入法咯~~~~~~

cresent 发表于 2015-3-4 23:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @farrtruthy 发表的:

没事,你用yingyu我也会翻译!

楼主| farrtruthy 发表于 2015-3-4 23:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cresent 发表的:
   没事,你用yingyu我也会翻译!

C shu de ying yu hao bang o~~~~~

Archer_Qu 发表于 2015-3-4 23:46:00 | 显示全部楼层

外租没选择好,俱乐部不该送Rothwell去布莱克浦内部这么乱糟糟且保级压力特别大的球队

买兇拍人 发表于 2015-3-5 00:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Archer_Qu 发表的:
外租没选择好,俱乐部不该送Rothwell去布莱克浦内部这么乱糟糟且保级压力特别大的球队

其实黑池真没什么保级压力。。丫根本不可能保级成功

mestaria 发表于 2015-3-5 03:19:00 | 显示全部楼层

rothwell150+潜力练出来属性非常非常好看。技术 传球 视野 远射 差不多都有16+

曼联队宠 发表于 2015-3-5 08:57:00 | 显示全部楼层

用个输入法能把你激动这样

Archer_Qu 发表于 2015-3-5 09:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @买兇拍人 发表的:
其实黑池真没什么保级压力。。丫根本不可能保级成功

说的好有道理……我竟无言以对

odysseuslsw 发表于 2015-3-5 10:01:00 | 显示全部楼层

说得你好像几年没用中文输入法一样

farrtruthy 发表于 2015-3-5 10:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @曼联队宠 发表的:
用个输入法能把你激动这样

引用15楼 @odysseuslsw 发表的:
说得你好像几年没用中文输入法一样

歪楼啦歪楼啦~~~~~~

donyfly 发表于 2015-3-5 19:26:00 | 显示全部楼层

会是下一个威儿谢尔 吗

宫本大神 发表于 2015-3-5 21:47:00 | 显示全部楼层

好帅~默默撸过

昂塔克 发表于 2015-3-5 23:53:00 | 显示全部楼层

比以前的通尼克里夫强多少