专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳尼:自我离开曼联后,范加尔没找过我

oscarzjl 发表于 2015-2-27 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

英国当地时间2月26日,据英国《每日镜报》披露,之前被曼联租借到里斯本竞技的纳尼表示,现任球队主帅范加尔还从未找他沟通过。
本赛季开始前纳尼被曼联租借到了他的母队里斯本竞技,现在葡萄牙边锋表示在这期间,球队主帅范加尔还从来没有找自己谈过。
纳尼说到他目前仍然和曼联的执行副主席伍德沃德保持着紧密的联系,而伍德沃德也经常鼓励自己。但纳尼随后表示他目前仍没有接到任何可以返回曼联的讯息。
纳尼在2013年时和曼联签订了一份为期5年的合同,但他是否能够回到范加尔麾下效力依然不能确定。
纳尼说道:“我知道这对新主帅是很困难的一个选择,因为他有全新的体系,而我的位置可能有所冲突,我知道回到曼联对我来说很难。因此我决定回到家乡去踢球,能够有更多的机会,去踢更多的比赛,让自己变得更强大。”
随后纳尼说道:“此时此刻我应该更专注于现在的工作,我会做到我能做得最好,然后在自己变强后希望得到主帅的召唤。我热爱曼联,我深爱着这家俱乐部。我做这个决定离开就是为了让自己变得更好,因为我在上赛季遭遇了太多伤病,而且现在又换了新的教练。”
纳尼认为现在范加尔对自己还不够了解,自己需要变得更好,“你永远不知道将来会发生什么,如果曼联需要我回来,我想下赛季就能重回老特拉福德,但这中间仍然有好多事需要讨论。”纳尼补充到。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-27 14:51:00 | 显示全部楼层

估计范加尔忙着把德佩挖到曼联吧

小小苦瓜仔 发表于 2015-2-27 17:10:00 | 显示全部楼层

已成型,无潜,不适合现在的曼联,可卖!!

囧尼布朗 发表于 2015-2-27 17:10:00 | 显示全部楼层

前几天看纳尼远射后哭了 我也哭了

小小苦瓜仔 发表于 2015-2-27 17:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @半老*河蟹* 发表的:
谁适合现在曼联?

以范加尔的尿性,必须是能攻能守,传球合理,传中犀利的啊!!纳尼还是有点独,而且经常抽风,虽然他的突破有时挺有想象力的,但不是+2想要的!!

jeijeijei 发表于 2015-2-27 17:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小小苦瓜仔 发表的:
已成型,无潜,不适合现在的曼联,可卖!!

2500W,至少

blursw1201 发表于 2015-2-27 17:44:00 | 显示全部楼层

估计范加尔忙着把德佩挖到曼联吧

路斯 发表于 2015-2-27 18:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小小苦瓜仔 发表的:
以范加尔的尿性,必须是能攻能守,传球合理,传中犀利的啊!!纳尼还是有点独,而且经常抽风,虽然他的突破有时挺有想象力的,但不是+2想要的!!

这要求梅西也不及格啊

姚明的左脚 发表于 2015-2-27 18:14:00 | 显示全部楼层

加尔现在连手中的这些球员该怎么排兵布阵都还没个底,根本无暇再去关心外租的球员了

呼啦白 发表于 2015-2-27 18:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小小苦瓜仔 发表的:

迪马利亚吗。。。?我咋感觉把天使的球权给纳尼也不至于更烂呢

小小苦瓜仔 发表于 2015-2-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @半老*河蟹* 发表的:
谁呢?

引用11楼 @路斯 发表的:
这要求梅西也不及格啊

引用13楼 @呼啦白 发表的:

迪马利亚吗。。。?我咋感觉把天使的球权给纳尼也不至于更烂呢

迪马利亚或者魔笛这种咯,迪马利亚最近不给力跟位置变来变去且跟队友默契也有关系吧,而且迪马利亚比纳尼好的是更多的寻求和队友互传以及虽然最近传中不咋地但至少肯传,纳尼这两年看得少,按以前的尿性,不自己耍带不了不传或者经常内切爆射费看台!
PS:最近两年基本就只看曼联的比赛,而且也不是经常看了,所以你突然问我谁,我是也说不上谁了!!

不好听、 发表于 2015-2-28 00:35:00 | 显示全部楼层

三德子真是好人~

osky003 发表于 2015-2-28 00:40:00 | 显示全部楼层

真不忍心看老人一个个地离开……

nidaodi 发表于 2015-2-28 00:56:00 | 显示全部楼层

他说的话没什么问题
标题太刺眼

m16m16 发表于 2015-2-28 00:57:00 | 显示全部楼层

我觉得纳尼踢得最好的时候好像是8:2赢阿森纳之后的那一段时间,突然就开窍了,大有当年C罗开窍之后的趋势,然后就受伤了,再然后伤好了脑子就又堵住了...

快感如潮 发表于 2015-2-28 01:27:00 | 显示全部楼层

纳尼是个很好的战术棋子,在欧冠时可做奇兵用,不能卖。我私人觉得,他在现在的曼联,对边路的支持,比迪马利亚大。

Promised_Land 发表于 2015-2-28 07:59:00 | 显示全部楼层

不是说纳尼不好,但这岁数技术球商基本定型了,不可能有大长进,上限就是一个右脚版天使,而且真要说,他对防守和反抢的贡献还没有天使大
撇开感情不说,我看不出来纳尼比天使能对球队帮助更大,这种类型的球员队里有一个就够了,别说还有一个要培养的小贾在等着
所以除非天使今年完全打酱油,纳尼机会我觉得很小了。。。。。