专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费尔通亨暗示热刺战绩不佳令他无心续约

出狱祝贺 发表于 2014-10-8 02:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]费尔通亨暗示热刺战绩不佳令他无心续约  由 出狱祝贺 发表

热刺后卫费尔通亨暗示热刺“不稳定”的赛季开局是他续约谈判停滞的原因。
热刺上周末战胜南安普顿,取得近五场比赛的首胜,这也是各项赛事八场比赛中的第二场胜利。
在刚刚过去的夏天有消息称巴萨有意于费尔通亨。热刺已与比利时人的经纪人商谈过续约事宜。
但两周前在热刺连续四场不胜后,费尔通亨透露谈判已经不存在,但称他会履行完剩下的合同。
欧洲杯预选赛重新开打,比利时队将在本周五对阵安道尔。费尔通亨暗示热刺糟糕的表现是他做出这个决定的原因之一。
“我只能说,这决定是在与俱乐部协商后做出的。在竞技上,这个赛季的开局很不稳定。开头很好,接着就下滑了,现在又变得好了一点。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
ZBread 发表于 2014-10-8 07:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @oriusstar 发表的:
来我厂,穿5号球衣

年纪不够小啊,待两年还卖的出去吗

xiaorouruo 发表于 2014-10-8 08:41:00 | 显示全部楼层

来车车,接特里

Hummer.com 发表于 2014-10-8 09:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @oriusstar 发表的:
来我厂,穿5号球衣

先当队长再去曼城?

扭甜瓜 发表于 2014-10-8 10:02:00 | 显示全部楼层

看你们楼上一个个还争呢,这家伙现在这表现值得你们这样争吗

火焰人王 发表于 2014-10-8 13:04:00 | 显示全部楼层

反正不进欧冠你就会走对吧,好吧!好好踢好这个赛季,下个赛季好聚好散,我们也好买代替品

深邃阳光 发表于 2014-10-8 14:43:00 | 显示全部楼层

这所谓的暗示是记者脑补出来的吧

Hummer.com 发表于 2014-10-10 08:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @扭甜瓜 发表的:
看你们楼上一个个还争呢,这家伙现在这表现值得你们这样争吗

法齐奥在联赛证明自己之前,Jan明显是全队唯一靠谱的CB
看世界杯就知道,威尔莫茨多少次想因为态度把他拿下来换用维尔马伦,又多少次再把他放上去,再下次大赛主力中卫就是他和孔帕尼了,比利时的主力中卫再不靠谱就没啥好说了

流氓老球迷 发表于 2014-10-10 08:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Hummer.com 发表的:
法齐奥在联赛证明自己之前,Jan明显是全队唯一靠谱的CB
看世界杯就知道,威尔莫茨多少次想因为态度把他拿下来换用维尔马伦,又多少次再把他放上去,再下次大赛主力中卫就是他和孔帕尼了,比利时的主力中卫再不靠谱就没啥好说了

威尔玛伦 威尔通亨 还有个阿什么韦尔德的 水平都太差 半斤八两