专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波切蒂诺抗议第二粒点球判罚,声称荒谬

大爱lawson 发表于 2014-10-19 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波切蒂诺抗议第二粒点球判罚,声称荒谬  由 大爱lawson 发表

热刺在本轮英超的比赛中1-4不敌曼城,球队主帅波切蒂诺直接将矛头指向了当值主裁乔纳森-莫斯。曼城前锋阿圭罗在本场比赛中上演大四喜,但是比分并不能完全说明本场比赛的过程。
本场比赛中阿圭罗与索尔达多各罚失一粒点球,但是曼城的第二粒进球让波切蒂诺感到愤怒。兰帕德在禁区内与热刺球员拉梅拉碰撞后倒地被裁判判罚点球,阿圭罗一蹴而就帮助曼城将比分超出。
波切蒂诺对这个判罚相当不满,同时他也批评了裁判罚下后卫法齐奥的据诶的那个,他说:“对于我来说,这样的判罚是荒谬的,但是我们不得不接受这样的决定。我们需要回顾本场比赛,我感觉那不应该是一张红牌,发生了很多事情,很难去分析。虽然比赛结果糟糕,但是依然还是有很多积极的东西,比赛结果并不能反应实际情况。”
与此同时,曼城主帅佩莱格里尼奥称赞了自己球员的发挥,他说:“这对于曼城来说是一场美妙的胜利,国家队比赛日后的联赛并不轻松,但是曼城发挥的很出色,打进了4粒进球并且创造了不少的机会。现在球队需要考虑欧冠联赛,本周中将做客俄罗斯迎战莫斯科中央陆军,我们会继续争取胜利。当时拥有这名出色的队伍时,赢球对我来说会是压力,本场比赛虽然做出了轮换,但是我相信这支球队的实力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
樱桃爷爷 发表于 2014-10-19 00:41:00 | 显示全部楼层

兰帕德大腿根咋肿起来了一块呢。。。。。。。。。我说的是图片里,兰帕德大腿根咋肿一块。。。呵呵

[ 此帖被樱桃爷爷在2014-10-19 11:52修改 ]

Howie-Y 发表于 2014-10-19 00:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @樱桃爷爷 发表的: 兰帕德大腿根咋肿起来了一块呢。。。。。。。。。
那又不是禁区那次碰撞引起的

SigningOnFee 发表于 2014-10-19 11:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @樱桃爷爷 发表的:
兰帕德大腿根咋肿起来了一块呢。。。。。。。。。

果然验证了曼城球迷不看球的说法

樱桃爷爷 发表于 2014-10-19 11:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @SigningOnFee 发表的:

你他妈知道我说的是啥?还果然验证了。。。
你果然是大湿

SigningOnFee 发表于 2014-10-19 12:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @樱桃爷爷 发表的:
你他妈知道我说的是啥?还果然验证了。。。
你果然是大湿

该换回你的切尔西帐号了,曼城今年夺冠会困难得多。

我只是妖怪 发表于 2014-10-19 12:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @SigningOnFee 发表的:
该换回你的切尔西帐号了,曼城今年夺冠会困难得多。

这个ID一向说话特别冲……好像别人都欠他似的……不管是在城区还是别人的区里……上次帕杜老师可能小黑了一下曼城的一个外租小将,被他咬的……

我只是妖怪 发表于 2014-10-19 12:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @樱桃爷爷 发表的:
兰帕德大腿根咋肿起来了一块呢。。。。。。。。。我说的是图片里,兰帕德大腿根咋肿一块。。。呵呵

我觉得吧,从这张图片里我不怎么看得出来兰帕德大腿根肿了一块……

脱臼de闪电 发表于 2014-10-19 13:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我只是妖怪 发表的:
我觉得吧,从这张图片里我不怎么看得出来兰帕德大腿根肿了一块……

他是想说丁丁突起来了吧...

hzx_chelsea 发表于 2014-10-19 13:12:00 | 显示全部楼层

点球太多,一下子都不知道你指的是哪个...

charlielv 发表于 2014-10-19 23:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @SigningOnFee 发表的:

人家难道没有在看“球”么...

kyoway 发表于 2014-10-19 23:40:00 | 显示全部楼层

第一个点球是拉梅拉轻微侵犯
兰帕德顺势而倒
这球不判行判了也没问题
年轻球员且非后卫
算是为经验不足缴学费
曼城被判的点球也疑是在禁区外
这场裁判吹的不算完美
但热刺输球主因还是在自己身上

摩連迪斯 发表于 2014-10-20 13:37:00 | 显示全部楼层

終於有人說回球賽本身...

Howie-Y 发表于 2014-10-20 17:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kyoway 发表的: 第一个点球是拉梅拉轻微侵犯兰帕德顺势而倒这球不判行判了也没问题年轻球员且非后卫算是为经验不足缴学费曼城被判的点球也疑是在禁区外这场裁判吹的不算完美但热刺输球主因还是在自己身上
不用疑似,禁区外的很明显。。。

火焰人王 发表于 2014-10-20 18:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kyoway 发表的:
第一个点球是拉梅拉轻微侵犯
兰帕德顺势而倒
这球不判行判了也没问题
年轻球员且非后卫
算是为经验不足缴学费
曼城被判的点球也疑是在禁区外
这场裁判吹的不算完美
但热刺输球主因还是在自己身上

萨尼亚禁区故意手球没吹你怎么不说?