专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:曼联有意波兰15岁新星门将

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-3 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联正在关注波兰U16国家队的门将托马斯-库茨(TomaszKucz)。
这名15岁的球员目前效力于波罗尼亚华沙,自从13岁起他就吸引了许多欧洲豪门的目光。据该媒体透露,在去年波兰U15面对威尔士的比赛中,包括曼联在内的多家俱乐部派出球探观看了他的比赛,这也让库茨进一步得到了认可。
库茨在去年收到了利物浦和罗杰斯的邀请,曾与红军一起参加过训练,而勒沃库森也曾向他发出过类似的邀约。富勒姆和埃弗顿也表示有意向与球员的父亲安德雷进行洽谈。
这名年轻门将已经跟随俱乐部一线队进行训练,并且是U19梯队的常规一员,他本周将会参加曼联的试训,希望能够用自己的表现收到一份合同。库茨将会在今年7月6号迎来自己16岁的生日。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
edwardcl 发表于 2015-3-3 23:42:00 | 显示全部楼层

我魔到底要储备多少门将啊,一个德赫亚可以压死多少人啊

不好听、 发表于 2015-3-4 00:17:00 | 显示全部楼层

开始买彩票了~~

kyth 发表于 2015-3-4 10:16:00 | 显示全部楼层

这也太逗了,名字完全是库兹沙克的子集啊

summerplus 发表于 2015-3-4 10:33:00 | 显示全部楼层

买买买,算青训多好!

silverclouds 发表于 2015-3-4 10:47:00 | 显示全部楼层

去年不是才买了一张门将彩票吗?叫啥来着?

jtr621 发表于 2015-3-4 11:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @silverclouds 发表的:
去年不是才买了一张门将彩票吗?叫啥来着?

米林科维奇

lindberg 发表于 2015-3-4 11:20:00 | 显示全部楼层

感觉波兰在断档多年后,这些年人才涌现不少

oneroof 发表于 2015-3-4 11:42:00 | 显示全部楼层

其实,波兰现役一号国门也不错,红魔考虑一下?
马上拿起电话订购,有折扣和反现哦。
前100位打进电话的俱乐部,还附增限量版奥斯皮纳巫蛊公仔一枚。数量有限,送完为止。
还等什么?赶紧拿起电话吧。

xu1gonzalez 发表于 2015-3-4 23:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kyth 发表的:
这也太逗了,名字完全是库兹沙克的子集啊

夏天把萨克买过来

chester17 发表于 2015-3-5 09:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @edwardcl 发表的:
我魔到底要储备多少门将啊,一个德赫亚可以压死多少人啊

没事啊.鸭子25他16.差了9岁

edwardcl 发表于 2015-3-5 14:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chester17 发表的:

没事啊.鸭子25他16.差了9岁

现在有潜力的球员都希望18岁踢上比赛……

.vale. 发表于 2015-3-6 04:23:00 | 显示全部楼层

大明湖底的林德军…

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-6 09:48:00 | 显示全部楼层

库兹萨克昵称裤子,现在来了一条真正的裤子了,给大腿穿上吗?