专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克劳琛:克洛普和我说他想去曼联

weiresc 发表于 2015-6-7 10:34:00 | 显示全部楼层

克洛普来 大家有没有想过老吉的位置呢?

一地狗牙 发表于 2015-6-7 11:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @weiresc 发表的:
克洛普来 大家有没有想过老吉的位置呢?

就目前而言,教练老吉完全没有和教练克洛普比较的资格
非要找名宿,还不如找布鲁斯,好歹有多年职教经验

弗嬷嬷 发表于 2015-6-7 15:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @东柳西梆 发表的:
   留波霸多加几个钱工资的钱有否?给阿扎尔经纪人的签字非费的钱有否?有时省钱或者斗气的结果会导致花更多的钱。

这事不怪弗格森,不同的教练有不同的理念,波霸走不是因为钱,而是爵爷临近退休要稳定不要冒险,这种情况下波霸得不到充足的上场时间。经纪人签字费的问题就是老一辈的执着了!

小恶魔IMP 发表于 2015-6-7 16:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @云耀 发表的:

你好像搞混了。。。。“我不在乎中国球迷多或者少”这话是瓦茨克说的。
胡渣被喷的是他说中国人擅长山寨。。。。。

那他说的是实话

巧汉奥卢 发表于 2015-6-7 16:30:00 | 显示全部楼层

有些球迷,不喷几句弗格森就显不出自己的“理性”了吗?

湖鱼 发表于 2015-6-7 17:46:00 | 显示全部楼层

不希望看到老吉因为执教成绩被骂
+2之后还是外聘一教练吧

moonsky219 发表于 2015-6-7 19:58:00 | 显示全部楼层

看过多特蒙德牛逼那两年的集锦,觉得真TM犀利漂亮。
但是英超没有冬歇期不论换会累死,而且我想知道怎么这么快就沦落到保级了

东柳西梆 发表于 2015-6-7 20:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @湖鱼 发表的:
不希望看到老吉因为执教成绩被骂
+2之后还是外聘一教练吧

个人一点观点,如果加尔把球队调教出来,老吉接班应该没问题,这个参考一下里杰卡尔德。

Dorian_Gray 发表于 2015-6-7 20:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @o0RickyRubio0o 发表的:
克洛普这个人还是别来曼联,在多特的时候能说出中国球迷管我们什么事这种话的人,能适合曼联的商业化推广?

说实话这事还真不关他什么卵事,人家一个足球教练,还能管得了外国球迷?

o0RickyRubio0o 发表于 2015-6-8 01:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Dorian_Gray 发表的:

说实话这事还真不关他什么卵事,人家一个足球教练,还能管得了外国球迷?

2012年9月 多特拜仁两家高层对掐时,克洛普却莫名其妙的对媒体说了如下这段话:“我们想要超越拜仁慕尼黑俱乐部在世界足坛的地位,就需要在未来的一段时间里不断地取得优异的成绩。不过,对于在中国究竟有多少多特蒙德球迷的问题,我并不在意,因为这对于我们取得优异成绩并没有太大的关系。”
上周拜仁德国杯小胜多特,克洛普赛后输不起的讽刺拜仁现在拜仁就像中国人在商业和工业领域一样,先看别人在做什么,然后他们就抄袭,接着用更多的金钱和球员复制同样的路线,最后就变得更强了
昨天克洛普就抄袭论向海因克斯道歉,但中国人再次躺枪,他道歉的同时表示:我现在还挺高兴,至少中国人还没来找我麻烦。

还要帮克洛普洗地?你能想象将来某一天曼联的主教练说出我不关心中国有多少曼联球迷,他们并不关我卵事???

jackxiaobao 发表于 2015-6-8 02:00:00 | 显示全部楼层

早干啥了,去年夏有传过啊,多蹲了一年蹲疵了吧。。。

cantooona 发表于 2015-6-8 03:29:00 | 显示全部楼层

克洛普不过是反击拜仁管理层奚落多特蒙德窝里横,并举了在中国的受欢迎程度做例子的率先撩拨

z37580390 发表于 2015-6-8 10:09:00 | 显示全部楼层

克洛普驾驭不了曼联

weiresc 发表于 2015-6-8 10:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @一地狗牙 发表的:

就目前而言,教练老吉完全没有和教练克洛普比较的资格
非要找名宿,还不如找布鲁斯,好歹有多年职教经验

布鲁斯就算了,

fhpeja16 发表于 2015-6-8 10:38:00 | 显示全部楼层

克劳琛是谁?我的足球知识少,这是哪位名帅?

kyokokb912 发表于 2015-6-8 11:16:00 | 显示全部楼层

没话题找话题~~~

巧汉奥卢 发表于 2015-6-8 12:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @fhpeja16 发表的:
克劳琛是谁?我的足球知识少,这是哪位名帅?

当初带中国国青队,土伦杯三战三胜,小组第一出线的主教练
后来因为对德国的比赛时,拒绝服从足协命令,不愿意安排国王董出场。后来虽然安排国王董首发,又把他换下去了。因为这个事,足协就解雇他了。
那场球国王董下场时还打了当时快70的老头,中国队的领队跟没看见一样

看看啊 发表于 2015-6-8 13:45:00 | 显示全部楼层

自从我抬买买买震惊世界以后 球员翻版倒是动静不大 教练们一个个两眼放光啊

101NANI 发表于 2015-6-9 12:17:00 | 显示全部楼层

克劳琛:克洛普和我说他想去执教中国队