专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺小将谈首秀:感觉有些不太真实

贺兰牛 发表于 2014-9-28 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺小将谈首秀:感觉有些不太真实  由 贺兰牛 发表

在本周末的北伦敦德比中,热刺小将梅森第一次代表球队在英超中首发出场,比赛中梅森也有不俗表现。赛后梅森感慨自己的首秀,“感觉有些不真实。”
梅森在本周中的联赛杯对阵诺丁汉森林时就表现优异,攻入球队扳平一球。他的努力也得到了回报,在本周的北伦敦德比中获得首发机会。赛后梅森表示:“老实说这有点不真实。我周一打了90分钟预备队比赛,然后就是周三和北伦敦德比,哈哈。教练对阵容做了些调整,我被安排进了首发,我很兴奋,对于上场迫不及待。”
“我已经在队中很长时间,每次首秀总是有些特别,但来到客场还能拿到这样的结果,这有些疯狂。我并不紧张,前5分钟或许还有点,但拿过几次球后就安定了下来,感觉非常好。比赛中对手控球很多,但我们的反击很有威胁,进球后或许我们的防守退得太深了些,但好在坚持到了最后。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
斐济国脚 发表于 2014-9-28 16:44:00 | 显示全部楼层

谁介绍下他,继本塔莱布后热刺青训新产品?

天空之弋 发表于 2014-9-28 19:56:00 | 显示全部楼层

比本塔莱布大不少了

火焰人王 发表于 2014-9-28 20:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斐济国脚 发表的:

我刺青训产品,之前伤病不断,这赛季季前赛打的不错,周中欧联替补上来盘活了中场,所以波叔北伦敦德比才用他打首发。

kino1986 发表于 2014-9-28 20:30:00 | 显示全部楼层

热刺就不能请个世界级教头吗?真心疼,要钱有钱,要人有人,要球迷有球迷。

扭甜瓜 发表于 2014-9-28 20:47:00 | 显示全部楼层

实话说,对热刺年轻球员关注比较少,因为除了在论坛看帖子也没地方关注了解。这个梅森居然是个小将啊,我草,联赛杯的实话我正纳闷这个人是什么时候买的哪买的咋就没看到转会消息呢。

fm2012 发表于 2014-9-28 20:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kino1986 发表的: 热刺就不能请个世界级教头吗?真心疼,要钱有钱,要人有人,要球迷有球迷。
进不了欧冠世界级的不愿意来啊,而且主席强势,教练买人话语权少,更不愿意来。之前范加尔不就踢了我刺去了曼联么,里皮去恒大之前据传也和热刺有接触

一氧化氯 发表于 2014-9-28 21:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斐济国脚 发表的:

曾经热刺青训最亮眼的天才,但这两年饱受伤病困扰一直没有得到稳定的机会

斐济国脚 发表于 2014-9-28 21:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @一氧化氯 发表的:
   曾经热刺青训最亮眼的天才,但这两年饱受伤病困扰一直没有得到稳定的机会

比卡罗尔强吧,卡罗尔好像废了

Billycafe0905 发表于 2014-9-28 23:07:00 | 显示全部楼层

熱刺的青訓其實不錯
至才都是英超下遊主力水平(像第一代干兒子 tom carroll)