专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

重回国家队,拉梅拉:感谢热刺支持

贺兰牛 发表于 2014-9-3 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]重回国家队,拉梅拉:感谢热刺支持  由 贺兰牛 发表

因为多名世界杯主力球员受伤,热刺中场拉梅拉入选了新一期的阿根廷国家队。对此拉梅拉表示感谢热刺俱乐部的支持。
拉梅拉于去年夏天加盟热刺,但第一个赛季并没有发挥出让人满意的表现,随后因为伤势长期缺阵。但在新赛季中拉梅拉的表现打动了阿根廷新帅马蒂诺,也将跟随阿根廷出战对阵德国的友谊赛。对此拉梅拉表示很高兴能够重回国家队,并感谢热刺的支持。
“入选国家队对球员最重要,我很享受并将拼尽全力。很高兴能够重回国家队。说实话,被国家队征召我很吃惊,因为国家队名单先前已经公布。在最后时刻我被告知我必须前往杜塞尔多夫,对此我很开心。”
“之前我长时间受到伤病困扰,很感谢我现在的俱乐部,他们支持我,提供所有我需要的。他们对我很照顾,因此我才能够以最好的状态开始新赛季。如果我在球队中表现出色,国家队的大门就会为我敞开,就像现在这样的情况。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
扭甜瓜 发表于 2014-9-3 22:47:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我,拉梅拉最擅长的位置是什么?

约翰亨利 发表于 2014-9-3 23:26:00 | 显示全部楼层

跟卧铺比赛是突也突不了,传也传不好,还一太子爷脾气

摩連迪斯 发表于 2014-9-4 06:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @约翰亨利 发表的:

不是突不了, 上半場你家Joe Allen強拉他衫還吃黃牌了

卡普拉里 发表于 2014-9-4 16:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @扭甜瓜 发表的:

感觉打当年卡卡的位置最优前途,边路不太好,绝对速度和爆发力不够

xlings13 发表于 2014-9-4 16:54:00 | 显示全部楼层

应该是两肋内切型边前腰吧,像纳斯里。

一氧化氯 发表于 2014-9-4 17:41:00 | 显示全部楼层

司令塔~~

Asuka酱 发表于 2014-9-4 18:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @约翰亨利 发表的:

拉梅拉绝对是天才型球员,脑子正常的教练都知道要重点看防他
当时我浦没买去了热刺我还觉得可惜

不爱吃苹果 发表于 2014-9-5 00:00:00 | 显示全部楼层

反正我感觉他跟埃里克森不来电

ginocola 发表于 2014-9-5 08:31:00 | 显示全部楼层

进球很漂亮,拉美拉的跑动很积极!位置应该定义为前场自由人吧!

amodynus 发表于 2014-9-6 15:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不爱吃苹果 发表的:
反正我感觉他跟埃里克森不来电

哥们看的是上赛季的球赛么?最近几场球,他经常和埃里克森传切配合

不爱吃苹果 发表于 2014-9-6 21:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @amodynus 发表的:
哥们看的是上赛季的球赛么?最近几场球,他经常和埃里克森传切配合

完全看不出来,基本是拉梅拉一个人独到底

amodynus 发表于 2014-9-29 23:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @不爱吃苹果 发表的:

再翻本赛季几场比赛录像看看

冉冉宝儿 发表于 2014-9-30 01:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @不爱吃苹果 发表的:

独到底?知道为什么么 他在空位要球的时候 基本没有队友回传给他 他们首选一定是阿德巴约 不管他位置好不好 就是这样 上场辣妹传出2个单刀 阿德巴约思考人生浪费一个

低调小陈 发表于 2014-9-30 01:23:00 | 显示全部楼层

拉梅拉没定型,其实暂时英超不太适合他,尤其是这个阶段的热刺,潜质还是很好的,只希望老乡波切蒂诺好好爱护了。同样的还有埃里克森,来了之后跑动拼抢都见长,但是技术和灵性都退了,有点儿可惜。