专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:热刺工作轻松,爱挑战无悔执教曼联

烤丸 发表于 2014-9-3 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范加尔:热刺工作轻松,爱挑战无悔执教曼联  由 烤丸 发表

曼联新赛季开局持续低迷,主帅范加尔受到了不少的质疑,但他却坚持自己并不后悔选择执教曼联。范加尔承认曾经接到了热刺的邀请,那里的薪水与曼联一样,但工作会轻松很多。但自己无法抗拒执教曼联的挑战,作为英格兰最大的俱乐部,他们刚刚也在转会窗展示了自己让人震惊的财政实力。
曼联一共花费了1.5亿英镑购买新球员,范加尔反驳了执教曼联的困难比他想象还要艰巨的说法,他表示自己正在努力让曼联复兴。范加尔说:“不,我没有后悔来到曼联。执教曼联主帅的确是一次很巨大的挑战,现在的情况比我想象中的要好,我知道如何去应付。我曾经有机会选择一份简单的工作,如果我执教热刺,也不会有现在这样沉重的压力。在那里我会轻松一些,但我还是选择了挑战最大的一份工作。我真的很希望可以执教英格兰最好的俱乐部,而不是热刺。从经济角度上,热刺给出的条件跟曼联的一样吸引,但在我眼中,曼联仍然是英格兰最棒的球队,而热刺则不是。”
范加尔刚刚获得了荷兰足球终身成就奖,他正在享受一个短暂的休息,这是4月份以来的首次休息时间。范加尔在世界杯结束后仅隔5天便奔赴曼联履新,但他坚持这并不是一个失误。他说:“同样地,我不后悔世界杯一结束便直接奔赴曼联去开展新工作,我完全有能力处理,我有足够的能量,球员们以及俱乐部都给了我能量。我想,能有这么多工作实在是太棒了,这意味着有大量工作等待着我,而且我有能力去完成。”
范加尔曾经执教阿贾克斯、拜仁以及巴塞罗那,预计曼联将是他执教的最后一支球队,他的目标是帮助球队夺得第21次联赛冠军。不过在那之前,他必须先取得在英格兰的首场正式比赛胜利,对此他很有信心。他说:“我希望在曼联结束自己的执教生涯,我十分盼望为曼联球迷带来一个冠军。电脑专家会把比赛精华制作成DVD,并为那些伟大的时刻配上激动人心的音乐,这时伴随而来的是充满欢笑的面孔。我比起任何东西,我更喜欢这个,我已经看过执教其他球队和世界杯的集锦了,球员们也十分喜欢。这是神奇的东西,对于主教练来说,是最大的激励之一。我喜欢看到自己的球员开心并感到自豪。”
他坚信自己能够帮助曼联复兴,他甚至引用了自己在阿贾克斯的经历来证明,他现在所需要的是时间。范加尔说:“别被愚弄了。我和每一名教练一样,都希望得到认可和赞赏。如果没有得到任何欢呼声,我不可能在教练这个位置上呆那么久,也没有任何人可以,但也需要一些运气。在我的职业生涯初期比较幸运,在第一个赛季执教阿贾克斯的时候,差点在中途被球队解雇,但他们最终还是选择信任我,而后来的结果大家也都知道了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
血葵帝君 发表于 2014-9-3 17:05:00 | 显示全部楼层

范掷亿没来有点遗憾,不过波切蒂诺也还行

那时阳光 发表于 2014-9-3 17:21:00 | 显示全部楼层

范掷亿加油啊    曼联的活可不好干

小驹驹 发表于 2014-9-3 18:27:00 | 显示全部楼层

把热刺买了都不够他引援的。

hopestar2 发表于 2014-9-3 18:35:00 | 显示全部楼层

范加尔肯定不知道巧妇难为无米之炊,又不给钱买人又让你进欧冠你能轻松?

Hugo.Lloris 发表于 2014-9-3 21:39:00 | 显示全部楼层

在列维手下铁定比在三德子手下累多了,而且真能让你投2亿来引援?

fm2012 发表于 2014-9-3 23:49:00 | 显示全部楼层

范加尔又在故意说胡话,我刺主帅可能是英超最难的:一个精打细算的主席,主帅没有转会决定权,实力和影响力都差一点却要争四,要赢球还不能踢得猥琐。

德罗发 发表于 2014-9-4 00:22:00 | 显示全部楼层

曼联27年换了仨教练    小热只用了三年

摩連迪斯 发表于 2014-9-4 06:08:00 | 显示全部楼层

不來就不來, 用不著經常損你刺

只关注纱布 发表于 2014-9-4 10:18:00 | 显示全部楼层

范老说话够直接,拒绝屌丝都不发好人卡

Billycafe0905 发表于 2014-9-4 20:10:00 | 显示全部楼层

你條廢柴買左咁撚多人重好意思出聲

你们撸管吧 发表于 2014-9-4 22:25:00 | 显示全部楼层

还没下课呢就开始无悔 自立flag呢

lovehangzzzzzzz 发表于 2014-9-4 23:49:00 | 显示全部楼层

哦,好运,老范。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Refreshake 发表于 2014-9-5 11:16:00 | 显示全部楼层

拉我刺躺枪得有四五遍了吧,有完没完

肯尼. 发表于 2014-9-5 16:14:00 | 显示全部楼层

还好没来.......

摩連迪斯 发表于 2014-9-11 05:56:00 | 显示全部楼层

还好没来, 不然季初都被他用來秀政治手腕, 多無謂