专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:相信埃文斯没有吐口水,我和吉格斯关系很好

Vickayson 发表于 2015-3-6 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒天空体育报道,曼联主帅范加尔在接受采访时表示,相信后卫埃文斯并没有向纽卡前锋西塞吐口水。
本周中曼联与纽卡的联赛,有电视镜头捕捉到埃文斯向西塞吐口水的画面,西塞随后用同样动作报复。这两人被英足总指控,而西塞已经接受了停赛7场的处罚。不过,埃文斯否认故意向对方吐口水,范加尔表示相信这位北爱尔兰后卫。
范加尔说道:“就像我在赛后发布会说的那样,埃文斯并没有意识到自己吐口水。这对人类来说是再自然不过的事情,他并不是故意的。我不相信他会做出这样的事情,他自己也这么说了。我相信他,所以这件事情就这样吧,我觉得英足总是很明智的。”
与此同时,荷兰人谈起和吉格斯的关系。在阿什利-扬攻进制胜球时,范加尔朝着吉格斯挥舞了拳头。“我无法回答这个问题,我和吉格斯的关系糟糕极了,我被这个问题惹恼了哈哈。好吧,我和他关系很好,每个人都知道我们一起努力工作,所有工作人员和球员也都是这样的。"

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
无敌Rooney 发表于 2015-3-6 09:42:00 | 显示全部楼层

在阿什利-扬攻进制胜球时,范加尔朝着吉格斯挥舞了拳头。

不是很常见的一种庆祝方式吗?这都能过份解读?!服了

appleaht 发表于 2015-3-6 09:57:00 | 显示全部楼层

就想起郝董当年一口口水
亚足联给整整停赛一年的。。。

kujojotaro 发表于 2015-3-6 10:42:00 | 显示全部楼层

引用@无敌Rooney 发表的:
  在阿什利-扬攻进制胜球时,范加尔朝着吉格斯挥舞了拳头。
不是很常见的一种庆祝方式吗?这都能过份解读?!服了

问题是吉格斯并没跟他互动啊,表情冷漠。
发自虎扑WindowsPhone客户端

jeijeijei 发表于 2015-3-6 11:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kujojotaro 发表的:

王老吉,好像一直都很内敛

欧冠回来了 发表于 2015-3-6 12:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jeijeijei 发表的:

自己当主教练那会赢球还是挺激动的

bmwxxy 发表于 2015-3-6 12:56:00 | 显示全部楼层

想起了新精武门

无敌Rooney 发表于 2015-3-6 13:27:00 | 显示全部楼层

看直播的时候,之前有热烈的鼓掌

VIP中P 发表于 2015-3-6 14:23:00 | 显示全部楼层

按照罗伊基恩的说法,吉格斯是在城府上最接近老爵爷的人。
刚从青年队提拔上来的时候就有一股奇特的气质,对老大哥从来不怵,但是又不招人讨厌,但是又好像没什么掏心窝子的朋友……反正永远不知道他在想什么就对了。

血之流星 发表于 2015-3-6 14:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jeijeijei 发表的:

估计被吓着了……

血之流星 发表于 2015-3-6 14:45:00 | 显示全部楼层

未来硬仗不少,埃文斯停战,未必见得是件坏事儿……

Luis.Nani 发表于 2015-3-6 15:10:00 | 显示全部楼层

看了回放感觉老吉被吓傻了“卧槽命这么硬 我怕 我怕”

wchknudt 发表于 2015-3-6 16:35:00 | 显示全部楼层

我觉得范加尔在应对媒体上很好。