专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿什利-扬终场前绝杀,曼联客场1-0战胜纽卡斯尔联

halcalicc 发表于 2015-3-5 05:55:00 | 显示全部楼层

80分钟的时候有点烦 看你魔的晚场不然就0:0不然就是被殴打 这场进攻流畅了点 但是换人实在 半血复活的天使刚刚找到点感觉 居然自废武功换了个强行降速&进攻终结机贾宝玉  85的时候我已经打瞌睡了 没想到啊没想到 克鲁尔这个浓眉大眼的家伙超神了一晚上居然来了个乌龙助攻 真是世事难预料(江河老湿口吻
发自虎扑体育Android客户端

sagakk 发表于 2015-3-5 05:55:00 | 显示全部楼层

下一场卧底,黑贝就是你了

.vale. 发表于 2015-3-5 05:55:00 | 显示全部楼层

桃李满天下就是这点好。看你们谁还黑老范

功夫龙虾 发表于 2015-3-5 05:56:00 | 显示全部楼层

其实进攻踢的还可以,对方门将扑出好几个必进球罢了。球不进是运气,进了也是运气。这场曼联配的上3分。吐槽一句:换人看不懂,XJBT换下天使,玛塔换下费莱尼,看不懂啊看不懂。

wegoal 发表于 2015-3-5 05:57:00 | 显示全部楼层

一大波要给羊生孩子的已经在路上了。。。。。。

xoliaem 发表于 2015-3-5 06:01:00 | 显示全部楼层

直播效果不好,但是看了那一小段感觉曼联踢得确实有干劲,但是后方还是天团了一下,德赫亚扑球膝盖撞门柱那下心脏又差点不好了。

冰糖绿豆 发表于 2015-3-5 06:03:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @淡若孤星 发表的:
我个人觉得两个都比不上马塔,奈何加尔不用罢了

可能觉得如果上马塔的话前场缺乏速度

小肥云 发表于 2015-3-5 06:05:00 | 显示全部楼层

一开始范加尔让我放一个,我是拒绝的,因为不能说你让我放我马上放。第一次我要扑一下,因为我不愿意低级失误,还要duang一下就上黑榜,这样大家一定会觉得很假,根本我就不是这个水平。后来我也经过思考,范加尔对我确实恩情深似海,我表演了80多分钟之后,感觉还不错,后来后卫居然回传刀山球,我又看到杨教授正好在另一边....

zhnalex 发表于 2015-3-5 06:06:00 | 显示全部楼层

几点感受 1.费莱尼不能当常规战术,适合打不开局面时冲击,当然需要硬度时也可以首发,但是作为进攻点会带慢整个节奏 2小贾不堪大用 游离于体系外 上场不错 这场上去没作用  用它还不如弄回纳尼。3.真大腿是杨和荷鸭和鲁队4.小胖还是踢前锋吧 但是要给他配个搭档,自己顶在前面浪费了传球和策应能力

小肥云 发表于 2015-3-5 06:10:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @zhnalex 发表的:
  几点感受 1.费莱尼不能当常规战术,适合打不开局面时冲击,当然需要硬度时也可以首发,但是作为进攻点会带慢整个节奏 2小贾不堪大用 游离于体系外 上场不错 这场上去没作用  用它还不如弄回纳尼。3.真大腿是杨和荷鸭和鲁队4.小胖还是踢前锋吧 但是要给他配个搭档,自己顶在前面浪费了传球和策应能力

2.用他还不如继续让迪马利亚找节奏
其他都很赞同
加一点:埃雷拉要适时换下

M10CR7 发表于 2015-3-5 06:13:00 | 显示全部楼层

最后真是太担心了!!!赢了就好赢了就好!小胖真是给力啊!

xoliaem 发表于 2015-3-5 06:16:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @小肥云 发表的:

2.用他还不如继续让迪马利亚找节奏
其他都很赞同
加一点:埃雷拉要适时换下

埃雷拉怎么了?

冰糖绿豆 发表于 2015-3-5 06:16:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @小肥云 发表的:
迪马利亚状态有所回升,希望知耻而后勇吧
本来说宝玉还不如换杨教授的,结果被打脸打得好爽
这场球对方针对性的边路防守,各堆两个人在左右两边,基本上杨被掐死,瓦伦机会也不多。不过最后一分钟 克鲁尼 给了他一口气,他就灿烂了。
最后阶段马塔换埃雷拉会不会好点,其实马塔+埃雷拉+鲁尼+布林德的话配合会更好些,费莱尼当奇兵。不过还是那个问题,缺保护。

同感,我当时也在想怎么不换杨教授。。。不过古铁雷斯上来以后我就觉得纽卡左路要出事。
埃雷拉的致命一传和马塔还是有挺大差距,而且我觉得马塔叔叔踢得更有灵性,在这种中场压力不是很大的比赛里我觉得上马塔效果可能更好

小肥云 发表于 2015-3-5 06:17:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @xoliaem 发表的:

埃雷拉怎么了?

埃雷拉最后20分钟隐形,我怀疑是体力原因。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-5 06:19:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @冰糖绿豆 发表的:
同感,我当时也在想怎么不换杨教授。。。不过古铁雷斯上来以后我就觉得纽卡左路要出事。
埃雷拉的致命一传和马塔还是有挺大差距,而且我觉得马塔叔叔踢得更有灵性,在这种中场压力不是很大的比赛里我觉得上马塔效果可能更好

问题就在这,对方看是马塔在场,可能就加强中场逼抢了...其实就是该费莱尼替补,马塔首发打前腰。既然是控球打地面,费莱尼基本也没作用。

Robbie_LJ 发表于 2015-3-5 06:22:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @zhnalex 发表的:

配戏不在,前面少个能扛人拿球的。今天费莱尼拿球的作用还是体现出来了。

冰糖绿豆 发表于 2015-3-5 06:29:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @鲁尼大法好 发表的:

问题就在这,对方看是马塔在场,可能就加强中场逼抢了...其实就是该费莱尼替补,马塔首发打前腰。既然是控球打地面,费莱尼基本也没作用。

如果着眼下赛季的话我还是支持费莱尼,如果进入欧战的话,这种更积极更明确的战术思想踢杯赛应该更合适。联赛就是不断调整的过程,永无定数,马塔机会还是有的毕竟他的效率那么高,如果鲁尼的表现能一直像今天这样的话,费莱尼的价值就小很多了

鲁尼大法好 发表于 2015-3-5 06:34:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @冰糖绿豆 发表的:
如果着眼下赛季的话我还是支持费莱尼,如果进入欧战的话,这种更积极更明确的战术思想踢杯赛应该更合适。联赛就是不断调整的过程,永无定数,马塔机会还是有的毕竟他的效率那么高,如果鲁尼的表现能一直像今天这样的话,费莱尼的价值就小很多了

嗯,玩硬仗费莱尼的作用还是很明显的...他可以算是一个稳定的前场强点,但是需要战术倾斜。

Vanchester 发表于 2015-3-5 06:36:00 | 显示全部楼层

曼联在范加尔来到之后首次最后10分钟进球取胜

farrtruthy 发表于 2015-3-5 06:37:00 | 显示全部楼层

嘤嘤嘤嘤!话题区开始抡团长逃过点球了……
下场团长要爆发!!!!!