专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:辉煌不再,伦农冬季接近离开热刺

筱柏柏丽雪 发表于 2014-9-7 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:辉煌不再,伦农冬季接近离开热刺  由 筱柏柏丽雪 发表

据英国媒体《镜报》透露,热刺边锋伦农接近离开球队,球队在今夏转会窗口最后时刻疯狂向其他球队兜售这名球员。
热刺希望能够出售这名27岁的前英格兰国脚,而伦农看起来将会在冬季离开白鹿巷。在转会窗口的最后时刻,伦农拒绝了加盟女王公园巡游者的邀请。而斯托克城也在整个夏天都在追逐伦农,不过也无法达成协议。
热刺也同时与其他球队进行了接触,其中包括西汉姆、纽卡斯尔以及埃弗顿,不过报价并未满足球员的薪资要求。对于伦农来说自己在球队经历了戏剧性的失宠,4年前他还是俱乐部和国家队的常规一员。
伦农目前与球队还有2年合同,热刺希望能够出售这名球员减少损失。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
mithril7 发表于 2014-9-7 11:38:00 | 显示全部楼层

醉了,竟然留下汤森不要伦农

Billycafe0905 发表于 2014-9-7 11:41:00 | 显示全部楼层

賣吧賣吧
把球隊的老臣都賣走吧
然後留下像KABOUL這種垃圾廢物在隊中就對了

Howie-Y 发表于 2014-9-7 12:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Billycafe0905 发表的: 賣吧賣吧 把球隊的老臣都賣走吧 然後留下像KABOUL這種垃圾廢物在隊中就對了
苏爷、卡布尔他们就不是球队老臣了?退一步讲,这两人都是因为伤病才大幅退步,不满场上表现正常,但对老臣子这么苛刻是何必

Howie-Y 发表于 2014-9-7 12:42:00 | 显示全部楼层

桑德罗来热刺4年,伤病过后下滑+波切蒂诺不喜欢,卖了后一片惋惜+祝福。苏爷来热刺8年,卡布尔2次进来热刺时间加一起也超过5年,待在队里就一片骂声。就列侬上赛季的表现,出于老臣子情感不舍,表现方面他比卡布尔好到哪里去了

你们撸管吧 发表于 2014-9-7 13:47:00 | 显示全部楼层

点一部分人 按时间顺序往前推 桑德罗 西古德森 考尔克 埃克托 范德法特 包括要用沃克把还有点伤的科尔卢卡卖了 这些人最后一段时间的表现或者是伤前的表现我不觉得有什么问题 你要说状态有多好那肯定不是 但本来就是这种水平的 还想怎样 只不过教练不想用了或者球队想换人了而已 跟球员没什么关系 我觉得继续用也不会比后来这些人差多少
先不说球员进进出出是赚是亏 这么大幅度的人员变化 必然会产生各种问题 这也许就是热刺卡在欧冠这个瓶颈不能更进一步或者说和所谓的“豪门底蕴”的差距

你们撸管吧 发表于 2014-9-7 13:56:00 | 显示全部楼层

列侬不是不行 是风格难以调教 现在年纪大了就该打前场自由人而不是抱着边路或者逆侧当内锋 教练你不会用就别用他打首发 替补做个补锅酱挺好 前差意识反越位这一下还是很有水平的

纯纯粹粹 发表于 2014-9-7 14:03:00 | 显示全部楼层

卖他干嘛
来自 Zen For Android

haitao0203 发表于 2014-9-7 14:22:00 | 显示全部楼层

想的电动老鼠啊!

haitao0203 发表于 2014-9-7 14:23:00 | 显示全部楼层

想当年的电动老鼠啊!

非职业流氓 发表于 2014-9-7 14:40:00 | 显示全部楼层

居然才27岁。。。

liverping 发表于 2014-9-7 14:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @非职业流氓 发表的:
居然才27岁。。。

当年多么喜欢你 当年的大英边路第一人 可惜一直没有打出来 发挥不稳定 但高光时无敌啊
楼上说才27岁,可我要说居然都27岁了......
风格已经定了,希望换个环境能有好的表现,游戏中可是狂魔般的存在哦

扭甜瓜 发表于 2014-9-7 15:38:00 | 显示全部楼层

好多年前就觉得他只要在传中方面进步进步,绝对的顶级边锋。 可惜这么多年,依然是外线变向突破一招鲜,突破后XJB传。

玩器材的 发表于 2014-9-7 16:05:00 | 显示全部楼层

天下没有不散的宴席,一朝天子一朝臣,  一个萝卜一个坑,一些人打着感情的旗号瞎嚷嚷什么,离队是否要尊重新教练的意图,不由着你谁个人的意思走

玩器材的 发表于 2014-9-7 16:07:00 | 显示全部楼层

说实话,热刺的青训还不错,窜出的一些小孩子表现挺好的,应当多给机会,可以打替补,主力的位置刚好填一些理性的配置。 有的队 替补都要买,户口本都凑不够

玩器材的 发表于 2014-9-7 16:08:00 | 显示全部楼层

列侬不管以前怎么样,打不了波切蒂诺的边路,这是肯定的

Billycafe0905 发表于 2014-9-7 18:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Howie-Y 发表的:
苏爷、卡布尔他们就不是球队老臣了?退一步讲,这两人都是因为伤病才大幅退步,不满场上表现正常,但对老臣子这么苛刻是何必

kaboul我絕不認他是老臣

RvanNistelrooy 发表于 2014-9-7 19:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Billycafe0905 发表的: kaboul我絕不認他是老臣
中卫要减员,球队宁愿卖道队不卖卡布尔,我醉了

底特律柑桔 发表于 2014-9-7 19:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RvanNistelrooy 发表的:
中卫要减员,球队宁愿卖道队不卖卡布尔,我醉了

我也醉了,多隊才是熱刺的老臣

右脚将罗霍 发表于 2014-9-7 20:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @你们撸管吧 发表的:
列侬不是不行 是风格难以调教 现在年纪大了就该打前场自由人而不是抱着边路或者逆侧当内锋 教练你不会用就别用他打首发 替补做个补锅酱挺好 前差意识反越位这一下还是很有水平的

给杨你,她,你优惠给我魔吧,我们缺这样的边锋