专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺新援访谈:热刺历史悠久,英超世界最强

贺兰牛 发表于 2014-8-30 04:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺新援访谈:热刺历史悠久,英超世界最强  由 贺兰牛 发表

在转会期结束前几天,热刺签下了塞维利亚队长法齐奥。法齐奥在接受采访时表示热刺是一家历史悠久并令人惊讶的球队。
热刺与法齐奥签下了一份为期四年的合同,上赛季法齐奥作为塞维利亚主力帮助球队获得欧联杯冠军。“我知道热刺是一家历史悠久的俱乐部,是一支伟大的球队,很高兴能够来到这里。”
“当我加盟塞维利亚的时候我还很年轻。阿根廷与任何欧洲的国家都不相同,这是很大的转变,但我在塞维利亚的时候很开心。我学习了很多其他的足球风格,其他的国家以及其他的文化。现在来到了另一个国家,我已经做好准备改变。英格兰很好,我选择了热刺,一支令人惊讶的球队,这对我来说是最好的选择。英超是世界上最强的联赛,这对我来说是全新的经历。经常在电视上看英超,很高兴来到热刺。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[热刺官网]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
szcdcyy 发表于 2014-8-30 04:48:00 | 显示全部楼层

每个问题都说一句“热刺是个好球队”,略逗

阿良良木厉 发表于 2014-8-30 07:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @szcdcyy 发表的:
每个问题都说一句“热刺是个好球队”,略逗

一师是个好学校

小军去上学 发表于 2014-8-30 09:30:00 | 显示全部楼层

希望若干年后变成:英超历史悠久,热刺世界最强

对着你撸 发表于 2014-8-30 11:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿良良木厉 发表的:
   一师是个好学校

已报警