专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉格斯否认与范加尔不和:享受在他手下工作

godblessxz 发表于 2015-3-7 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在接受媒体采访时,曼联助教吉格斯极力否认自己与球队主帅范加尔的不和传闻。
本周三曼联与纽卡斯尔一战,阿什利-扬在终场前送出绝杀,红魔客场1-0小胜。不过,对于扬的绝杀进球,吉格斯表现得十分平静,范加尔则是转向自己的副手,并用拳头轻轻地打在他的脸上,嘴里也在喊着什么。
曼联名宿斯科尔斯就表示,未来3年,吉格斯“应该没有什么耐心”再在范加尔手下当二号人物了,但是吉格斯本人却表示,他们两人之间有着“一种伟大的工作关系”。
吉格斯表示,“我全力以赴地工作,也享受工作的每一分钟。现在赛季进行到了一个关键阶段,媒体总会小题大做,制造出更多兴奋点和看点。”
而范加尔也表示,他被外界风传的不和传闻“激怒”了,同时他也声称,他和吉格斯之间保持着很好的关系。
但是,斯科尔斯依然认为,吉格斯不会一直担任范加尔的副手到2017年合同结束,“毫无疑问,上赛季最后3周,他初次体验了当主教练的感觉,他肯定想成为一名主教练,对此你能够理解。当副手再干两三年?他会有这个耐心吗?我可不确定。”
不过至少目前,41岁的吉格斯仍表示,在与范加尔的合作中,他学到了很多,“在他手下工作,我真的非常享受,每天都能学到许多新东西,我可是在一位伟大的教练手下工作。他几乎赢得了所有荣誉,对我而言,在他手下工作是一种很棒的经历。”
“他一直对我很好,给了我许多工作去做,每天我都能学到一些不同的东西,而且我也喜欢和球员们一同工作。能够在我一生效力的俱乐部中担任球队助教,这对我来说是一个很棒的机遇。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
mlchen850622 发表于 2015-3-7 07:44:00 | 显示全部楼层

回来接班曼联帅印之前,去别的联赛学学不一样的足球理念或许也不是坏事

立花兄弟 发表于 2015-3-7 07:48:00 | 显示全部楼层

我翻的文章这么快就被打脸了

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-7 08:31:00 | 显示全部楼层

最近都没有娃娃脸的新闻了,好像我魔系主教练最成功的就布鲁斯和休斯这两个了,混英超混得最久!!

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-7 09:02:00 | 显示全部楼层

不知道斯科尔斯是出于一种什么心态这么说,反正我觉得有点挑拨离间的感觉,对曼联而言是没有任何好处的

balabalaus 发表于 2015-3-7 09:15:00 | 显示全部楼层

斯科尔斯这是要逼人粉转黑

kujojotaro 发表于 2015-3-7 09:15:00 | 显示全部楼层

当时的情况其实是这样,范加尔看见进球,激动万分。而吉格斯心里清楚场上这帮怂孩子有2分钟之内丢球的能力,三分还不踏实,所以一直注视着场上,想找鲁尼过来提点一下。

cresent 发表于 2015-3-7 09:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
不知道斯科尔斯是出于一种什么心态这么说,反正我觉得有点挑拨离间的感觉,对曼联而言是没有任何好处的

老斯的原话没有说他俩不合,只是觉得自己兄弟内心渴望做一把手

cyril116 发表于 2015-3-7 09:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

原文里: Scholes had speculated that he could not see Welshman Giggs being Van Gaal"s assistant until the end of his contract in 2017.
这只是他的推测
译文翻译成“依然认为” 有点容易误会

去年今夜雨 发表于 2015-3-7 09:34:00 | 显示全部楼层

看疗效吧!

现在承认否认都没啥可信度!

MiG 发表于 2015-3-7 09:45:00 | 显示全部楼层

感觉斯科尔斯有点猪队友的意思…这么说不是把老吉放火上烤嘛…

站位铲球 发表于 2015-3-7 13:08:00 | 显示全部楼层

感觉这次不是无中生有,王老吉其实还是应该踏实下心来,跟着老范好好学学
发自虎扑体育Android客户端