专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

洛里:即使不做队长我也会做球队楷模

贺兰牛 发表于 2014-8-29 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]洛里:即使不做队长我也会做球队楷模  由 贺兰牛 发表

随着热刺队长道森转会胡尔城,热刺新任队长的人选还没有确定。日前球队门将洛里接受采访时表示,即使自己不做队长也会领导球队。
洛里表示即使自己没有队长袖标也会在场上场下作为球队的领导者。洛里目前是法国国家队的队长,也是热刺新任队长的热门人选。洛里表示:“我不需要佩戴队长袖标来让自己像个领袖。能够成为法国队长非常骄傲,成为热刺队长是很自然的决定,但我没有想过。我只是想做好自己的事情并帮助球队。在更衣室里我知道我有我的地位,我试着成为每个人的榜样,尤其是年轻的队友们,在队中有很多年轻球员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[London24]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
micmay 发表于 2014-8-29 12:32:00 | 显示全部楼层

其实最好还是找个英国人做队长,但找不到了……洛里太腼腆了

brettlee 发表于 2014-8-29 18:17:00 | 显示全部楼层

卡布尔其实就不错。。

那时阳光 发表于 2014-8-29 18:25:00 | 显示全部楼层

队长 好好干!!!

charlielv 发表于 2014-8-29 19:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @brettlee 发表的:
  卡布尔其实就不错。。

卡布尔不一定有主力位置。萝莉挺合适的。也可以帮助他的话语权指挥防线

阿良良木厉 发表于 2014-8-29 20:16:00 | 显示全部楼层

萝莉:其实我不当队长也行!但我还是会发挥领袖风范!ps:快给老子队长!

扭甜瓜 发表于 2014-8-29 21:13:00 | 显示全部楼层

队长袖标最好不要给卡布尔,今年卖了队长,明年再卖一个,有些事情就怕一开始就根本停不下来。

克里斯诺兰 发表于 2014-8-31 00:02:00 | 显示全部楼层

卡布尔没有稳定位置,还是给萝莉好

Skipalong 发表于 2014-8-31 01:17:00 | 显示全部楼层

萝莉 麻杆 沃克 埃里克森
就这么定了好吗?