专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会在即?霍尔特比:我还年轻,想要踢球

贺兰牛 发表于 2014-8-29 03:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]转会在即?霍尔特比:我还年轻,想要踢球  由 贺兰牛 发表

据德国媒体Sport1报道,日前热刺中场霍尔特比接受采访时暗示有可能离开球队,霍尔特比表示:“我们看看接下来会发生什么。”
目前霍尔特比在热刺新帅波切蒂诺的带领下并没有稳定的出场时间,霍尔特比接受采访时表示:“我们看看接下来的几天或者几周会发生什么。我是一名年轻球员,想要踢球。这对我的发展和接下来的职业生涯非常重要。当然我希望继续在热刺,因此非常希望能够获得出场机会。”霍尔特比于2013年一月从沙尔克转会热刺,目前他与热刺的合同将在2018年到期,之前曾有报道霍尔特比有可能会转会德甲球队汉堡。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
louhandsome 发表于 2014-8-29 09:29:00 | 显示全部楼层

本来希望他在沙尔克多踢几年练练球呢,结果到了热刺不适应,没踢出来,有点可惜了

RevyRock 发表于 2014-8-29 10:21:00 | 显示全部楼层

也能算是霍爱刺了吧

Howie-Y 发表于 2014-8-29 10:22:00 | 显示全部楼层

主要是参加世界杯的几个中场一回来,霍比出场顺位突然下滑不适应吧。我觉得没必要像今年年初一样出去,对自己实力自信点就好,我刺中场还没那么强压得你要守饮水机。

摩連迪斯 发表于 2014-8-30 22:21:00 | 显示全部楼层

留下來接受競爭吧

leelan 发表于 2014-8-31 04:08:00 | 显示全部楼层

记得几年前电视台节目上 主持人问他是为德国还是英格兰国家队效力 这小子回答德国 主持人顺便贬了下大英格兰 说了毕竟德国是世界杯大热门~~