专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

施奈德林交易告吹,热刺将签蒙彼利埃中场

贺兰牛 发表于 2014-8-30 05:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]施奈德林交易告吹,热刺将签蒙彼利埃中场  由 贺兰牛 发表

据知名媒体Goal报道,英超球队热刺已经与法甲球队蒙彼利埃达成一直,蒙彼利埃中场斯坦鲍利(Stambouli)接近加盟热刺。
之前24岁的斯坦鲍利非常接近600万欧元加盟意甲球队佛伦伦萨,但目前蒙彼利埃在官方Twitter上宣布球队已经与热刺达成一致:“蒙彼利埃和热刺已经就斯坦鲍利的转会达成一致。”斯坦鲍利曾为法国U21青年队出场14次。
目前斯坦鲍利与蒙彼利埃还有一年合同在身,斯坦鲍利能够胜任后防多个位置,是强硬的防守型中场,他的到来也宣告热刺将无缘签下南安普顿中场施奈德林。之前热刺主帅波切蒂诺非常希望签下自己的旧将施奈德林。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-08-30 15:53修改 ]

精彩评论18

正序浏览
你们撸管吧 发表于 2014-8-30 06:02:00 | 显示全部楼层

还买? 去年买的还没卖完

PersianIskandar 发表于 2014-8-30 07:11:00 | 显示全部楼层

到底哪位爷要831离队啊

深邃阳光 发表于 2014-8-30 07:16:00 | 显示全部楼层

不算是兽腰,脚下活不错,对球路判断准确,唯一的问题是能否适应英超的节奏。

百步抓羊 发表于 2014-8-30 08:19:00 | 显示全部楼层

这个好啊 来吧来吧

一氧化氯 发表于 2014-8-30 08:22:00 | 显示全部楼层

完全没有预告啊

玩器材的 发表于 2014-8-30 09:32:00 | 显示全部楼层

这就是那谁说的拖后出球中场吧

玩器材的 发表于 2014-8-30 09:38:00 | 显示全部楼层

这人可以啊,但是波切蒂诺不打算改变吗,或者他想象把热刺中场打造成什么样?前场4人组几乎没防守啊,就算能提供到位率,后面2里面一个在拖后,另一个压力就大了吧,苯塔估计胜任不了 。

小驹驹 发表于 2014-8-30 11:02:00 | 显示全部楼层

我看波切蒂诺的战术对这种带中后卫属性的后腰比较看重,进攻时两个边后卫压上与前场五人进行配合造成人数优势,而后腰后撤和两个中后卫组成防线,必要时后腰还要向前场长传打开进攻局面。防守时,前场也不是不参与防守,可以看出,埃里克森与拉梅拉在对方进攻时会积极贴身抢球,延缓对方进攻。后腰在本方半场积极拼抢,阻拦进攻并创*河蟹*击机会,成为第一道防线,两边后卫快速后撤,后场恢复四后卫,完成防守站位。这就要求后腰有较好的拦截能力和传球能力,这就是为什么波切蒂诺一直想要施耐德林和重用卡普埃的原因吧

阿良良木厉 发表于 2014-8-30 11:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小驹驹 发表的:
我看波切蒂诺的战术对这种带中后卫属性的后腰比较看重,进攻时两个边后卫压上与前场五人进行配合造成人数优势,而后腰后撤和两个中后卫组成防线,必要时后腰还要向前场长传打开进攻局面。防守时,前场也不是不参与防守,可以看出,埃里克森与拉梅拉在对方进攻时会积极贴身抢球,延缓对方进攻。后腰在本方半场积极拼抢,阻拦进攻并创*河蟹*击机会,成为第一道防线,两边后卫快速后撤,后场恢复四后卫,完成防守站位。这就要求后腰有较好的拦截能力和传球能力,这就是为什么波切蒂诺一直想要施耐德林和重用卡普埃的原因吧

上一场估计看到笨塔传球失误太多了吧

会爬树的猪 发表于 2014-8-30 13:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小驹驹 发表的:

希望今年卡普能健健康康的吧。

专门乱吐槽 发表于 2014-8-30 13:45:00 | 显示全部楼层

这样就必须留下桑德罗~大屁股和保利尼奥都可以走人。

Hugo.Lloris 发表于 2014-8-30 15:22:00 | 显示全部楼层

蒙彼利埃方面说是官方了,不过另一方面还没有官方。有消息说是700万欧元,有了他这个窗口基本就别想施奈德林了。
球员自己基本中后场除了门将之外都能踢,查了下上赛季法甲联赛里面抢断数据排在第4,应该算是B方案之中的上品了。

micmay 发表于 2014-8-30 20:10:00 | 显示全部楼层

已官方了,550万镑?

摩連迪斯 发表于 2014-8-30 22:07:00 | 显示全部楼层

視頻所見還不錯, 除了抢断外技術也好

defaultoasis 发表于 2014-8-30 22:10:00 | 显示全部楼层

你妹啊 又便宜淘宝。。我已经不相信了

你们撸管吧 发表于 2014-8-30 23:09:00 | 显示全部楼层

虽然我也看不上巴西赫迪拉和全明星控卫登屁股 但好歹名气和身价都摆在那 买些这种3流球员来真的就比现在这些好么 而且波帅轮换幅度这么大 谁都可以上 根本不缺人用

brettlee 发表于 2014-8-31 09:41:00 | 显示全部楼层

这种就是二流球员吧。。。防队医用的吧。。。。

白鹿巷小生 发表于 2014-8-31 13:27:00 | 显示全部楼层

哎师奶真是好事多磨啊