专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]斯特林杰拉德莫雷诺进球,托特纳姆热刺主场0-3不敌利物浦

火焰人王 发表于 2014-9-1 11:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @m4a3gz 发表的:
热刺没腰?卡普埃,桑德罗,登贝莱不是腰?今天卡普埃有什么大错你指出来?你幻想每个人都是黑又硬的后腰吗?你以为好的后腰愿意到热刺来吗?你这种球盲就会盯着腰说话。阿森纳赛后平了一大堆人还吵着买腰呢。曼联平急了都去买30岁的德容。有个黑又硬可以解决所有问题吗?如果可以纽卡斯尔的迪奥特那就抢手了。但纽卡今年打成什么鸟样?什么时候输了就怪后腰,怪后防。你根本就没看懂前场的那些人在干什么以及利物浦的针对性配置。对你这种球盲瞎起哄有什么好谈的?列维不干活?列维做了一个中上球会的极致。在现有的收入以及没欧冠吸引力前提下,能有多少好球员过来?曼联就是个活生生的例子。况且目前状况热刺至少比曼联要强。要说不行,也只是前锋毒瘤,后防等法齐奥上了你就知道什么叫强援。右后卫左后卫都是练级拿经验的。本赛季前锋不改进还是欧联的命。你觉得能竞争得过曼城车仔和阿森纳。所以前四本来就是和利物浦曼联争的。输了这个主场基本就输了一半前四希望。一知半解来这里瞎起哄!

另外,再想多说句,对于你这种在论坛上,偏激,自大狂,动不动就说别人是球盲的自认为懂球帝,我是不屑与你讨论战术的,请自重!

克里斯诺兰 发表于 2014-9-1 11:28:00 | 显示全部楼层

买师奶!!!

德罗发 发表于 2014-9-1 12:03:00 | 显示全部楼层

小热天团3-0痛宰莉莉天团

qq290809912 发表于 2014-9-1 13:13:00 | 显示全部楼层

看了几场你刺的球,卡布尔真心不堪大用啊

amodynus 发表于 2014-9-1 13:19:00 | 显示全部楼层

卡布尔滚吧,有多远滚多远,唐僧也算了,贱价卖给圣徒吧。FM用热刺能拿连续三年的英超冠军,而且用的是原班人马,咋到现实中,就老这么坑呢

m4a3gz 发表于 2014-9-1 13:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @火焰人王 发表的:
   另外,再想多说句,对于你这种在论坛上,偏激,自大狂,动不动就说别人是球盲的自认为懂球帝,我是不屑与你讨论战术的,请自重!

我也没时间和你普及。甚至不想搭理你。只不过你不懂装懂来引用我,我才抽点时间教育下你,你这种看球看热闹的有啥好跟你说的。我一个连续看了20年热刺球的人,哪怕是随便数数也比你这种刚来的毛头要知道的多。还敢来这里教育我。

第四堵墙 发表于 2014-9-1 16:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @火焰人王 发表的:

你的那句“没腰能行房事不”不算是讨论战术吧,想和人讨论请好好说说自己的意见,说说你为什么认为问题出在后腰身上,他说你球盲不对,你在专区冷嘲热讽自己主队还说不出理由被骂我认为也是活该。

不爱吃苹果 发表于 2014-9-1 18:54:00 | 显示全部楼层

戴尔表现还行吧,主要经验不足,多哥球王绝对是毒瘤,反击无速度又粘球,在前面对对方后卫无逼抢无压迫,这么大个还老爱拉边,卡布尔呢是真的能力不行了,唐僧么我只想说越早卖越好,施耐德林如果能来更好,能增加中场的逼抢跟运动能力,卡普埃跟干儿子这2个人组成的中场可以说基本是0逼抢0推进的中场,还不如桑德罗跟登球王前几个赛季的的组合

摩連迪斯 发表于 2014-9-2 07:34:00 | 显示全部楼层

卡布尔的大戰氣場,的確比不上道隊,令我刺落後下欠缺精神領袖,和杰老大對比很大,但平心而論,卡布尔表現也不是差到非走不可。不過如果繼續下去,相信戴尔和 Fazio 融入球隊,他的出場時間將愈來愈少。
唐僧嘛,呵呵,還是那句,怎麼還不甩賣??!!!這貨進攻板斧少得可憐,所有英超後衛幾乎都能讀懂他的球路了,1000萬鎊丟給老雷吧.........

Messi_Aguero 发表于 2014-9-3 14:47:00 | 显示全部楼层

这球其实上半场打的挺不错的,落后之后打的也有条不紊获得了几个好的机会,没扳平甚至反超可惜了;下半场一上来就有点蒙,迪尔那球完全没必要拉,最后唐僧又送了一个;照我看,热刺和莉莉实力没有0-3那么夸张,这场也就是自己作了点然后对方刚好发挥出了本来的实力;波叔面前绝非坦途,任重道远啊。