专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

致贝尔:醉笑陪公三万场,不用诉离觞

维亚特 发表于 2013-9-2 14:11:00 | 显示全部楼层

白衣依然,大圣加油!

owenlin 发表于 2013-9-2 15:45:00 | 显示全部楼层

楼主好文!大圣不止属于热刺,也属于英超,少了他,作为英吹有点寂寞呢。

艾特纳尔 发表于 2013-9-2 15:57:00 | 显示全部楼层

贝尔加油,在伯纳乌和他前辈字母罗一起努力,让别人知道,我大英超出去的当打巨星个个都是好汉来着。

bruceli1991 发表于 2013-9-2 18:57:00 | 显示全部楼层

楼主这文采,十足中文系毕业

梦游侠 发表于 2013-9-2 20:06:00 | 显示全部楼层

恭喜,贝尔加油

二摆舞 发表于 2013-9-2 20:09:00 | 显示全部楼层

好煽情的赶脚      

阿甘灰太狼 发表于 2013-9-2 21:46:00 | 显示全部楼层

贝尔来,我们团蜜肯定是欢迎的。之所以很多团蜜反对买贝尔,一个是贵,贵的离谱,现在还不确定到底是多少,但是至少8000W欧,这个价格真心贵了(至少目前来看如此,希望贝尔能用自己的表现打我等的脸,也打烂话题区各种贝尔黑的脸。)另一个就是贝尔的到来势必导致我团前场洗牌,前场的几个大爷也是团蜜一路伴随走来,舍不得。之于这两点,我们团蜜骂,是骂自家主席又做冤大头又做活雷锋,是骂列维太黑心(理解一下,站在团蜜角度就是如此,就像刺蜜骂我团非要挖你们的球员一样。)。
转会已定,贝尔是我团球员了,那我们球迷就会去支持他。热刺有很不错的经济基础、博阿斯也非泛泛之辈,再加上一个精明(这个绝非反义,作为团蜜很羡慕)的主席,当然也舍得巨额投入,所有这一切,相信会给热刺带来一个好的结果的。
最后,如果我团这次真把272卖给了阿森纳,会有很多很多团蜜跟刺蜜一块骂我团SB。

sxyclilele 发表于 2013-9-2 21:47:00 | 显示全部楼层

写的真好,文笔斐然,希望热刺这个赛季好运

ronald_wei 发表于 2013-9-2 23:11:00 | 显示全部楼层

今天在大圣亮相的时候,真是令人感动,看着他在热刺的点点滴滴,当初是为了看这个球员才追热刺的比赛,但两年多快要三年下来,真了有很多令人回味无穷的瞬间,听到选用的配乐let her go时才发现原来一起经历过这么多,不管是快乐或是悲伤的,最终,凡走过要不带感情真是太难了.........。(知道身为团蜜在这说话预料难免被喷,但只是纯粹个人抒发,拒笔战)

Refreshake 发表于 2013-9-3 04:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @adyuyu 发表的:
誰把他譯成英文發給他看吧

哈哈,没办法,这里头用的大量元素,包括悟空、苏轼的词、各种歌词、电影台词什么的,基本上只能在华人圈子找到共鸣,不然我还真想再练练翻译……

楼主| RodBEST 发表于 2013-9-3 08:16:00 | 显示全部楼层

如果能有一天能重返光荣,热刺务必要记得贝尔。

阿甘灰太狼 发表于 2013-9-3 09:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿甘灰太狼 发表的:
贝尔来,我们团蜜肯定是欢迎的。之所以很多团蜜反对买贝尔,一个是贵,贵的离谱,现在还不确定到底是多少,但是至少8000W欧,这个价格真心贵了(至少目前来看如此,希望贝尔能用自己的表现打我等的脸,也打烂话题区各种贝尔黑的脸。)另一个就是贝尔的到来势必导致我团前场洗牌,前场的几个大爷也是团蜜一路伴随走来,舍不得。之于这两点,我们团蜜骂,是骂自家主席又做冤大头又做活雷锋,是骂列维太黑心(理解一下,站在团蜜角度就是如此,就像刺蜜骂我团非要挖你们的球员一样。)。
转会已定,贝尔是我团球员了,那我们球迷就会去支持他。热刺有很不错的经济基础、博阿斯也非泛泛之辈,再加上一个精明(这个绝非反义,作为团蜜很羡慕)的主席,当然也舍得巨额投入,所有这一切,相信会给热刺带来一个好的结果的。
最后,如果我团这次真把272卖给了阿森纳,会有很多很多团蜜跟刺蜜一块骂我团SB。

次奥,真把272卖了。。。我团傻逼。

曹哔 发表于 2013-9-3 11:48:00 | 显示全部楼层

写的好啊,但是他偶像不是王老吉么?啥时候变的C罗

qin_net 发表于 2013-9-3 11:49:00 | 显示全部楼层

文采飞扬,楼主油菜花

从不犯贱 发表于 2013-9-3 12:22:00 | 显示全部楼层

好文,只盼在皇马不要太想家!

Refreshake 发表于 2013-9-3 13:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @曹哔 发表的:
写的好啊,但是他偶像不是王老吉么?啥时候变的C罗

嗯,你说的对。不过他接受采访时也说过最欣赏C罗之类的话

楼主| TOTA123 发表于 2013-9-13 17:13:00 | 显示全部楼层

好伤感,祝福贝尔在皇马能到达另一个巅峰

huitounayida 发表于 2014-4-17 08:46:00 | 显示全部楼层

提示:本帖上次回复在一个月前,你现在回复可能会造成盗墓而被禁言。仍要回复?点击这里 ?
被禁言是小黑屋吗?

财子007 发表于 2014-4-17 09:31:00 | 显示全部楼层

这个贴真的可以回!贝尔值一亿,一点不假!

weiyanbodan 发表于 2014-4-17 10:49:00 | 显示全部楼层

贝尔是那个在球场上把球传给三秒后的自己的那个人。
两点之间直线最短
贝尔:谁说的,站出来