专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:桑德罗转会至QPR,签约3年

SRSiete 发表于 2014-9-2 05:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:桑德罗转会至QPR,签约3年  由 SRSiete 发表

女王公园巡游者俱乐部在官网上宣布签下热刺球员桑德罗,这名25岁的巴西球员将和球队签署一份为期3年的合约,QPR并未公布这名中场球员的的转会费。

QPR主帅雷德克纳普在接受采访时对于球队得到这名球员显得非常满意,“桑德罗是一名顶级职业球员,对我们来说一桩非凡的转会。我对此感到无比高兴。在夏天转会市场,他是我的主要目标。我很诚实地说,我无法相信我们能够签下他,这的确是俱乐部真实的宣言,我们为球队引进了一名无可争议的实力球员。”

“他能够提供能量,进攻,力量。我们习惯称他为野兽。热刺的球迷非常喜欢他,我保证QPR的球迷同样会喜欢他。”

桑德罗将身披30号球衣,他在接受采访时说道,“我喜欢新的挑战,加盟QRP就是我期待的挑战,我和雷德克纳保持着不错的关系,对我而言,能够和他再次共事是一件特殊的事情。我会努力让QRP的球迷喜欢上我,我会在球场上献出一切,我已经做好准备了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[女王公园巡游者官网]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
不爱吃苹果 发表于 2014-9-2 05:44:00 | 显示全部楼层

老雷你这是要挖走全部旧将么

micmay 发表于 2014-9-2 07:44:00 | 显示全部楼层

可能是这几年我最喜欢的一名球员了

PersianIskandar 发表于 2014-9-2 07:54:00 | 显示全部楼层

莫名其妙

迪奥内奥 发表于 2014-9-2 07:56:00 | 显示全部楼层

嘤嘤嘤。。。。。

摩連迪斯 发表于 2014-9-2 08:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @PersianIskandar 发表的:
莫名其妙

普帥大概是嫌他傳球差, 空有野獸式攔截

摩連迪斯 发表于 2014-9-2 08:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不爱吃苹果 发表的:
老雷你这是要挖走全部旧将么

老雷另外又多借Niko Kranjcar 一季, 果真要組成前刺軍

专门乱吐槽 发表于 2014-9-2 09:17:00 | 显示全部楼层

虽然很喜欢桑德罗个人认为他是我们目前为止最强的后腰但是波叔不喜欢用而且又太过玻璃所以还是算了吧,祝福桑德罗在QPR过得开心!

RvanNistelrooy 发表于 2014-9-2 10:05:00 | 显示全部楼层

唉,深爱的腰肾就这样被割走了...............

szcdcyy 发表于 2014-9-2 11:08:00 | 显示全部楼层

桑感,三师弟在老雷带领下重返国家队吧!战胜伤病!

维亚特 发表于 2014-9-2 15:55:00 | 显示全部楼层

健康的三德子真心神腰,不过玻璃越发严重,而且某些特短之处也得战术规避,so,虽然很喜欢这赛前吃撑了的二货,走了也只能尊重教练的选择,跟着老雷好好踢吧~

那时阳光 发表于 2014-9-2 16:43:00 | 显示全部楼层

沙师弟 一路顺风!!

tuli100 发表于 2014-9-2 17:27:00 | 显示全部楼层

这哥们最大的问题就是太玻璃了,偶尔发威,有我破厂二爷的风范。

tuli100 发表于 2014-9-2 17:27:00 | 显示全部楼层

这哥们最大的问题就是太玻璃了,偶尔发威,有我破厂二爷的风范。

平沢爱生 发表于 2014-9-2 20:08:00 | 显示全部楼层

还记得上赛季对他抬的那个潇洒进球,沙师弟走好…

熊大熊二 发表于 2014-9-2 20:58:00 | 显示全部楼层

挺喜欢的大胡子,还喜欢恶作剧

fm2012 发表于 2014-9-2 22:11:00 | 显示全部楼层

其实当年他在老雷手下也没踢上主力,当时帕克和魔笛是主力。倒是博阿斯很喜欢他,阿斯喜欢兽腰和暴力内切男。波切蒂诺和舍伍德一样不喜欢纯防守型中场。

扭甜瓜 发表于 2014-9-3 22:49:00 | 显示全部楼层

卖得莫名其妙的,跟当年考尔克一样。列维这厮真是给钱就卖?

你们撸管吧 发表于 2014-9-4 06:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @扭甜瓜 发表的:
卖得莫名其妙的,跟当年考尔克一样。列维这厮真是给钱就卖?

确实是 完全看不懂 你说钱给得多也就算了 考尔克500 桑德罗1000 列维这尼玛搞笑吧在 我记得桑德罗买来都花了1200。。。

Billycafe0905 发表于 2014-9-4 20:12:00 | 显示全部楼层

利維食左屎

SANDRO咁有血性都賣
但係就留番後防大毒瘤KABOUL係到