专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔的进攻为什么会那么差呢?

去年今夜雨 发表于 2015-3-7 08:42:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @平湖百晓生 发表的:
   你不适合在论坛里讨论足球,你适合去老特拉福德应聘主教练
知道为什么说你适合去老特拉福德应聘主教练吗?范加尔领着平均年龄22岁的阿贾克斯终结米兰王朝的时候你还只知道放屁崩坑撒尿和泥呢,质疑人家不懂因材施教看饭下菜?

20多年前的成绩成了现在让人信任支持的主要理由!?
范加尔领阿贾克斯时候你看球没?你知道范加尔前任带队多久,留给范加尔什么牌吗?想过范加尔之前在阿贾克斯待了多久?算过荷兰体系给范加尔多少加成没有?
是不是下一步要说巴萨梦一队了?自己翻翻巴萨梦一队范加尔引进了多少荷兰球员吧!在看看功成名就的战术大师二进宫之后任性的把巴萨折腾成什么样会很难?
是不是要提提阿尔克马尔?看看范加尔之前的教练把球队带到什么位置,再看看范加尔去了怎么把球队折腾到联赛第十一的。(要提后来的冠军了?你试试曼联跌倒第十一,是否在段时间内有机会翻身?)
要夸拜仁了?海因克斯同期带药厂,接班拜仁成绩都比范加尔强。
世界第三荷兰队?忘记谁之前把荷兰队带出世界杯了?按你撒尿和泥的论调,失败的范加尔是不是该滚粗荷兰队?
当然这个时候你应该会说:“对啊,范加尔失败过,但是给他时间一定会成功的。”是啊,时间,但是他自己有时间吗?给他大把时间,让他配齐荷兰系,球队拿冠军,之后呢?和管理层闹翻,拂袖而去!?

灵魂教鞭 发表于 2015-3-7 13:20:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @去年今夜雨 发表的:
范加尔领阿贾克斯时候你看球没?你知道范加尔前任带队多久,留给范加尔什么牌吗?想过范加尔之前在阿贾克斯待了多久?算过荷兰体系给范加尔多少加成没有?
是不是下一步要说巴萨梦一队了?自己翻翻巴萨梦一队范加尔引进了多少荷兰球员吧!在看看功成名就的战术大师二进宫之后任性的把巴萨折腾成什么样会很难?
是不是要提提阿尔克马尔?看看范加尔之前的教练把球队带到什么位置,再看看范加尔去了怎么把球队折腾到联赛第十一的。(要提后来的冠军了?你试试曼联跌倒第十一,是否在段时间内有机会翻身?)
世界第三荷兰队?忘记谁之前把荷兰队带出世界杯了?按你撒尿和泥的论调,失败的范加尔是不是该滚粗荷兰队?
当然这个时候你应该会说:“对啊,范加尔失败过,但是给他时间一定会成功的。”是啊,时间,但是他自己有时间吗?给他大把时间,让他配齐荷兰系,球队拿冠军,之后呢?和管理层闹翻,拂袖而去!?

那就要问问管理层为啥要引进这样一个一无是处的教练了。 或许招一个新人更好,因为没有败绩。 话说回来,上上个赛季的莫耶斯其实挺符合你的标准。

去年今夜雨 发表于 2015-3-7 13:29:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @灵魂教鞭 发表的:
那就要问问管理层为啥要引进这样一个一无是处的教练了。 或许招一个新人更好,因为没有败绩。 话说回来,上上个赛季的莫耶斯其实挺符合你的标准。

管理层被喷的还少吗?“三德子”这个外号可真不是我起的!
后爵爷时期谁合适谁符合真的很难说,但是范加尔真的不合适!
我个人倾向索圣,爵爷没退休时候奥尼尔上也是我惦记的!
莫耶斯?当然不错!不过生不逢时!

ninetails 发表于 2015-3-7 15:06:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @去年今夜雨 发表的:

梦一指的是巴萨克鲁伊夫时期
一般说法是加尔对后来里杰卡尔德的梦二有帮助
另外,哥们,我插句嘴啊
你认为范加尔不适合曼联,表达自己的看法完全没问题
而且他这人臭毛病是多,脾气又倔,所以上限和下限都挺惊人
你反对他,就说明自己不看好他的理由就成
支持你的反对你的大家讨论就是
把他的成功经历黑个遍就没必要而且也太不客观了
无论如何他之前的成绩又不是吹出来的,那些冠军和经历都是实打实的
很多人虽然不是他球迷没有一直关注着他,
但是90年代到现在不算久远,
看球时间稍微长点的球迷怎么也都是一直关注着足坛大事呢
他的成功大家也算都赶上了,后来那个阿尔克马尔看得不多
但是阿贾克斯巴萨拜仁怎么个情况,成功失败啥的大致都知道
批他走麦城的事就可以了,过关斩将这些该是人家的功劳没必要黑

去年今夜雨 发表于 2015-3-7 15:20:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @ninetails 发表的:

另外,哥们,我插句嘴啊

无论如何他之前的成绩又不是吹出来的,那些冠军和经历都是实打实的

话没错,不过支持的人总强调成就,我也只好强调缺点了!

官宣之后,我到时没担心他任期的成绩,甚至抱有期待,我不支持他也主要是他会给球队留下的后遗症。只不过没想到这个赛季踢成这个德性!

黑不黑看成绩吧!

a360mjcr 发表于 2015-3-7 16:12:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @ninetails 发表的:

另外,哥们,我插句嘴啊

没错,上限和下限,范加尔带队都很惊人

Supersevendong 发表于 2015-3-7 16:17:00 | 显示全部楼层

范加尔不行,呆不久的

十神白夜灬 发表于 2015-3-7 17:37:00 | 显示全部楼层

大号被永丰了换了小号继续滔滔不绝,也够拼的