专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马卡报:你刺2000万欧元报价格雷兹曼遭到皇家社会拒绝

micmay 发表于 2014-8-4 08:26:00 | 显示全部楼层

没有自嘲心态还当个屁的热刺球迷,否则就你刺这种小姐身子丫鬟命的情况,早就气死了。

Hugo.Lloris 发表于 2014-8-4 08:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @故国正晚秋 发表的:
   这版主有意思,你自己发牢骚就算了,还搭上破厂干嘛,难怪别人喷你

我还没推送到首页呢,这还只是区内的东西就想来指导了。不过也是,一些身娇肉贵玻璃心的我也没办法。

楼主| 小驹驹 发表于 2014-8-4 09:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @故国正晚秋 发表的:   这版主有意思,你自己发牢骚就算了,还搭上破厂干嘛,难怪别人喷你
我怎么没看出跟破厂有毛关系,你指给我看看呗,别有事没事就到别区挑事

silentCG 发表于 2014-8-4 09:57:00 | 显示全部楼层

这版主有意思,你自己发牢骚就算了,还搭上破厂干嘛,难怪别人喷你

我还特地重新读了一遍,没有发现哪里搭上阿森纳了。还请您指出来

Howie-Y 发表于 2014-8-5 01:16:00 | 显示全部楼层

先不说你玻璃心,首先就不把版主当人看,发牢骚不能带我厂两字?
要是这是有意思该喷,那三不五时来刺区捣乱、嘲讽的厂蜜就该下地狱了。

深邃阳光 发表于 2014-8-5 08:45:00 | 显示全部楼层

没推到英超区,指导团就别来废话了。

luciferfxy 发表于 2014-8-6 08:12:00 | 显示全部楼层

推就推呗有啥大不了。

故国正晚秋 发表于 2014-8-19 11:52:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @silentCG 发表的:
我还特地重新读了一遍,没有发现哪里搭上阿森纳了。还请您指出来

仔细看被亮的OK?

故国正晚秋 发表于 2014-8-19 11:55:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用24楼 @Howie-Y 发表的:先不说你玻璃心,首先就不把版主当人看,发牢骚不能带我厂两字?要是这是有意思该喷,那三不五时来刺区捣乱、嘲讽的厂蜜就该下地狱了。
叫我厂就恶心到你了?我看你比我玻璃心多了,能给我解释是怎么恶心到的吗?非要和你一样叫你厂就不恶心了?别人怎么叫关你P事,管好自己先。

CoySpur 发表于 2014-8-19 13:15:00 | 显示全部楼层

洛里斯的贡献大家都看到…上个赛季的热线,因为基本是他发,基本上刺区就是他一个人在管理,何必为这种小事吵起来?

Howie-Y 发表于 2014-8-23 06:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @故国正晚秋 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
叫我厂就恶心到你了?我看你比我玻璃心多了,能给我解释是怎么恶心到的吗?非要和你一样叫你厂就不恶心了?别人怎么叫关你P事,管好自己先。
版主那段话除了我厂两字哪句话跟阿森纳有关系?我还以为你是觉得发牢骚带这两字不爽,没想到竟然是自己自动代入脑残豪门球迷,也是厉害。再来我说的话你竟然也能这样理解,从字面来看你的喷点和我的话有联系?

玫瑰男孩 发表于 2014-8-24 22:32:00 | 显示全部楼层

我也不接受这种你刺 这种称呼

玫瑰男孩 发表于 2014-8-24 22:35:00 | 显示全部楼层

我也不接受这种你刺 这种称呼