专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡报:你刺2000万欧元报价格雷兹曼遭到皇家社会拒绝

Hugo.Lloris 发表于 2014-7-21 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马卡报:你刺2000万欧元报价格雷兹曼遭到皇家社会拒绝  由 Hugo.Lloris 发表

西班牙马卡报消息,托特纳姆热刺报价2000万欧元求购皇家社会边锋格雷兹曼,但遭到皇家社会拒绝。
格雷兹曼已经明确表示希望在今夏离开皇家社会,但这支西甲球队对热刺的报价并不心动,他们坚持必须能拿到3000万欧元的解约金。
法甲豪门摩纳哥也有意格列兹曼,将其作为詹姆斯罗德里格斯离开后的备胎。
=========================当然这条流言看看就好,就好像之前有条1700万报价德拉克斯勒的流言一样,在我心里格雷兹曼现在2000万欧元也和那条差不多,好像媒体跟你刺有仇一样。。。
话说又是施奈德林,又是格雷兹曼,又想到洛里续约,我好像能够猜到高层给法国国门的承诺了。法国搞基的团伙难不成要在大纽卡之后又一次有球队壮大起来。。。
原文

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-07-22 18:11修改 ]

精彩评论32

正序浏览
Cuz丶Love 发表于 2014-7-21 23:58:00 | 显示全部楼层

德拉克斯勒的17m英镑就等于20m万欧元
估计这是列维这个夏天能接受的上限了。
不过拿2000万报价4000万的球员,真是自取其辱了……

火焰人王 发表于 2014-7-22 00:54:00 | 显示全部楼层

不管格子,德佩,还是杨卡,只要来个左边锋,列维我就不黑你!

脱臼de闪电 发表于 2014-7-22 02:38:00 | 显示全部楼层

不要报价了。。很丢脸的。。

Landy_Ranger 发表于 2014-7-22 10:29:00 | 显示全部楼层

还是喜欢杨卡,欧联杯那两场印象太深刻了

Detma 发表于 2014-7-22 10:32:00 | 显示全部楼层

我也喜欢杨卡, 至少應該便宜點吧

Refreshake 发表于 2014-7-22 17:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @火焰人王 发表的:
不管格子,德佩,还是杨卡,只要来个左边锋,列维我就不黑你!

格子是谁……

阿仙纳 发表于 2014-7-22 17:36:00 | 显示全部楼层

lz你顶着这个id,怎么“你刺”的叫?

火焰人王 发表于 2014-7-22 17:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Refreshake 发表的:
   格子是谁……

正文那个……

格雷兹曼 发表于 2014-7-22 19:43:00 | 显示全部楼层

!!!!!!
来自 Zen For Android

摩連迪斯 发表于 2014-7-24 04:06:00 | 显示全部楼层

趕緊拿下吧

ttmole 发表于 2014-8-2 23:46:00 | 显示全部楼层

请问热刺版主为什么总是称热刺叫你刺,不想当就不要当,比摩德利奇差多了

Hugo.Lloris 发表于 2014-8-3 01:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ttmole 发表的:
  请问热刺版主为什么总是称热刺叫你刺,不想当就不要当,比摩德利奇差多了

尽管看到这条东西后心情很那个,但还是平心静气下来和你说几点
如果你能够召唤老板、板娘和垫姨回来,我立马可以辞职不干,因为说到贡献流量,我还真不及这三位,但我刚刚查了一下,这周发帖的排名我是第一,我自己做过不少网上社区的管理,从来不是以发帖来获得威望的,这样的排名,对我而言没有任何意义。
我有工作,又不像老板板娘一样是土豪级别的,每天上好班,回家要不就是陪家里人,要不就是自己学习,剩下的时间就给这里了,而且特别最近10个月,我妻子已经要到了预产期,抽出来的时间更是少之又少,但这里的流量还很多是我来提供,你们这些半年一年才上一次的人懂不懂?
当初申请版主的时候,管理员小将吉格斯问我为什么你们区的主力都去节操巷了,还要申请这里的版主。我就说主力流失是一回事,我想为这里做些事情是另外一回事,如果这里的每条新闻都成了其他那些脑残豪门球迷揶揄的后花园,我作为一个球迷会很难过。就是这样的心理,上赛季这里几乎所有的新闻、赛事和翻译都是我承包下来了,这你又知道多少?
我何尝不希望这里热闹一点?但有多少人相应过?就算你去节操巷看看,正规新闻发表评论的也没有比这里多多少。新闻渠道有很多,这里又不是热刺球迷自己一家的,我基本不是大媒体体育版面首页报导的都不进行翻译转发,流言就在长草区稍微提及一下便可,基本我的消息出来,不是这种劝大家不要理睬的,就是几乎已经板上钉钉的。The Goat、JJest这样的,你以为我不想转发?但很多信口开河的有意思么。
至于称呼,我更该呵呵了。你可以去看看板娘的发言,去看看垫姨的发言,我们自己人自嘲一下还想上纲上线?我告诉你,什么我厂我军吾皇这种称呼,个人做球迷快20年的历程中是觉得最恶心的称呼。每次到官方的时候,我哪次不是用正规的叫法,甚至托特纳姆这4个字都不省。
对于这里,我问心无愧,而且问问这里比较活跃的人,我是不是在这里占着茅坑不拉屎。你觉得自己能行,先去给小将吉格斯PM一下,然后把我给轰下去,你坐这个位置,我在一旁看戏完全没有问题。

楼主| 摩連迪斯 发表于 2014-8-3 02:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Hugo.Lloris 发表的:
如果你能够召唤老板、板娘和垫姨回来,我立马可以辞职不干,因为说到贡献流量,我还真不及这三位,但我刚刚查了一下,这周发帖的排名我是第一,我自己做过不少网上社区的管理,从来不是以发帖来获得威望的,这样的排名,对我而言没有任何意义。
我有工作,又不像老板板娘一样是土豪级别的,每天上好班,回家要不就是陪家里人,要不就是自己学习,剩下的时间就给这里了,而且特别最近10个月,我妻子已经要到了预产期,抽出来的时间更是少之又少,但这里的流量还很多是我来提供,你们这些半年一年才上一次的人懂不懂?
当初申请版主的时候,管理员小将吉格斯问我为什么你们区的主力都去节操巷了,还要申请这里的版主。我就说主力流失是一回事,我想为这里做些事情是另外一回事,如果这里的每条新闻都成了其他那些脑残豪门球迷揶揄的后花园,我作为一个球迷会很难过。就是这样的心理,上赛季这里几乎所有的新闻、赛事和翻译都是我承包下来了,这你又知道多少?
我何尝不希望这里热闹一点?但有多少人相应过?就算你去节操巷看看,正规新闻发表评论的也没有比这里多多少。新闻渠道有很多,这里又不是热刺球迷自己一家的,我基本不是大媒体体育版面首页报导的都不进行翻译转发,流言就在长草区稍微提及一下便可,基本我的消息出来,不是这种劝大家不要理睬的,就是几乎已经板上钉钉的。The Goat、JJest这样的,你以为我不想转发?但很多信口开河的有意思么。
至于称呼,我更该呵呵了。你可以去看看板娘的发言,去看看垫姨的发言,我们自己人自嘲一下还想上纲上线?我告诉你,什么我厂我军吾皇这种称呼,个人做球迷快20年的历程中是觉得最恶心的称呼。每次到官方的时候,我哪次不是用正规的叫法,甚至托特纳姆这4个字都不省。
对于这里,我问心无愧,而且问问这里比较活跃的人,我是不是在这里占着茅坑不拉屎。你觉得自己能行,先去给小将吉格斯PM一下,然后把我给轰下去,你坐这个位置,我在一旁看戏完全没有问题。

支持版主

ttmole 发表于 2014-8-3 08:38:00 | 显示全部楼层

不是说你版务工作不够好,其他的我可以理解只是每次看到这样的称呼感觉挺难受,好像一个领导都抛弃自己的队伍,放弃了。我们区我们都知道就是这样。至于其他方面,我觉得和其他平台合作未尝不可尤其是在你这么忙的时候(不知道可不可以),每个人翻译个人的,感觉有点浪费。我是站着说话不要疼,有些方面也许我是异想天开了……毕竟我们可以到处逛逛,但你还是要坚守这里……什么感激的话咱也不说了。话说自从摩德利奇走后也没什么对你不满的,不过实在接受不了这称呼,先开始还以为你不当本区的版主了。

Howie-Y 发表于 2014-8-3 10:01:00 | 显示全部楼层

看人说话要结合语境,而不是单看那个词,如果是第一天来刺区不舒服可以理解,这又不是第一次了……
我也经常你刺我刺混着用,不就说着玩么,又不影响我喜欢热刺

深邃阳光 发表于 2014-8-3 10:13:00 | 显示全部楼层

去看看其他区吧,@ttmole,英超别的区去得不多,就拿意甲区来说,你妇、你哈、你纯等等这类称呼用得不要太多,版主的努力是公认的,喜不喜欢这支球队从日常的发言就可以看出,何必纠结这一点。

Billycafe0905 发表于 2014-8-3 12:59:00 | 显示全部楼层

插個嘴
又不是像某些球迷叫熱屎
這樣也好拿來上綱上線嗎= =?

摩連迪斯 发表于 2014-8-4 01:13:00 | 显示全部楼层

我的自侃是熱狗

故国正晚秋 发表于 2014-8-4 07:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Hugo.Lloris 发表的:

这版主有意思,你自己发牢骚就算了,还搭上破厂干嘛,难怪别人喷你