专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:塞维利亚队长法齐奥或加盟热刺

贺兰牛 发表于 2014-8-21 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:塞维利亚队长法齐奥或加盟热刺  由 贺兰牛 发表

据西班牙媒体报道,目前效力于塞维利亚的阿根廷中卫法齐奥接近加盟英超球队热刺,热刺愿意为法齐奥支付1000万欧元的解约金。
据报道在过去的几个小时内,俱乐部与球员已经开始了谈判,法齐奥已经接近加盟热刺,热刺愿意支付法齐奥合同中1000万欧元的解约金。法齐奥于2007年来到塞维利亚,上赛季几乎离开球队,但在球队高层的劝说下与球队续约至2018年。法齐奥上赛季作为塞维利亚队长帮助球队获得欧联杯冠军,目前似乎热刺已经说服本人加盟。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
火焰人王 发表于 2014-8-21 21:08:00 | 显示全部楼层

同样的节奏,买不来穆萨,来一个更便宜的~~~另外,这货转身快吗?正面防守如何?

nidaodi 发表于 2014-8-21 21:11:00 | 显示全部楼层

1000W..塞维利亚当年也是一间超级大黑点啊
不过这几年出来的人的质量都很高,价格却没那么高了

2012678 发表于 2014-8-21 23:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nidaodi 发表的:
1000W..塞维利亚当年也是一间超级大黑点啊
不过这几年出来的人的质量都很高,价格却没那么高了

塞维利亚今年是不玩了吗,疯狂卖人。。。

fishbone13 发表于 2014-8-22 01:27:00 | 显示全部楼层

列维: 我奏是在玩现实FM!

LioneI_Messi 发表于 2014-8-22 11:41:00 | 显示全部楼层

个人觉得他比穆萨奇奥强

克里斯诺兰 发表于 2014-8-22 19:28:00 | 显示全部楼层

看来基本妥了

Hugo.Lloris 发表于 2014-8-22 23:45:00 | 显示全部楼层

今天还说参加了塞维利亚的训练,不过我对于这种消息没有什么敏感度,个人觉得这样自然的谈转会比起激烈手段要转会要好很多。上赛季西甲官方给的最优中卫组是戈丁和拉波特,但穆萨基奥和法奇奥也是不少媒体评选的西甲最优秀中卫的人选。
硬实力我不怎么怀疑,但也要想想如同当年的皮看穿,来不了的话波切蒂诺对现有后卫阵容应该也有自己的算盘,来了那就好好干,另外最好球风能够尽快适应,对英超的前锋和对西甲的前锋还是两码事。

火焰人王 发表于 2014-8-22 23:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hugo.Lloris 发表的:
今天还说参加了塞维利亚的训练,不过我对于这种消息没有什么敏感度,个人觉得这样自然的谈转会比起激烈手段要转会要好很多。上赛季西甲官方给的最优中卫组是戈丁和拉波特,但穆萨基奥和法奇奥也是不少媒体评选的西甲最优秀中卫的人选。
硬实力我不怎么怀疑,但也要想想如同当年的皮看穿,来不了的话波切蒂诺对现有后卫阵容应该也有自己的算盘,来了那就好好干,另外最好球风能够尽快适应,对英超的前锋和对西甲的前锋还是两码事。

英超其他前锋我不知道,反正对付车子的当家前锋搓搓有余!

专门乱吐槽 发表于 2014-8-23 00:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @火焰人王 发表的:
英超其他前锋我不知道,反正对付车子的当家前锋搓搓有余!

是因为那一拳吗?打得自然毫不做作就像什么也没发生过一样!

Refreshake 发表于 2014-8-23 02:27:00 | 显示全部楼层

据说这货是阿根廷版道森……

Howie-Y 发表于 2014-8-23 07:00:00 | 显示全部楼层

他来搭档麻杆,要不正面防守无敌,要不就等着靠洛里拯救世界吧……

玩器材的 发表于 2014-8-23 11:28:00 | 显示全部楼层

这东西都不好说的,以前都想默特萨克被甩10万里的画面,不也没出现吗.我发现现在皇马,曼城啊都是双上抢中卫组合了,利物浦也差不多
发自虎扑WindowsPhone客户端

玩器材的 发表于 2014-8-23 11:29:00 | 显示全部楼层

防守还真不只是俩中卫的事,我觉得波且蒂诺能做好
发自虎扑WindowsPhone客户端

gonline 发表于 2014-8-25 20:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @2012678 发表的:
塞维利亚今年是不玩了吗,疯狂卖人。。。

才知道,看来实力是下降了.