专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:未来会执教奥尔德姆,但现在时机不行

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-6 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

保罗-斯科尔斯拒绝了成为奥尔德姆主帅的机会,他他相信他终有一日会坐到这个位置上。
自二月底主教练李-约翰逊加盟巴恩斯利以来,奥尔德姆主帅的位置一直空缺。球队主席科尼相信斯科尔斯未来会执教该球队,而生姜头也对此持开放态度。
“我相信我会有一天执教奥尔德姆,这支球队在我心中。”斯科尔斯在《独立报》专栏写道:“这是在错误时间的一个正确的工作。”
斯科尔斯和他的父亲都是奥尔德姆的支持者,他说:“这是一个家庭似的球队,对很多人来说意味深长,包括我自己。我只是感觉现在不是正确的时间。
“当我开始执教生涯,我想百分百投入其中。目前我有很多的职责,我无法立刻卸下这些。
“最重要的是,我年轻的孩子们需要他们的父亲在身边,我踢球时离开他们太多。
“我不可能同时把电视台工作和教练工作一肩挑。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-03-06 20:05修改 ]

精彩评论4

正序浏览
无限的未知 发表于 2015-3-6 20:02:00 | 显示全部楼层

姜头:我闷了这么多年,好不容易上电视说说话吐吐槽,让我多说一会呗

102575432 发表于 2015-3-6 21:46:00 | 显示全部楼层

我觉得他玩FM已经执教过好几个轮回了

去年今夜雨 发表于 2015-3-6 21:48:00 | 显示全部楼层

理智,有取舍,好样的姜头!

买兇拍人 发表于 2015-3-7 20:36:00 | 显示全部楼层

最重要的是,我年轻的孩子们需要他们的父亲在身边,我踢球时离开他们太多。
好父亲,期待你踏入教练圈。