专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Fred the RED]马塔周记20150302:严苛之月

小肥云 发表于 2015-3-2 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

严苛之月

Hi 各位,
曼彻斯特这里你仍不能说春天的脚步近了,不过我们确实已经进入了三月,我们知道离赛季决定性的几周已经迫在眉睫。我们将要在接下来的比赛中竭尽全力才能得偿所愿。首先是后天联赛对阵纽卡,然后下周一足总杯对枪手。三月我们还要打热刺利物浦,所以将这个月形容为本赛季最严苛的月份之一并不夸张。
败走天鹅海之后,周六战胜桑德兰拿下三分真的很重要。我们目前还保持在欧冠席位区,但只要看一眼积分榜你就知道直到赛季结束竞争都是多么的激烈。对此我们已做好准备。尽管如此,我们所考虑的是尽力赢下余下所有的比赛。从周三的圣詹姆斯公园球场开始吧,这个球场曾带给我美好的回忆,因为我在那进过几个球。
我想借此机会祝贺切尔西战胜热刺捧得联赛杯。我在那有很多前队友和朋友,我为他们感到高兴。比赛很激烈但他们在关键时刻表现得更胜一筹从而赢得比赛。
西班牙方面,我也要祝贺我的朋友也是前队友Alberto Bueno,他在对莱万特的比赛中为巴列卡诺完成大四喜....而且只用了15分钟!他是个天才球员,我很高兴他表现棒棒哒!
与此同时,在西超,巴萨以对格拉纳达的胜利结束了对他们来说美妙的一周,同时也因为皇马在黄潜身上只拿到一分,黄潜是个斗志昂扬的对手,他们踢出的足球——几乎总是——非常棒。所以榜首之争更加白热化了....
为我瓦伦西亚的前队友们又一场的胜利脱帽致敬。且不论他们在积分榜上排名如何,我想25场53分真是个伟大的成就。
今天我想以“感谢”作为临别结语,感谢上周一我们和曼联基金会一起走进校园的体验活动中的一切。去到那里令人非常愉悦,而且可以看到人们为孩子们所做的工作。说实话,和孩子们一起的时光非常有趣。无论如何,真正应该受到赞美的是那些为了建立一个更加公平的社会无私地贡献自己的时间的人们。
抱抱大家,祝拥有愉快的一周。
下周一见。

[ 此帖被cyril116在2015-03-03 06:01修改 ]

精彩评论8

正序浏览
大头大 发表于 2015-3-2 21:01:00 | 显示全部楼层

感谢楼主翻译
马塔周记让人觉得温暖

人境廬 发表于 2015-3-2 21:25:00 | 显示全部楼层

娟兒周記實為趕走憂鬱星期一的良藥  

jlthsml 发表于 2015-3-2 21:45:00 | 显示全部楼层

还记着我车!希望下场能首发,好好表现~

[ 此帖被jlthsml在2015-03-02 21:55修改 ]

kujojotaro 发表于 2015-3-2 22:10:00 | 显示全部楼层

不感慨一下最近没得到多少上场机会吗?

adoria 发表于 2015-3-3 03:40:00 | 显示全部楼层

还记得我
     _  __
    (_)/   \
   <"_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^

Curryarch 发表于 2015-3-3 10:06:00 | 显示全部楼层

顶,娟叔日记。

Viida 发表于 2015-3-3 10:18:00 | 显示全部楼层

好久没看到蜀黍的日记了,好喜欢。
大大的抱抱

赤色天使 发表于 2015-3-8 00:51:00 | 显示全部楼层

娟,你都快变成我魔的吉祥物了,什么时候能首发?