专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:热刺有意租借亚历山大-宋与维尔贝克

大爱lawson 发表于 2014-8-28 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:热刺有意租借亚历山大-宋与维尔贝克  由 大爱lawson 发表

根据天空体育的消息,热刺正在讨论租借巴萨中场亚历山大-宋和曼联前锋维尔贝克的交易。两名球员均被各自俱乐部告知不在一线队的名额之内,很多俱乐部对有意这两名球员,热刺是其中一个。
根据天空体育了解,曾经效力阿森纳8年的宋非常希望能够重返英超,尽管据悉那不勒斯和加拉塔萨雷都对其很有兴趣,热刺面临的唯一竞争是来自伦敦的对手西汉姆联。
纽卡斯尔、桑德兰以及胡尔城都希望能够得到维尔贝克,但是据悉球员愿意前往白鹿巷,热刺主帅波切蒂诺观看了曼联联赛杯与米尔顿凯恩斯的比赛,有消息称他此行主要是观看维尔贝克的表现,但是目前尚未提出正式报价。
热刺目前在转会市场相当活跃,他们发现难以得到南安普顿的法国后腰施奈德林后,仍然希望补强中场。天空体育透露热刺仍然对施奈德林抱有希望,但是他们有可能认为宋是今夏更好的选择。
南安普顿已经坚定拒绝热刺对施奈德林的兴趣,但是他们希望签下热刺边锋汤森的机会也可能变得渺茫。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
玩器材的 发表于 2014-8-28 23:59:00 | 显示全部楼层

还要腰干嘛,  保利尼奥    桑德罗  卡普埃 我记得原来有个兽腰的吧,这些用好了都是利器啊

Vanchester 发表于 2014-8-29 00:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玩器材的 发表的:还要腰干嘛,  保利尼奥    桑德罗  卡普埃 我记得原来有个兽腰的吧,这些用好了都是利器啊
你想说登贝莱么?
还是两年前的帕克?

玩器材的 发表于 2014-8-29 00:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Vanchester 发表的:
  你想说登贝莱么?
还是两年前的帕克?

对,是登贝莱,此人在哪了现在

Vanchester 发表于 2014-8-29 00:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玩器材的 发表的:还要腰干嘛,  保利尼奥    桑德罗  卡普埃 我记得原来有个兽腰的吧,这些用好了都是利器啊
因为波切蒂诺要打高位逼抢,需要一个能踢中后卫的后腰,两个边后卫压上之后,两个中后卫向两边拉开,这个后腰回撤到后卫线保护中路空档,就像利物浦的杰拉德那样。热刺现在的后腰都没中后卫属性,宋不仅能力属性符合,而且在巴萨踢过,熟悉这个套路。

玩器材的 发表于 2014-8-29 00:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Vanchester 发表的:
  因为波切蒂诺要打高位逼抢,需要一个能踢中后卫的后腰,两个边后卫压上之后,两个中后卫向两边拉开,这个后腰回撤到后卫线保护中路空档,就像利物浦的杰拉德那样。热刺现在的后腰都没中后卫属性,宋不仅能力属性符合,而且在巴萨踢过,熟悉这个套路。

宋的话,实况里边是有拖后的黄卡,名字是中场屏障还是什么,跟马克莱莱一样, 但是 在现在里边好像不是这样,转行前高光的哪一个赛季最出名的是压上挑传范佩西,位置貌似不怎么拖后,拖后后腰界最知名的当属布教授了,  不过是不是这样还不一定吧,波切蒂诺在圣徒的时候用的也是施奈德林加万亚马双兽腰,前场的逼抢也挺厉害的。

深邃阳光 发表于 2014-8-29 07:18:00 | 显示全部楼层

宋OUT,黑贝IN

Howie-Y 发表于 2014-8-29 07:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Vanchester 发表的: 因为波切蒂诺要打高位逼抢,需要一个能踢中后卫的后腰,两个边后卫压上之后,两个中后卫向两边拉开,这个后腰回撤到后卫线保护中路空档,就像利物浦的杰拉德那样。热刺现在的后腰都没中后卫属性,宋不仅能力属性符合,而且在巴萨踢过,熟悉这个套路。
卡普在图卢兹最后一赛季踢了近10场中卫,不能说我们后腰都没中卫属性吧。
桑德罗主要是位置感差,踢拖后后腰防守很强了,只是传球略蛋疼,应该不符合波叔要求。

Vanchester 发表于 2014-8-29 09:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @玩器材的 发表的:
宋的话,实况里边是有拖后的黄卡,名字是中场屏障还是什么,跟马克莱莱一样, 但是 在现在里边好像不是这样,转行前高光的哪一个赛季最出名的是压上挑传范佩西,位置貌似不怎么拖后,拖后后腰界最知名的当属布教授了,  不过是不是这样还不一定吧,波切蒂诺在圣徒的时候用的也是施奈德林加万亚马双兽腰,前场的逼抢也挺厉害的。

宋在阿森纳就经常客串中后卫啊
万亚马就是拖后那个,都是前场逼抢,但是万亚马很少到前场

Vanchester 发表于 2014-8-29 09:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Howie-Y 发表的:
卡普在图卢兹最后一赛季踢了近10场中卫,不能说我们后腰都没中卫属性吧。

桑德罗主要是位置感差,踢拖后后腰防守很强了,只是传球略蛋疼,应该不符合波叔要求。

卡普埃和桑德罗出球能力不行,踢这个位置出球能力很重要
你刺的齐里其思出球能力也不行

忙着醒 发表于 2014-8-29 09:15:00 | 显示全部楼层

维尔贝克给你,把宋留给我魔……

Howie-Y 发表于 2014-8-29 09:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Vanchester 发表的: 卡普埃和桑德罗出球能力不行,踢这个位置出球能力很重要 你刺的齐里其思出球能力也不行
卡普出球能力不错了,主要是看能不能适应英超,在法甲时候的传球数据其实很吓人,另外不考虑防守只看出球,其实本塔莱布这赛季进步很大,也可以踢这位置。当然要拿大神标准来要求,我感觉我刺短期内都不会买得到这种级别的……
中卫出球能力看怎么要求了,其实已经有威尔通亨了,我对另一个中卫出球就没那么多要求,能防守不走神就行

一氧化氯 发表于 2014-8-29 09:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @忙着醒 发表的:
维尔贝克给你,把宋留给我魔……

好,先兑现前一半。。

Vanchester 发表于 2014-8-29 09:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Howie-Y 发表的:
卡普出球能力不错了,主要是看能不能适应英超,在法甲时候的传球数据其实很吓人,另外不考虑防守只看出球,其实本塔莱布这赛季进步很大,也可以踢这位置。当然要拿大神标准来要求,我感觉我刺短期内都不会买得到这种级别的……

中卫出球能力看怎么要求了,其实已经有威尔通亨了,我对另一个中卫出球就没那么多要求,能防守不走神就行

波切蒂诺不这么看啊
他要求高位逼抢,一个后腰要后撤到后卫线,这个人的出球能力要好啊
这个体系里面两个中后卫关键要够快
本塔莱布踢的还行啊,问题他的tim干爹走了啊,你觉得他还会受重用么?

Howie-Y 发表于 2014-8-29 09:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Vanchester 发表的: 波切蒂诺不这么看啊他要求高位逼抢,一个后腰要后撤到后卫线,这个人的出球能力要好啊这个体系里面两个中后卫关键要够快 本塔莱布踢的还行啊,问题他的tim干爹走了啊,你觉得他还会受重用么?
我以为我表达的够清楚,卡普出球能力已经达标了,不然波叔肯定会要求再进一个拖后后腰,当然你要是觉得宋这个流言靠谱的话当我没说……
本塔为啥不会受重用,难道你觉得现在的主力位置真只是因为保利尼奥世界杯回来的晚么?

Vanchester 发表于 2014-8-29 09:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Howie-Y 发表的:
我以为我表达的够清楚,卡普出球能力已经达标了,不然波叔肯定会要求再进一个拖后后腰,当然你要是觉得宋这个流言靠谱的话当我没说……

本塔为啥不会受重用,难道你觉得现在的主力位置真只是因为保利尼奥世界杯回来的晚么?

卡普埃出球能力显然不如宋啊,尤其是长传球准确率差远了
能不能来和靠不靠谱两码事嘛,人家也就是说有意,谁知道列维怎么谈的?有意的姑娘多了去了,最后能看上自己的小于等于1 啊

Howie-Y 发表于 2014-8-29 10:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Vanchester 发表的: 卡普埃出球能力显然不如宋啊,尤其是长传球准确率差远了 能不能来和靠不靠谱两码事嘛,人家也就是说有意,谁知道列维怎么谈的?有意的姑娘多了去了,最后能看上自己的小于等于1 啊
我只是在反驳你说卡普出球能力不行,事实上他已经达到波切蒂诺的标准了,当然在这个位置出球比他好的球员很多,这我从没否认啊……
你一直在说的是波叔体系需要的是什么样的后腰,可事实上波叔这夏天在很多位置上都要求过引援,只有拉梅拉+卡普的位置没有要求过,这两人也是夏天热身赛至今热刺表现最好的两个球员

Vanchester 发表于 2014-8-29 10:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Howie-Y 发表的:
我只是在反驳你说卡普出球能力不行,事实上他已经达到波切蒂诺的标准了,当然在这个位置出球比他好的球员很多,这我从没否认啊……

你一直在说的是波叔体系需要的是什么样的后腰,可事实上波叔这夏天在很多位置上都要求过引援,只有拉梅拉+卡普的位置没有要求过,这两人也是夏天热身赛至今热刺表现最好的两个球员

热刺阵中表现最好的球员,还有人能比他更好嘛,这也不矛盾嘛

Howie-Y 发表于 2014-8-29 10:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Vanchester 发表的: 热刺阵中表现最好的球员,还有人能比他更好嘛,这也不矛盾嘛
额,你是说卡普出球不行,我只是表达他其实已经达标了。

Howie-Y 发表于 2014-8-29 10:28:00 | 显示全部楼层

其实就卡普在图卢兹的数据来看,传球不是不行,是很强才对……倒是防守我还觉得有点软